01.01.2018 С Новым годом, зайчики! Мы вас любим!
26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Lucy Weasley
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевой свиток » Гостевой пергамент


Гостевой пергамент

Сообщений 31 страница 60 из 531

1

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngH P: T H E  W H E E L  O F  F O R T U N Eсписок занятых внешностейсписок персонажейсюжеторганизацииправилаhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

Дорогие гости проекта!Мы рады приветствовать вас на форуме по третьему поколению Гарри Поттера. На дворе у нас 2028 год, тридцатилетний юбилей победы над Темным Лордом.
В данной теме можно обсудить персонажей, которых вы хотели бы поиграть, посоветоваться (советы мы любим давать, а то!), а также придержать приглянувшуюся вам роль и внешность на пять дней. Бронь можно продлевать - члены АМС добрые, навстречу всегда идут:)


ЗАБРОНИРОВАНО:
Herbert Hooper - за Ainsin Van Whuesnot
Ciaran Nott - Cillian Murphy - за Ciaran Nott


Код:
[b]имя персонажа на английском[/b] - [i]внешность[/i] - за <ваш никнейм>

Отредактировано Isla Burke (2016-05-09 13:23:10)

0

31

лось написал(а):

Доброго вечера присутствующим! Решил вспомнить молодость и сыгрануть-таки на форуме по ГП, вспомнить старого персонажа, но после просмотра структуры министерства возник вопрос - куда делись авроры/мракоборцы? Не вижу их штаб-квартиры в перечне, может быть, у вас обозначены как-то иначе? Спасибо за ответ заранее

Здравствуйте)
Министерство Магии - в этой теме смотрели? Видимо, пропустили. Там блок "специальные подразделения Министерства" - описан аврорат)

0

32

Iolanthe C. Gamp
Пардон, на старости лет совсем невнимательным стал) Тогда следующий вопрос. Обычно вижу на форумах среди детей Вуда только девушек, но, кажется, в истории тетушки Роулинг ничего не говорится о его отпрысках. Посему меня интересует, не будет ли многоуважаемая администрация против моего персонажа - старшего сына Оливера Вуда? На всякий случай перестраховываюсь)

0

33

К слову, на второй странице не показывается первое сообщение гостевой, так что неплохо было бы его закрепить)

0

34

лось
Сообщение закрепила, благодарю за наводку)
Нет, конечно, не против. Будем только рады)

0

35

Iolanthe C. Gamp
Превосходно)
Тогда будьте добры Вуду пароль. В последние дни не хотят рассылать письма. Должно быть, совы устроили забастовку из-за нехватки совиных вафель)

0

36

Отбой, совы одумались)

0

37

лось
Прекрасно, добро пожаловать)

0

38

доброго времени)
вы мне приглянулись своей тематикой и таймлайном. хотела бы присоединиться.
правильно ли я понимаю, что заинтересовавшая меня миссис Лестрейндж в списках - это жена Рабастана? И правильно ли я вместе с тем понимаю, что возраст у персонажей не указан даже не столько по причине мороки (все равно очень жаль, путаешься, но тут уж ничего не поделаешь, не прописывать же каждому), а чтобы дать игрокам выбор? Четко ли у нее определена девичья фамилия, или же это останется на выбор игроку?
и второй возможный заинтересовавший меня персонаж в перспективе - младший член семейства Забини. Блейз и Дафна ровесники Поттера - у них нет детей? Или можно им сделать? И обязательно ли их парой оставлять - если я возьму персонажа и напишу свою семейную историю, администрация сильно расстроится?

0

39

Иоланта, прошу, не ругайся, что я отвечаю тут, но раз уж вопрос про мадам Лестрейндж, я подумал, что об этом даже проще мне отвечать)

испортаченная
И вам доброго!
Указанная в списке госпожа Лестрейндж - это моя матушка. Кажется, тут моя ошибка: я не пометил, что Рабастан уже отошел в мир иной, я хотел это сделать и забыл (по прописанному мной в анкете это случилось в 2008 году). То есть и родство с Макмилланами у меня прописано, и возраста - все в анкете (тут уже издержки того, что анкеты скрыты от гостей).

родственники из анкеты

Мать – Элинор Лестрейндж (Макмиллан), 59 лет, работает в госпитале Св.Мунго
Отец – Рабастан Лестрейндж, умер в 2008 году.
Дядя – Рудольфус Лестрейндж, умер в 2017 году.
Тетушка Беллатрикс, с которой не посчастливилось быть знакомым.
Дядя по матери – Эрни Макмиллан, 48 лет.

Если вас интересует роль моей матушки, мы можем обговорить детали и, если администрация позволит, подправить что-то и в моей анкете)
Сорри, если ввел в заблуждение изначально)

0

40

мистер Лестрейндж, доброго вечера.
Признаться, я думала все же о персонаже помоложе и несколько других перспективах. Поэтому да, в заблуждении)
Ну что ж, в таком случае жду ответа администрации на свой второй вопрос. Надеюсь, хоть здесь все сложится.
Благодарю за ответ)

0

41

испортаченная
Здравствуйте)
Прошу прощения за долгий ответ - выходные такие выходные)

испортаченная написал(а):

правильно ли я понимаю, что заинтересовавшая меня миссис Лестрейндж в списках - это жена Рабастана? И правильно ли я вместе с тем понимаю, что возраст у персонажей не указан даже не столько по причине мороки (все равно очень жаль, путаешься, но тут уж ничего не поделаешь, не прописывать же каждому), а чтобы дать игрокам выбор? Четко ли у нее определена девичья фамилия, или же это останется на выбор игроку?

По этому поводу мистер Лестрейндж уже Вам ответил. Я могу добавить только, что да - мы даем выбор игрокам и поэтому не прописываем год рождения.

испортаченная написал(а):

и второй возможный заинтересовавший меня персонаж в перспективе - младший член семейства Забини. Блейз и Дафна ровесники Поттера - у них нет детей? Или можно им сделать? И обязательно ли их парой оставлять - если я возьму персонажа и напишу свою семейную историю, администрация сильно расстроится?

Нет, совсем не расстроится. Вы можете перестроить под себя и пару, и отдельного персонажа)

0

42

все прекрасно понимаю, отдыхать всем хочется.
ура!
это прекрасная новость!
никому не отдавайте блейза, будет родителем. а мисс гринграсс можно кому-нибудь вручить - не от тех произошли)
спасибо большое за такую возможность.
это восторг.

0

43

испортаченная
Ждем Вас)

0

44

Добрый вечер! Хочу присоединится к вашей ролевой) Меня, по правде говоря, привлекает "светлая сторона силы". Не нужен ли вам последователь Отряда Дамблдора или около того (в акциях их пока нет, я так понимаю)?

0

45

Эбби написал(а):

Добрый вечер! Хочу присоединится к вашей ролевой) Меня, по правде говоря, привлекает "светлая сторона силы". Не нужен ли вам последователь Отряда Дамблдора или около того (в акциях их пока нет, я так понимаю)?

Здравствуйте)
У нас есть организация - последователь Ордена Феникса. Мы будем рады ее сторонникам)
Организации - можете вот здесь посмотреть.

0

46

Iolanthe C. Gamp, спасибо)
Я тут решила покопаться в Нужных персонажах и увидела заявку на Беатрис Вуд. Вопрос к "брату": можно ли сменить внешность на Имоджен Путс?

0

47

Эбби написал(а):

Iolanthe C. Gamp, спасибо)
Я тут решила покопаться в Нужных персонажах и увидела заявку на Беатрис Вуд. Вопрос к "брату": можно ли сменить внешность на Имоджен Путс?

Переговорила с Вашим братом - он не против)

0

48

Iolanthe C. Gamp спасибо большое! Придержите тогда Imogen Poots и Beatrice  Wood, пожалуйста)

0

49

Эбби написал(а):

Iolanthe C. Gamp спасибо большое! Придержите тогда Imogen Poots и Beatrice  Wood, пожалуйста)

С радостью держу)

0

50

ребят, закрепите первое сообщение в теме рекламы с:

0

51

PR
Готово)

0

52

ребят, я все еще с вами и все еще думаю над историей.
меня просто реал немного съел.
надеюсь, вы тоже со мной)

0

53

испортаченная

Очень Вас ждем)

0

54

Доброго времени суток!
Очень понравился и форум, и идея. Можно, пожалуйста, мне придержать по акции Lumeno персонажа Гидеона Яксли? И можно ли мне тогда сменить внешность Гидеона? На Jared Padalecki?

0

55

gideon, добрейшего!
Внешность менять можно)
Держим и ждем Вас!)

0

56

Котят и прочих вам благ)))
Скажите, пожалуйста, какие у вас планы фамилию Мальсибер? В "Списке персонажей" я ее, кстати, не нашла. Это закралась маленькая ошибка или так и задумано?)

0

57

западный ветер
И вам того же!)
Скорее ошибка, поскольку нет оснований считать, что Мальсиберы исчезли как род) Про них вообще мало, что известно. Поэтому судьба фамилии Мальсибер может быть в Ваших руках)

0

58

Ага-а-а-а.... Благодарю за скорый ответ))
В таком случае, придержите, пожалуйста, за мной прекрасно-ужасных Mulciber'ов) И чудесную Emilia Clarke к ней же) Уиии, мне наконец выпал шанс поиграть ею:с
У меня есть ещё пара вопросов, которые, наверное, будет лучше обсудить лично с кем-то из АМС) Кому можно написать? Вам?)

0

59

западный ветер

Добрый вечер)
Регистрируйтесь и пишите любому из администраторов в личные сообщения)

0

60

Добрый вечер!
Удача для меня, что я на вас наткнулась)
Не могли бы вы придержать для меня фамилию Ogden (которые выпускают огневиски, кстати, в списке персонажей её не нашла, но это так к слову) и внешность Zoey Deutch)

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевой свиток » Гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC