массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Terrence Yaxley
Это просто деловой подход - Adrian Rim

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевая комната » Гостевой пергамент


Гостевой пергамент

Сообщений 541 страница 570 из 589

1

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngH P: T H E  W H E E L  O F  F O R T U N Eсписок занятых внешностейсписок персонажейсюжеторганизацииправилаhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

Дорогие гости проекта!Мы рады приветствовать вас на форуме по третьему поколению Гарри Поттера. На дворе у нас 2028 год, тридцатилетний юбилей победы над Темным Лордом.
В данной теме можно обсудить персонажей, которых вы хотели бы поиграть, посоветоваться (советы мы любим давать, а то!), а также придержать приглянувшуюся вам роль и внешность на пять дней. Бронь можно продлевать - члены АМС добрые, навстречу всегда идут:)


ЗАБРОНИРОВАНО:
alice longbottom  - за лисёна до 13.04
fred weasley  - за лисёна до 13.04


Код:
[b]имя персонажа на английском[/b] - [i]внешность[/i] - за <ваш никнейм>

Отредактировано Isla Burke (2016-05-09 13:23:10)

0

541

Pirate написал(а):

день добрый. нужен ли вам Джодж Уизли?

И Вам доброго вечера) Насчет общего сюжета я Вам не распишу, потому как недавно взяла своего персонажа.
Но от всей семьи Поттеров-Уизли могу заверить, что игру для дяди Джорджа мы найдем обязательно) У нас в наличии прекрасная я, не менее прекрасные Мари-Виктуар, Роза, Хьюго, Люси и Молли младшая. Роуз обещала доползти чуть позже и тоже Вам ответить.

0

542

спасибо за быстрый отклик, подожду еще ответ насчет сюжета

0

543

Pirate, добрый день! Ух, с какой неожиданной идеей Вы появились! От лиц Люпина скажу, что тут Джорджу много кто будет рад.
Что по поводу сюжета, у нас пока на форуме из старшего поколения находятся представители семей Яксли и Макмиллан (теперь с фамилией Лейстрейндж), плюс несколько иностранцев  (Лотте, француженка, была в Хоге в 93-94, вообще она всего на пару лет всего старше Джорджа, и Рим, американский бизнесмен, в стране недавно, но дел натворил и с Джорджем вполне может связаться, я думаю)). Остальным персонажам 20-30 лет. И мы пока не решали, на чьей стороне могут оказаться герои войны, но, безусловно, герой войны, особенно Уизли, особенно Джордж, найдет свое место в сюжете и в политическом курсе. А вот уже какое место, можем решать вместе! Может, Вы поддержите политику Кастеллума? Или попытаетесь отгородиться от министерских лап и журналистских ушей? Или же Вы решите, что Джордж может помочь вновь изменить мир магической Британии? Вы решайте, а место мы вместе отыщем!)

0

544

Pirate, добрый вечер!
Вот и я с сюжетом или попыткой в него, потому что так давно жду дядю Джорджа, что уже и не ждала. На Джорджа отдельно нет заявки, но немного про атмосферу есть в заявке на Фреда.
Собственно, вы работаете с моим отцом-братом, так что можно развивать тему бизнеса и прочих ништяков, а можно подпольно паять какое-то особое оборудование для аврората, например.
Не знаю, есть ли смысл записывать дядю Джорджа в какие-то организации, но если учесть, что там будет сооружаться новая, лицом которой станет Гермиона, то он может на правах вольного критика следить за происходящим или даже войти и обучать молодёжь думать разнообразно в стрессовых и любых других ситуациях.

0

545

Edward Lupin, Rose Weasley
я видел заявку на Фреда и даже думал брать его. но дело в том, что мне трудно играть безбашенную веселость, какую просит Роуз. особенно когда кипит молодость. поэтому я выбрал Джорджа.
по поводу политических организаций мне больше всего импонирует клиппеум. от него пахнет свежестью и весельем. вот тут и загвоздка. Джордж не может состоять в клиппиуме, а Фред будет унылее, чем вы хотите. просто там есть и не политическая работа тоже, а это Джо было бы по душе. можно что-то придумать?

0

546

Pirate написал(а):

по поводу политических организаций мне больше всего импонирует клиппеум. от него пахнет свежестью и весельем. вот тут и загвоздка. Джордж не может состоять в клиппиуме, а Фред будет унылее, чем вы хотите. просто там есть и не политическая работа тоже, а это Джо было бы по душе. можно что-то придумать?

Клипеум действительно свеж, но он частично распадается, частично трансформируется именно в ту организацию, которая предложила Вам Роза. Там появляются не только дети героев, но и просто сочувствующие, да и сами герои (та же Гермиона), должны будут там появиться.

0

547

Pirate, Роуз традиционно на кухне, поэтому Тедди успевает первым)
Да, та организация, о которой я говорю, это то, во что перейдёт Клиппеум, перестав быть детским кружком по интересам и превратившись в серьёзную организацию про равноправие, потому что в Первую и Вторую магические герои воевали не за ущемление чистокровных, например, а свободную жизнь всем, вне зависимости от статуса крови. Сейчас маятник качнулся в сторону ущемления как раз чистокровных.
Что касается Фреда. Я не требую тотального веселья во всем и всегда, но просто хотелось бы в целом позитивный вектор, а то, что будут серьёзные моменты и драматические, никто не отменяет)

+1

548

Rose Weasley, Edward Lupin, о Мерлин, как быстро вы отвечаете)
что ж, новая организация кажется адекватной. наверное остановлюсь таки на Джо.
можете посоветовать внешность? Джо под полтинник по идее, вряд ли каноничные подойдут

0

549

Pirate написал(а):

что ж, новая организация кажется адекватной. наверное остановлюсь таки на Джо.
можете посоветовать внешность? Джо под полтинник по идее, вряд ли каноничные подойдут

Отлично, если Вы готовы взять на себя груз и сыграть оставшегося в живых близнеца, то мы держим роль Джорджа). Насчет внешностей, сейчас подумаем, поищем, варианты предложим)

0

550

Edward Lupin, Rose Weasley, ждите завтра. можно писать в лс в случае затруднения с анкетой?

0

551

Pirate, так, это сложно, но я попытаюсь.
Майл Фассбендер рыжеватый, хотя и больше брюнет. Но, в теории, фильтры делают человека рыжим, если хочется)
Пол Беттани - этот вариант мне нравится, хотя он, напротив, чаще более светленький, но явно рыжеватый. Я за него.
Есть Кристофер Хивью, но он такой... очень эксцентричный и своеобразный, не факт, что в нужную сторону.
И да, стучите в лс всем родственникам на выбор)

Отредактировано Rose Weasley (2018-03-02 20:40:59)

0

552

Pirate, привет.) Я влезу, хотя ни разу не Уизли. Дэмиэн Льюис - ему сейчас как раз под пятьдесят.)

Свернутый текст

https://kinoafisha.ua/upload/2013/10/persons/6870/src_1381867850demien-luais.jpg

0

553

Rose Weasley, орнул в голосину Хивье это неожиданно)

придержите Джо и Д. Льюиса на максимальный срок. но с анкетой я затягивать не буду.

0

554

Pirate
Вечер добрый) держим за вами и ждем)

0

555

боюсь нарваться на гнев но тем не менее... я тут поразмыслил и мне захотелось взять кого-то поинтереснее и пожестче. кто нужен первоочередно?

0

556

Pirate написал(а):

боюсь нарваться на гнев но тем не менее... я тут поразмыслил и мне захотелось взять кого-то поинтереснее и пожестче. кто нужен первоочередно?

Если пожестче, то к Вашим услугам акция на членов Люмено (вторая акция), а также персонажи из заявки Скорпиуса (Оливер Гойл, Роджер Селвин). Также, жёстким довольно можно сделать Адама Томаса, из заявки Люси, но это будет другой тип жёсткости)).

0

557

Edward Lupin, не настолько жестче.
мне очень нравятся два персонажа из первой акции. это министр магии и мистер Эйвери. больше импонирует второй. и даже внешность подобрана прекрасно. я любил Тайны Смоллвиля хд кто из них нужен первоочередно? полагаю, министр..

0

558

Pirate написал(а):

кто нужен первоочередно?

А если Вы настроены на политику и возрастных персонажей, то акция 1 Вам в помощь. Каждый маг в той акции занимает серьёзное место в сюжете и может быть настолько жёстким, насколько Вам хочется.
Если Вы  готовы описать Ваши основные предпочтения, нам будет проще Вам посоветовать что-то конкретное!)

0

559

Pirate написал(а):

кто из них нужен первоочередно? полагаю, министр..

Да, конечно, министр нужен в первую очередь. Хотя бы потому, что за Чарльза пока может думать иногда его сын, а за министра на думать сложнее.
И да, внешность у Чарльза прекрасна, сложно поспорить)

0

560

Pirate написал(а):

не настолько жестче.

Ах, как жаль! Лично я очень-очень жду персонажа, готового жестоко пошутить над маленькой глупой девочкой.../режим хатико вновь активирован/

0

561

Pirate, день добрый)
Смотрите, если вас привлекают эти две роли, их можно отдельно обсудить. В принципе как и всё) лс, скайп, аська - где удобнее)

0

562

Pirate написал(а):

кто из них нужен первоочередно?

Добрый день!
Персонажа, которого я хочу Вам предложить, в акциях нет, но он очень важен для сюжета. Вам приглянулся господин министр, я же хочу предложить вам его сына и по совместительству моего мужа, Мариуса. В своей анкете я указала, что он "сотрудник ММ", то есть простор для трудоустройства огромен, единственный момент - Мариус занимает руководящую должность; это не обязательно глава отдела, это может быть заместитель, например. Администраторы, наверное, подскажут, куда будет удобнее его определить
Мариус не последний человек в ММ по понятным причинам, но, скорее всего, сотрудники его недолюбливают. Мариус скользкий. В нём есть какие-то нездоровые амбиции, как и у отца. Ему определённо не нравится, что в ММ приходиться прятаться за спиной отца, и даже жену он выбрал не самостоятельно. В общем и целом, он неплохой человек, но очень ранимый, слабый и закомплексованный, и поэтому со временем он привязывается к жене (мне), но исключительно потому, что жена добра к нему. Я буду терпеливо выслушивать его жалобы на тяжёлую жизнь. Также ему нравится то, что жена послушна.
У Мариуса есть вес в ММ, потому что именно с его подачи будет принят законопроект, очень важный для развития сюжета. Идею для законопроекта ему подскажу я.

Отрывок из моей анкеты

В сущности, Мариус оказался неплохим человеком. Он не хотел этого брака, не хотела его и Елена; они сошлись на этом и установили негласное правило уважать личные границы друг друга. Когда жизнь вошла в свою колею, Мариус и Елена за ужином просто обменивались новостями; всё прочее общение сводилось к решению мелких бытовых вопросов. После исполнения супружеских обязанностей Елена тихо выскальзывала из постели и шла в свой кабинет, где выпивала зелье. Мариус не был дураком и понимал, что жена не хочет детей, но проявлял удивительную тактичность, а, может, и безразличие.
Примерно через полтора года после свадьбы свёкор спросил Елену, в порядке ли её здоровье. Он был обеспокоен тем, что молодые супруги до сих пор не сообщили ему о том, что ждут наследника. Девушка так ловко увернулась от разговора, что оставила после него больше вопросов. Ей не нравились эти вопросы, они раздражали её, ведь господин министр был не первым, кто посчитал, что имеет право спрашивать. Елена прекрасно понимала, что ребёнок мог бы помочь заполнить собой душевную пустоту, но она панически боялась даже думать о том, чтобы снова стать уязвимой для кого-либо, даже для своего ребёнка. Кроме того, она не любила Мариуса. Она относилась к нему хорошо и по-доброму, закрывала глаза на то, что он ей неверен – но не любила.
Впрочем, со временем супруги стали чаще разговаривать. Елена видела, что муж приходит домой очень расстроенным, и постаралась выяснить причину. Она объяснила Мариусу, что не желает ему зла, и, если она в состоянии помочь, то поможет. Если она не даст дельного совета, то, по крайней мере, он сможет выговориться. И они говорили – сперва о бытовых ситуациях с подчинёнными, потом о темах серьёзнее. Иногда Елена и Мариус заводили разговор о своих взглядах на магическое сообщество и спорили, но беззлобно, а так, как спорят те, кто хочет найти истину. Мистер Гэмп порой ловил себя на том, что его пугают некоторые вещи, которые говорит жена, но предпочёл закрыть на это глаза. Через некоторое время Елена словила себя на мысли, что с нетерпением ждёт возвращения мужа с работы, чтобы обсудить с ним свежие новости. Супруги подружились. Елена вдохновлялась взглядами своего мужа на многие вещи, которые волновали общество. Да, да, так нельзя, они ворошат осиное гнездо. Да, да, с этим надо что-то делать. Ожидается что-то нехорошее… но вот что?

Если Вы возьмете этого персонажа, я очень прошу не делать его совсем уж нюней. Мариус запутавшийся человек. Он и хороший, и нехороший одновременно.
В своей анкете я указала, что ему 34 года, но если захочется сделать персонажа моложе, то я даже рада: чем меньше разрыв в возрасте, тем проще завязать отношения со школьной скамьи. Также хочу добавить, что кроме меня, как минимум один игрок на этом проекте будет рад появлению Мариуса.
Кроме вышеописанных моментов, будут и дополнительные сюжетные линии, не столько важные для сюжета, но интересные.
В качестве внешности предлагаю Tobias Menzies и James McAvoy.

Отредактировано Elena Gamp (2018-03-03 19:59:13)

0

563

еще раз дратути хд здравствуйте. по ряду причин не смогу заходить в интернет где- то дней 10. над предложениями подумаю и окончательно определюсь. спасибо

0

564

Pirate, раз пошла такая пьянка, то я вам тоже вариант подкину. Нужные персонажи
Характер персонажу я специально не прописывала. Вы ему можете придать желаемую степень жесткости.)) Он может оказаться амбициозным карьеристом, человеком, желающим заняться политикой или заработать собственный капитал. А если переговорить с мастерами, то думаю, что его можно втянуть в политику весьма активно, как представителя французской стороны.) Поразмышляйте.))

0

565

Pirate написал(а):

еще раз дратути хд здравствуйте. по ряду причин не смогу заходить в интернет где- то дней 10. над предложениями подумаю и окончательно определюсь. спасибо

Мы ждем Вас и Ваших решений!)

0

566

Вечер добрый. Вопрос следующий, насколько жив дражайший Скорпиус Малфой и актуальна ли еще заявка на Альбуса? Всё-таки 2016 год, это серьезно.

0

567

BEE’S KNEES, день добрый!
Скорпиус у нас сейчас в лоу, но никуда от нас не девается. Я его сейчас направлю сюда) А заявка актуальна - Альбуса в конце концов ждёт еще Равенна, да и у него много пересечений может быть с другими персонажами. И мы будем ему рады)

0

568

BEE’S KNEES написал(а):

Вечер добрый. Вопрос следующий, насколько жив дражайший Скорпиус Малфой и актуальна ли еще заявка на Альбуса? Всё-таки 2016 год, это серьезно.

Жив, цел, орёл, целиком и полностью готов к диалогу)

0

569

Лестрейндж, к Равенне у меня нет вопросов, а вот к Скорпиусу нарисовалось несколько. Получу ответы и буду решать пойдет мне роль или нет, а там, если что, и до Равенны, и до будущей своей семьи дойду. Спасибо за оперативность)

Малфой, вопросов на самом деле достаточно и некоторые из них требуют развернутых ответов, так что...может, скайп? На худой конец - вк, это всё, что пока под рукой имеется.

0

570

BEE’S KNEES написал(а):

Лестрейндж, к Равенне у меня нет вопросов, а вот к Скорпиусу нарисовалось несколько. Получу ответы и буду решать пойдет мне роль или нет, а там, если что, и до Равенны, и до будущей своей семьи дойду. Спасибо за оперативность)

Малфой, вопросов на самом деле достаточно и некоторые из них требуют развернутых ответов, так что...может, скайп? На худой конец - вк, это всё, что пока под рукой имеется.

Только не смейся ХД
Ja-olivka
На аватарке енот

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевая комната » Гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC