Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Catherine Lotte
Это просто деловой подход - Malcolm Avery

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевая комната » Гостевой пергамент


Гостевой пергамент

Сообщений 481 страница 510 из 589

1

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngH P: T H E  W H E E L  O F  F O R T U N Eсписок занятых внешностейсписок персонажейсюжеторганизацииправилаhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png

Дорогие гости проекта!Мы рады приветствовать вас на форуме по третьему поколению Гарри Поттера. На дворе у нас 2028 год, тридцатилетний юбилей победы над Темным Лордом.
В данной теме можно обсудить персонажей, которых вы хотели бы поиграть, посоветоваться (советы мы любим давать, а то!), а также придержать приглянувшуюся вам роль и внешность на пять дней. Бронь можно продлевать - члены АМС добрые, навстречу всегда идут:)


ЗАБРОНИРОВАНО:
alice longbottom  - за лисёна до 13.04
fred weasley  - за лисёна до 13.04


Код:
[b]имя персонажа на английском[/b] - [i]внешность[/i] - за <ваш никнейм>

Отредактировано Isla Burke (2016-05-09 13:23:10)

0

481

PR, без проблем, обновили)

0

482

Доброго дня. У меня вопрос по акции на Генри Шлимана: он родственник археолога, открывшего Трою (https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлиман,_Генрих), или нет? :) А если серьезно: насколько персонаж актуален и обсуждаем? Примет ли игрок Виктуар, если Генри на деле будет не совсем таким, каким она его видит? И чего игрок хочет от совместной игры? (Ссор, ругани, драмы, развитие отношений от и до, романтических сцен, всего и сразу и можно без хлеба, другое (что именно)? Насколько много всего игрок хочет играть?)

0

483

Мимокрокодил
Вечера доброго!
Виктуар вызовем в гостевую, чтобы она смогла ответить на все ваши вопросы. Но заявка еще как актуальна)

0

484

Благодарю и жду с нетерпением:)

0

485

Мимокрокодил, добрейшего времени суток Вам!)
Не, ну для прямого родственника он слегка молодоват, но кто знает, кто знает, что там Шлиман откопал кроме Трои и кучи знаний в языках :)) Но да, некий намек в этом имени заложен))
Персонаж актуален и обсуждаем на все сто процентов (или сто сорок шесть, как вам нравится больше), поскольку, как вы сами увидели, заявка достаточно размытая. Насчет приму ли я Генри не таким, каким я его вижу, - охотно, только если вы не хотите сделать из него мямлю и тряпку (ну или бога Аполлона в смеси со всеми задатками Че Гевары и упорством Наполеона).  Всё обсуждаемо на самом деле, просто хотелось бы, чтобы при этом не получалось чего-то сильно нелогичного.
Чего я хочу. Таааак. Играть, много играть. Драма там точно в какой-то степени будет, ссоры будут обеспечены (простите, характер у Виктуар не сахарный), романтика  тоже. Хотелось бы развить конфликт. Пока что этот конфликт мне представляется политическим\моральным\ценностным (ибо это представляется логичным в союзе потомка пожирателей смерти и девочки из семьи "победителей" той войны). Еще мне представляется, что Генри прям затянуло или в политику с головой, или в какую-нибудь нехорошую авантюру (с той же прекрасной головой). Но это уже прям слишком много мыслей.

0

486

Так, т.е. в сухом остатке сильная личность с политическими спорами ака ссорами. Давайте я зарегистрируюсь и поделюсь своими мыслями. Если понравится - будем играть, нет - я попробую взять кого-нибудь еще)

0

487

Мимокрокодил, хорошо)

0

488

Вопрос к администрации: кем может работать чистокровный маг? Может ли он работать в Министерстве в Отделе происшествий и катастроф? Или, например, быть учёным,занимающимся синтезом магии и технологии? (Слабо понимаю, кто бы мог ему за такое платить, так что нужна помощь администрации:)) Или какие есть другие варианты для чистокровного (хотелось бы в магических структурах работать, но не журналистом).

Второе: можно ли прописать семейку аристократов не из канона?

И последнее: с кем нужно быть знакомым, чтобы знать о Фиделиусе и со временем войти в эту организацию? Заранее спасибо)

Отредактировано Bernhard Schlieman (2017-12-13 07:55:31)

0

489

Bernhard Schlieman написал(а):

Или, например, быть учёным,занимающимся синтезом магии и технологии? (Слабо понимаю, кто бы мог ему за такое платить, так что нужна помощь администрации:))


Я знаю одного человека, которому это выгодно, и это я, но беда в том, что с подобным я справляюсь на "2+" и самостоятельно  :D А на самом деле за такое вполне мог бы платить весь отдел обеспечения магического правопорядка с Грейнджер во главе, но, снова, боюсь не Вам, если Вы претендуете на то, чтобы быть чистокровным)

Bernhard Schlieman написал(а):

кем может работать чистокровный маг? Может ли он работать в Министерстве в Отделе происшествий и катастроф?

Любой отдел в министерстве, чаще всего не выше простого "сотрудника", хотя, в любом правиле есть исключения.
В Мунго чуть побольше возможностей - целители довольно далековаты от политики, и тут вполне можно позволить держать чистокровных на адекватных способностям должностях.
Чистокровные в этот сложный период времени либо довольствуются своим малым бизнесом, либо бизнесом наследным, либо...(если журналистику не хотите), покоряйте министерство на скромной должности)

Bernhard Schlieman написал(а):

Второе: можно ли прописать семейку аристократов не из канона?

Если британских, то очень не хотелось бы. Тем более у Вик в заявке есть что-то про сестру Пожирателя, а их мы знаем разве что не пофамильно (но судя по всему у вас с ней и канва изменилась)
Если не британских, то импровизируйте. Но я все равно захочу видеть это обоснованно и интересно. Если там будут коняшки, уроки фоно, хороших манер и фехтования - я умру, так что пожалейте тетеньку.

Bernhard Schlieman написал(а):

И последнее: с кем нужно быть знакомым, чтобы знать о Фиделиусе и со временем войти в эту организацию?


Фиделиус - не самая скрытная организация. У них даже мероприятия в магическом кусочке Гайд-парка есть)
Но подробнее это могут, я думаю, рассказать именно в Фиделиусе  :D Если вы как бы вообще будете весь такой из себя чистокровный аристократ, то связаться с Фиделиусом труда вообще не составит.
Там как бы будет подавляющее большинство из вашего круга)

0

490

А можно поподробнее про то, чем занимаются "простые сотрудники" в Отделе магических происшествий и катастроф?

Isla Burke написал(а):

Но я все равно захочу видеть это обоснованно и интересно.

У персонажа отец - американец, так что его род и буду придумывать. А что подразумевается под "обоснованно и интересно"? Какого рода обоснования требуются? Ссылки на канон? Логические связи? И что Вам будет интересно? Потому что мне-то интересно будет)

Если там будут коняшки, уроки фоно, хороших манер и фехтования - я умру, так что пожалейте тетеньку

.
Такого набора не планировал. У меня в планах достаточно жесткое воспитание в духе "ты аристократ, и ты должен". Хорошие манеры нужны, но вот именно как уроки - вряд ли. Скорее, как общая направленность воспитания. Остальное можно записать в черный список)

Тем более у Вик в заявке есть что-то про сестру Пожирателя, а их мы знаем разве что не пофамильно (но судя по всему у вас с ней и канва изменилась)

Сестра пожирателя в роли матери осталась. Ок, поищу каноничного.

Можно пользоваться статьей о школе Ильверморни с ru.harrypotter.wikia.com для написания анкеты или оно не канонично? (Ссылка почему-то не отображается в посте( )

Отредактировано Bernhard Schlieman (2017-12-13 11:08:55)

0

491

Bernhard Schlieman написал(а):

А можно поподробнее про то, чем занимаются "простые сотрудники" в Отделе магических происшествий и катастроф?


В отделе есть еще несколько групп, управлений, комитетов, как говорится - как вам больше нравится.
Собственно, они...
"Группа аннулирования случайного волшебства;
Штаб-квартира стирателей памяти;
Управление по связям с маглами;
Комитет по выработке объяснений для магглов."

Собственно, у всех этих групп, управлений и комитетов есть управляющий состав, а есть сотрудники, которые и выполняют всю грязную работу.
Да, обливиаторы - тоже грязные работники.
В группе аннулирования случайного волшебства у нас что-то и так слишком много людей, так что можете сочинять объяснения для магглов, например. Или просто с ними болтать по душам). Надеюсь, конкретизировать род их занятий не требуется?)

Bernhard Schlieman написал(а):

А что подразумевается под "обоснованно и интересно"? Какого рода обоснования требуются? Ссылки на канон? Логические связи? И что Вам будет интересно? Потому что мне-то интересно будет)


Пока не напишете - не узнаете.
Если род американский, мне не к чему будет прикладывать канон, как бы я не стала с энтузиазмом его крутить. Интересно - это без захвата всех территорий мэри и мартисьюизмами по большей части. Я не требую поэм, мне просто всегда приятно видеть логику. Так что да, логические связи. Интересно - это живая история живого человека, в которого можно поверить. А не сочетание несочетаемых качеств, например.

Bernhard Schlieman написал(а):

Такого набора не планировал. У меня в планах достаточно жесткое воспитание в духе "ты аристократ, и ты должен". Хорошие манеры нужны, но вот именно как уроки - вряд ли. Скорее, как общая направленность воспитания. Остальное можно записать в черный список)


А кому и что должен аристократ после 1998, да еще и на территории Британии?)
Семье и роду - я понимаю, но миру это не очень-то надо. Но вы пишите)) Я прочитаю и еще что-нибудь скажу)

Bernhard Schlieman написал(а):

Можно пользоваться этой ссылкой (--) для написания анкеты или оно не канонично?


Это информация с Поттермор, так что вполне себе оно канон)

0

492

А кому и что должен аристократ после 1998, да еще и на территории Британии?)

Как минимум он должен "большие материальные пожертвования в пользу пострадавших со светлой стороны", если верить сюжету:)

Но в целом стало попонятнее, спасибо)

0

493

Bernhard Schlieman написал(а):

Как минимум он должен "большие материальные пожертвования в пользу пострадавших со светлой стороны", если верить сюжету:)


Ну...честно говоря, если на 2028 Шлиман примерно мой ровесник, то в нулевые от него вряд ли этого требовали  :D От родителей - вполне.

0

494

Isla Burke, я больше про некий комплекс, который победители создают у побежденных, если те были агрессорами - примерно, как случилось с немцами после Второй Мировой: извиняются за дела отцов, хотя сами ничего такого не совершали. Плюс то, что закрыты руководящие должности, уже говорит об общественном неодобрении. Чистокровные вынуждены доказывать, что они не верблюды, или терпеть  подобное отношение (вы развязали две магические войны, вы виноваты, вы зло(тм) и т.п.)

Я тут считаю возраст. В качестве родственника-пожирателя хочу взять Джагсона, назвать его Эриком и нарисовать ему сильно младшую сестру, но у меня немного не получается по возрасту. В Вики по Гарри Поттеру указано, что пожиратели смерти были в основном  соучениками Тома Реддла, который родился в 1926 году.Т.е. Хогвартс он закончил в районе 1943 в возрасте 17 лет, в 1973, когда уже началась или только начиналась  Первая Магическая, ему было 47 лет, на момент  исчезновения в 1981 году - 55. В 1998 - 72. Понятно, что Волан-де-Морт возрождался с помощью магии, поэтому ему возраст не очень мешал, но его сподвижникам - мог. Да, были те, кого он набрал позже. Мне нужно, чтобы моей матери, сестре пожирателя, в 1997 году было порядка 25-27 лет, т.е родилась она максимум в 1970-м. 44 года между братом и сестрой не вариант. В итоге: назначить Джагсона молодым сорвиголовой, которого Темный Лорд привлек на свою  сторону в юном возрасте 15-20 лет или сделать его сыном кого-то из соучеников Тома Реддла, который присоединился опять же в юном возрасте 15-17 лет по настоянию отца? Поскольку Джагсон по лору сидел в Азкабане после 1981-го, присоединиться во Вторую Магическую он не мог.

Или как вариант можно взять Селвина, про которого известно ещё меньше, и тогда он, наверное, может присоединиться и во Вторую Магическую, т.к он не сидел. Что скажете?

0

495

Bernhard Schlieman написал(а):

Поскольку Джагсон по лору сидел в Азкабане после 1981-го, присоединиться во Вторую Магическую он не мог.

Еще как мог, он участвовал во второй магической, по крайней мере в битве в Отделе тайн точно. Упоминается в каноне (и вики об этом тоже говорит)). А вот об участии его в первой магической данных нет (как и о том, что его посадили в 1981ом, по крайней мере я такого не вижу). Может, и по стопам отца пошел, тут вы вольны додумывать)
Можно ведь действительно взять Джагсона (который ваш дядя) как относительно молодого на момент 1996 года. И сестру тогда будет легче вписать, без большого разрыва в возрасте.

0

496

очень офф, очень извините, не обращайте на меня внимания, это личное
Bernhard Schlieman написал(а):

примерно, как случилось с немцами после Второй Мировой: извиняются за дела отцов, хотя сами ничего такого не совершали.


Так делали далеко, очень далеко не все (и даже не большинство). И это не "вызванный комплекс" - а трусость и мерзость. За исключением тех ситуаций, где в семьях действительно не было "идейных".

Bernhard Schlieman написал(а):

Чистокровные вынуждены доказывать, что они не верблюды, или терпеть  подобное отношение (вы развязали две магические войны, вы виноваты, вы зло(тм) и т.п.)


Я просто неправильно поняла фразу "ты аристократ - ты должен") Доказывать это совершенно необязательно, тем более это такой Сизифов труд - но тут хозяин - барин.

Bernhard Schlieman написал(а):

В Вики по Гарри Поттеру указано, что пожиратели смерти были в основном  соучениками Тома Реддла


Так это ж "в основном". И Джагсон это скорее ровесник Лестрейнджей, Малфоя, который Люциус, и т.д.
Это примерно под 1955-й. 15 лет вполне себе адекватная разница, если что. Часто бывает. Допустим, родили его такие после выпуска в 17, ну а сестру, собственно, в 32. Все как-то нормально.
Но можно и Селвина. Это не сильно принципиально)

0

497

И какое отношение к чистокровным в Америке? События в Британии как-то повлияли на общественное мнение / законы в магической Америке?

Erskine Lestrange, я использовал вики ru.harrypotter.wikia.com, там указано, что сидел. Но ок, если говорите, что данных нет, то мне же проще)

Isla Burke, ок, тогда буду ориентироваться на возраст Малфоя. Спасибо)

Отредактировано Bernhard Schlieman (2017-12-13 12:54:40)

0

498

А, я понял, откуда у вас данные про 81 год. Английская и русская поттервики как всегда невероятны в своем единодушии. Вернее, в его отсутствии.

0

499

Bernhard Schlieman написал(а):

И какое отношение к чистокровным в Америке? События в Британии как-то повлияли на общественное мнение / законы в магической Америке?

Честно сказать, мы это не продумывали) Но я полагаю, что особо не повлияли. Они же там, за океаном, у них свой мир, во вторую магическую не ввязывались вообще, так что вряд ли что-то изменилось у них под ее влиянием.
Отношение к чистокровным, думаю, спокойное, но не забываем про толерантность ко всем социальным группам, это же американцы.

В общем, насчет Джагсона - отталкивайтесь от того, что он участвовал именно во второй магической, в битве при ОТ, был после этого заключен в Азкабан в 1996 и потом оттуда сбежал вместе со всей толпой.

0

500

Все-таки хочется сделать дядю Эрика помоложе:

Дядя - Эрик Кенельм Джагсон, пожиратель смерти, погиб в 1998 году в Битве за Хогвартс в возрасте 27 лет. Выпускник Хогвартса, потомственный волшебник, чистокровный
Дед - Клиффорд Джеймс Джагсон (1926 - 1980), соученик Тома Реддла, пожиратель смерти, отец Эрика и Алеты, погиб в Первую магическую от рук аврора. Потомственный волшебник, чистокровный
Мать - Алета Элизабет Шлиман, до замужества Джагсон (родилась в 1975), 53 года, выпускница Хогвартса, потомственная волшебница, чистокровная
Отец - Герберт Картер Шлиман (родился в 1971), 57 лет, потомок того самого Генриха Шлимана, который открыл Трою, потомственный волшебник, выпускник Илверморни, чистокровный
Бабушка - Генриетта Альвина Джагсон, до замужества Селвин (1928 - 2026), супруга Клиффорда, выпускница Хогвартса, потомственная волшебница, чистокровная
Также живы родители Герберта, им сейчас порядка 70-75 лет.

Если возражений нет - буду писать био. Если критичен для Эрика возраст Люциуса - переделаю.

0

501

Bernhard Schlieman, то есть у Клиффорда и Генриетты дети родились, когда ей было...43 и 47 лет? Ну в принципе у волшебников такое возможно, наверное. Хотя и немного странно, что так поздно)
Но так возражений у меня, пожалуй, нет)

0

502

Erskine Lestrange, да, вы правы, не посчитал. лол Переделаю)

0

503

А Бюро регистрации и контроля вервольфов и Комитет по избавлению от опасных существ - достаточно грязная работа, чтобы ее доверили чистокровному? А то объяснения для магглов слишком близки к журналистике) Хочется какого-то экшена, если нельзя аврором - так хоть с вервольфами/опасными существами повоевать.

Отредактировано Bernhard Schlieman (2017-12-13 16:21:06)

0

504

Bernhard Schlieman написал(а):

А Бюро регистрации и контроля вервольфов и Комитет по избавлению от опасных существ - достаточно грязная работа, чтобы ее доверили чистокровному? А то объяснения для магглов слишком близки к журналистике) Хочется какого-то экшена, если нельзя аврором - так хоть с вервольфами/опасными существами повоевать.


Хотите расскажу о настоящей грязной работе в Министерстве? Так вот, когда я только хотела попасть в Министерство, мне нашли отличный уголок для творчества, именуемый совятня. Там надо было чистить все от каках. Вот это достаточно идеальная работа для чистокровного  :D
Но никто не хочет делать как я и почему-то выбирает себе должности получше. Наверное в душе я Мэри-Сью и люблю пострадать (на самом деле нет)

Теперь вернемся к нашим баранам. Регистрация и контроль вервольфов, думаю, не "живее", чем распределение домовых эльфов. А хотите побегать да зверушкам бошки поотрубать - так, милости прошу к нашему шалашу.

0

505

Isla Burke, не я первый заговорил о грязной работе. Если Вы заранее считаете, что ничего, кроме Мери-Сью, с моей стороны Вам предложено не будет, боюсь, мне остается только раскланяться. Убеждать Вас в обратном я не стану. Всего доброго.

0

506

Bernhard Schlieman, эм, вероятно у нас с Вами недопонимание - я над собой шутила, а не упрекала Вас в чем либо)
У меня такой стиль общения, ничего не могу поделать. Не воспринимайте все в штыки, а)

0

507

Bernhard Schlieman, давайте не будем делать резких движений и все спокойно обсудим. И к юмору друг друга приспособимся постепенно)
Я лично против опасных существ ничего не имею. Это может быть правда интересно, может, даже даст вам дополнительные связи с Тедди Люпином (но это моё предположение).

0

508

Bernhard Schlieman, о да. Я даже тут))) тема оборотней заставляет меня живо трепетать по определённым причинам. И если мы с Вами подружимся, то это может вам дать некоторый бонус в глазах правящей верхушки)

0

509

Роль Киарана Нотта еще котируется? 
Хотелось бы попытать счастье и пообщаться на счет данного персонажа.

0

510

Безымянный солдат, здравствуйте! Сейчас пришлем ответственного за заявку!) Рады видеть Вас))))

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевая комната » Гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC