Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Gideon Yaxley
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Орёл и заяц, заяц и орёл


Орёл и заяц, заяц и орёл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОРЁЛ И ЗАЯЦ, ЗАЯЦ И ОРЁЛ Это вам не орел или решка. Это что-то похлеще. А за что, кстати, у нас там сажают?

http://25.media.tumblr.com/b4b1b3f60eae7421a7dc1fc5fefe961d/tumblr_mhp2h2Fd3t1r8sbg1o3_250.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

День рождения Гидеона, то бишь 3.08

Сначала улица, а потом лавка мистера Рима

Мистер заяц Лестрейндж и мистер орел Рим

Эрскайну в тот вечер было очень хорошо. Он выпил с другом, оставил друга у кузины и пошел на абсолютном веселе по дороге. А по дороге случилась лавка мистера Рима. Которого как нельзя кстати где-то часа два друг поливал грязью. Что ж. Пора посмотреть что там в этой лавке, да? Давно хотел туда зайти. Хм. На дворе за  полночь? Но ведь старик-американец даже не поставил защитные заклинания? ("Да неужели, мистер Лестрейндж").

Отредактировано Adrian Rim (2018-10-09 18:25:00)

0

2

- ...И ещё этот старый хер, надрать бы ему...эх, ладно! - молодой мужчина, казалось, уже просто не находил нужных слов. Много было уже сказано,а кондиция была такая, что язык начинал заплетаться. Его собеседник понимающе кивнул и допил остатки виски в стакане.
- Джен… - начал он, показывая ей пустой стакан.
- Даже не проси, Эс, - даже не дав ему договорить, она смерила его порицающим взглядом. Как будто сама выпила с ними меньше...или меньше?
Мерлин ее знает, если честно. Загадочная женщина была его кузина. Да еще и продолжала называть его “Эс”, как в детстве. Наверное, так до самой старости и будет.
Тот факт, что больше наливать ему не собираются, явно означал, что ему было пора отсюда двигать. Какой-то приглушённый, но уверенный голос (с лёгкой хрипотцой, прямо как у Айлы) напоминал ему, что если он прямо сейчас не притащит свою тушку домой, то... кранты ему или каким-то отдельным его органам.
Пока он вслушивался в увещевания этого своего внутреннего голоса, Гидеон явно переключил свое внимание полностью на прекрасную даму и в принципе в собеседнике больше не нуждался.
- Гидь, я это…пойду, короче, - Скай хотел сказать что-то более сложное, но мысль не сформировалась. Впрочем, мистеру Яксли, кажется,было абсолютно все равно, и его погруженность в Джен была тотальной. Пока только мысленно и эмоционально, но что-то подсказывало Скаю (может, все тот же внутренний голос? хм), что ещё немного, и ему придется наблюдать и физическое погружение.
Он помотал головой, чтобы избавиться от возникающих картинок.
Кое-как, держась за стол, Скай спустился с высокого барного стула (возможно, это было громко, но этого он не знал и не слышал, потому что туман был не только в сознании, но и в ушах).
- С днём рождения тебя ещё раз, бро, - поздравил он товарища, хлопнув его по плечу.
Он не помнил, ответил ли ему что-то друг, как не помнил и то, как он дошел до выхода из бара. Следующим воспоминанием была уже волна несвежего воздуха. Черт бы побрал это душное лето, когда даже ночью не становится больше этого... кислорода, во.
Он даже не подумал о том, что там, уже за дверями бара, происходило нечто, противоречащее его собственным принципам. Но это ведь и не с ним происходило, верно? И внутренний голос на это молчал. И только довольно мурлыкал от того, что Скай начал путь по направлению к дому.
Аппарировать в таком состоянии было, пожалуй, рискованно, поэтому он собрался дотащиться до маггловского района и взмахом руки вызвать такси. Маггловское, магическое, даже пофиг было. Хоть на каком-нибудь из них он домчится до Вудберри Гроув, что-то там.
Несмотря на духоту, на улице было все же немного прохладно, особенно после перепада с потребления горячительного напитка, поэтому, поежившись, Скай скрестил руки на груди, пытаясь тем самым сохранить какую-то часть тепла. Он уже почти доплелся своим псевдо-уверенным и бодрым шагом до Дырявого котла, чтобы выйти из переулка (пройти еще через один бар, хо-хо, вот это испытание силы его нетрезвой воли), как заметил какую-то незнакомую ему лавку немного в отдалении. И, вероятно, завис при этом секунд на двадцать на одном месте.
Какого Мерлина он вообще обратил на нее внимание и как смог сконцентрировать на ней взгляд - это загадка, но, заинтересовавшись, он сменил направление своего движения. Пересчет маршрута, как говорят маггловские штуки, которые помогают таксистам доехать до нужного места.
Мало того, что вывеска и так была мутной-мутной, то еще и прыгала как снитч при ходьбе. Разглядеть ее не представлялось возможным. Временами приходилось останавливаться, присматриваться и снова понимать, что вывеска стала лишь незначительно четче. Так и пришлось дойти вплоть до самой лавки и увидеть волшебные слова - Э.Рим.
Рим! Рим!
Лестрейндж не мог поверить. Тот самый Рим? Которому Гидеон мечтал надрать задницу? Да это же просто удача!
Он даже чуть не издал радостный вопль.
Так, лавка-то нашлась, а что дальше с ней сделать? Разбить витрину? Заколдовать вывеску?
Скай замер на месте, переводя взгляд с одного элемента витрины на другой. А ведь там артефакты были, кажется… интересно, а они темномагические? А их много? А какого Мерлина кто-то торгует артефактами и при этом не является Айлой?
Надо пробраться внутрь, это просто необходимо. Только так можно было провести качественную разведку, а потом разгром. И пробраться в лавку нужно было именно сейчас, потому что...потому что!
Взмах палочкой, невербальная “Alohomora” - и дверь даже сама приоткрылась. Слабый замок? Что за система защиты у этого Рима?
Эта приоткрывшаяся внутрь дверь выглядела так приглашающе, что невозможно было отказаться от такого предложения. Тем более там внутри была, судя по всему, кромешная темнота, а значит - никого. То есть не было хозяина.
Скай потихоньку приоткрыл дверь еще сильнее, опасаясь задеть колокольчик, который там наверняка висел и служил той самой единственной защитой от незваных гостей. Что-то, кажется, даже звякнуло.
Так, теперь нужно было протиснуться в узкий проход между дверью и косяком. Втянуть живот, ух, еще немного и...фуууу, можно выдохнуть.
Он случайно отпустил дверь, и та внезапно захлопнулась. Шумно. С грохотом. Так, что Скай инстинктивно зажмурился, хотя какая была разница - он все равно ничего не видел даже с открытыми глазами.

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Орёл и заяц, заяц и орёл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC