Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Gideon Yaxley
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » Go to your whore!


Go to your whore!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GO TO YOUR WHORE! You say I'm crazy
I got you crazy
You're nothing but a
Womanizer

https://i.imgur.com/1xwQhat.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

октябрь, 2018 Год

съемная квартира Виктуар в Лондоне

Тедди Люпин бабник и Виктуар Уизли пока что солнышко

Прийти к восемнадцатилетней подруге за состраданием, не получить его, раскаяться в грешке и получить пару переломов? Легко.

Отредактировано Victoire Weasley (2018-05-04 23:45:35)

+1

2

«Fuck, fuck every single memory»
В те дни, когда в садах… Да черт с ними с днями. И с садами тоже. И с школой в принципе ему же сидеть. Может, в Хогвартсе и был счет на дни, недели, месяцы… Правда, потом начиналось «ой, Мерлин, завтра трансфигурация, а надо еще выучить сто один вопрос, говорила же тетя Гермиона, время надо уметь распределять» и «я же только сдал зельеварение, откуда экзамен по чарам», но это было недолго. И вскоре время возвращалось в привычное русло и тянулось непомерно долго. И часы снова тянулись сутками. Теперь ее жизнь не была столь размеренной. Хогвартс кончился, впереди – только взрослая и прекрасная, совершенно ничем не обезображенная жизнь. Никто не стоит над душой, никому ничего от тебя не нужно. Как бы кто ни говорил, работу найти оказалось очень просто. Работа шла. И пусть не такими семимильными карьерными шагами, как у некоторых, но шла. Вкус свободы, собственная (пусть и съемная) квартира. Пей, кури, гуляй – делай, все, что хочешь. К тому же, когда тебе всего 18 лет и ты никому ничего не должна.
Дни неслись. Одно событие сменяло другое. Всё было вновь. Ничего не удивляло, потому что удивляться всему было бы по крайней мере странно.  Она жила в волшебном мире, она была на одну восьмую вейлой, ее друг был метаморфом, а отец покусан оборотнем – мягко говоря, если бы вы ей сказали, что на землю упала летающая тарелка, она бы не удивилась. А сейчас ее мир был густо забит новыми впечатлениями от «взрослой» жизни. Так что Мари-Виктуар конкретно так снесло крышу.
И в таком вихре эмоций и событий ее настигли новости о смерти Андромеды Тонкс.  Как это всегда бывает «никто не знал, никто не сказал, оно произошло». Сначала Виктуар почувствовала, что жизнь – дерьмо. Как такое могло произойти? Андромеда должна была быть всегда. Именно она должна была быть тем вечным покровом для Тедди. Бедный Тедди, бедный мальчик, как он теперь будет. Девушка поплакала, подумала, что надо бы Тедди на чай пригласить, хотя бы чаем напоить. Так ведь поступила бы бабушка Молли в ее случае? Подумала, погоревала и отпустила эти эмоции. В конце концов Андромеда была ведь уже не молода, и что поделать – время идет, вместе с ним уходят те, кого мы любили. Нельзя так долго переживать из-за естественных вещей. Да, часть жизни ушла. Но не… самая же важная, правда? Надо научиться огорождать себя от таких событий. Вокруг нее много людей, которым слегка за 60. И да, все смертны. Только вот жаль, что это произошло именно с Андромедой, но… И на этом Виктуар запретила себе думать об этом. Как и решила, что особенно стремиться сгладить горе Тедди было бы невежливым. Если ему понадобится помощь в преодолении горя – придет сам. Так что она отправила ему только короткое письмо с соболезнованиями и забыла на время. В том, что он придет к ней, она не сомневалась. Все-таки несмотря ни на какое отдаление, они все еще встречались, поэтому надо было просто подождать.
Прошло несколько дней. Виктуар сидела в своей комнате. Она недавно вернулась с работы и отмечала пятничный вечер, за которым последует блаженный день отдыха. Закутавшись наполовину в плед, она устроилась на диване. Но вместо уютной чашечки какао и мечт о маленьком кусочке чего-нибудь из Польши перед ней были разложены книги про средства магического передвижения в магических обществах разных стран, которые она изучала для очередного проекта по работе. Рядом стояла бутылка виски наполовину уже выпитая.  В левой руке она держала погасшую сигарету. Внимательно вчитываясь в особенности индусской магической перевозки, она не заметила стук в дверь.
- Motherfucker, – пробормотала она, всматриваясь в картинку – на ней был изображен небольшой вагончик с морей очень добродушно и широко улыбающихся, именно так, как это умеют делать только индусы, людей. – Что это и как они умудряются в этом перемещаться?  - она разговаривала вполне комфортно сама с собой, не обращая внимания на посторонние стуки и шумы. Стук не повторился? Значит, там никого нет. Зачем вылезать из этой уютной атмосферы и идти слушать от какого-нибудь волшебника историю, что от него убежал чайник? Когда можно просто сидеть и читать хорошую книгу, пить вкусное и курить.
Виктуар на мгновение оторвалась от книги и, найдя ощупью палочку, зажгла свою сигарету. Затянулась. Выпустила огромное облако дыма.
- Хорошо, что сейчас доктор всея магической Британии меня не видит, – тихонько хихикнула девушка и свободной рукой потянулась за бутылкой виски. Пора было наполнить опустевший стакан. Но только она начала отвинчивать крышку, как стук повторился. Более настойчиво и как-то не по… Не так, как обычно старик-волшебник дубасит, когда ему надо рассказать про чайник или расшалившихся крыс. Зажав в зубах сигарету, Виктуар взяла палочку и пошла к двери. И как маггла, игнорируя правила магии, посмотрела в глазок. Ну мало ли. вдруг какой-то маггл пришел, а она при нем сейчас заклинание из какой-нибудь защиты провернет.
Ну вот. На ее голову принесло Тедди. Выглядел он не очень: весь грустный, какой-то помятый, такое впечатление, что последние несколько дней он просто беспробудно сидел в конуре и пил. И при этом ничего не ел.
Виктуар открыла дверь.
- Ну здравствуйте, мистер Люпин, - буркнула она, вынимая сигарету из зубов и все-таки аккуратно в сторону выдыхая дым в сторону. Ее квартира – ее правила. – Как поживаешь спрашивать не буду. Мне очень жаль миссис Тонкс, – довольно искренне заявила Виктуар. –  Проходи. Не стой на пороге.
Она подождала пока Люпин зайдет и закрыла за ним дверь. Вечер обещал быть интересным.

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » Go to your whore!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC