массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Terrence Yaxley
Это просто деловой подход - Adrian Rim

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Дьявол портит Prada


Дьявол портит Prada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дьявол портит Prada

http://s5.uploads.ru/mbfwD.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

сентябрь 2027-го года

Париж

Diana Lotte
Elena Gamp

Небольшая зарисовка о том, как одна маленькая услуга одной женщины для другой может стать первым кирпичиком, заложенным в фундамент настоящей, крепкой дружбы.

Отредактировано Elena Gamp (2018-03-05 19:31:47)

+1

2

Приглашенные и пресса уже собирались и занимали места. До начала показа оставалось около получаса. Две молодые женщины в экстравагантных нарядах стояли чуть в стороне от основной толпы и перешептывались, поглядывая то на гостей, то на пустой подиум.
- ...и когда выяснилось, что все эскизы не его, был грандиозный скандал. С ним разорвали контракт.
- А он сказал, что ушел сам. Дескать, потерял вдохновение.
- Ну конечно, а что он еще тебе скажет? Признается в плагиате? Ха! Привет, Клара! Чудесно выглядишь! ...Нет, ты только погляди как она растолстела.
- Говорят, что коллекцию "плюс сайз" она сделала после неудачной попытки похудеть.
- Ну да. Не выходят блинчики, пеки комочки,
- обе захихикали.
В зал стремительно вошла Диана, оглядываясь по сторонам. Знакомых здесь было очень много, поэтому она то и дело здоровалась, улыбалась, но как-то очень уж нервно и продолжала поиски.
- О, а вот и Лотте.
- Говорили же, что она опоздала на регистрацию?
- Если бы. Регистрацию продлили по техническим причинам. Вот некоторым всегда везет. Кстати, ты слышала, что она...

- Айрис, Рита, - Диана взмахнула рукой, улыбнулась и коротко обозначила приветствие прикосновением щеки к щеке. - Ваш показ был вчера? Я не успела, так обидно! Но говорят, что все прошло очень здорово! Простите, я как всегда бегом. Ищу Жерара.
- В зале он не появлялся. Посмотри за кулисами, где еще быть организатору. Удачи! ...Вот стерва, успевает и здесь, и там.
- Ты что имеешь в виду?
- Увела у меня Яксли практически из-под носа. Элисса говорит, что видела их в Ньюквее и совершенно очевидно, что они там не бизнес-план обсуждали! А у меня были на него виды и, по-моему, он тоже был не против. Но я на неделю уехала в Шотландию, и все, теперь он всегда страшно занят! Ну ничего, посмотрим как у нее пройдет показ.
- А что такое? Очень у тебя хитрый вид,
- яркая брюнетка Айрис покосилась на свою товарку, слегка приподняв одну бровь. - Признавайся!
- Да мне не в чем признаваться,
- миловидная шатеночка Рита пожала плечами и улыбнулась. - Я, так сказать, свидетель, а не соучастник. Ладно, тебе скажу. Она сегодня без своего управляющего... Кстати, и его успела ухватить раньше, я ведь тоже ему предлагала контракт. Но Лотте перебила оплатой. Так вот, ее ассистентка - курица. Перепутала кофры с костюмами. Так что коллекция Дианы поехала на склад, а оттуда отбудет порталом в Рио-де-Жанейро! Но я ни слова не скажу, мне нужна хоть какая-то компенсация...

А у Лотте тем временем действительно намечалась грандиозная катастрофа - пропала коллекция. Причем она отправила кофры вместе с новенькой ассистенткой, предупредив, чтобы берегла, как зеницу ока. Но та то ли отвлеклась, то ли еще что... Девушка была так перепугана грядущими последствиями, что как попугай твердила, что от кофров не отходила, а потом на нее налетела другая женщина... Нет, она ее не знает, только описать может - смуглая кожа и кудрявые волосы. Так вот, эта женщина заявила, что в кофрах ее платья, их открыли и там действительно оказались ее платья, и она их забрала. Наверное, их подменили магией.
На самом деле ротозейка-ассистентка действительно отвлеклась, и рабочие перепутали две небольших платформы, на которых с помощью левитирующего заклинания перевозили совершенно одинаковые ящики с одеждой. Бразильянка свои найти успела, а кофры Дианы медленно перенаправлялись в подвальный этаж, чтобы уехать в дальнюю даль.
Диана всего этого не знала, но уже пребывала в состоянии близком к истерике. Она металась за кулисами, опрашивая по пятому разу всех действующих лиц, ругалась с Жераром и категорически отказывалась от успокоительного зелья, с которым за ней бегала ассистентка.

+2


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Дьявол портит Prada


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC