массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Terrence Yaxley
Это просто деловой подход - Ravenna Zabini

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » "Повеяло весною..." или о вреде сквозняков


"Повеяло весною..." или о вреде сквозняков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Повеяло весною..." или о вреде сквозняков"Жена его была молода, ревнива и подозрительна, и потому телефонировала ему на службу по пять раз в день, справляясь о его верности.
- Если уличу, - грозила она, - повешусь и перееду к тетке в Устюжну!"

http://s8.uploads.ru/t/5Jo1A.jpg

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

25 января 2028 года

Лондон, показ мод,
позднее квартира Терренса

Диана Лотте
Терренс Яксли

Совершенно обычный показ новой коллекции. На улице слякоть, холод и туман, а здесь весна, длинные ноги и короткие юбки.

+2

2

- Мисс Лотте, вы сейчас стянете с меня платье, - жалобно проговорила манекенщица, удерживая узкое асимметричное платье-трубу в районе груди.
Диана, которая только что решительно одергивала ей подол, мрачно глянула на нее, и девушка окончательно стушевалась.
- Иди уже. И не потеряй его на подиуме.
Теперь она думала, что нужно было шить более закрытые модели. Пора вводить моду на макси!
Сегодня представляли весенние коллекции. Увидев длинноногих загорелых красавиц с открытыми плечами, в шортах и коротких юбках, хотелось срочно заказывать портал или хотя бы билеты на магловский самолет и мчаться из промозглого Лондона куда-нибудь в Испанию или Латинскую Америку. По идее ни у кого не могло возникнуть и мысли, что естественный смуглый оттенок кожи - это магический автозагар, а излишняя стройность - не желание обойтись тропическими фруктами во время дневного южного зноя, а замок на холодильнике и мечтательные сны о бутербродах с колбасой.
Показ новой коллекции - это всегда нервы; что-то идет не так, требует немедленного решения, не пришла манекенщица, другая наступила на подол платья и оборвала его, сломался каблук... На это время за кулисами Диана становилась командиром своей небольшой роты и была максимально сосредоточена. Казалось бы, появление в зале среди зрителей Терренса должно было стать дополнительным стимулом для того, чтобы все прошло хорошо, однако не тут-то было.
Он не так уж часто бывал на ее показах. Яксли много работал, был постоянно занят, а Диана, хорошо понимая это, не настаивала. Но однажды, в минуту обиды, она высказала ему претензию - дескать, ему совсем неинтересно, что она делает. Обстоятельный Терренс тут же собрался на показ, причем не взирая на то, что простудился. Вот как ругаться с таким человеком?
Он сидел в первом ряду в окружении прекрасных дам разной масти и разного возраста. Между выходами Яксли улыбался, видимо шутил, потому что дамы смеялись. И вообще был звездой вечера. Во время прохода манекенщиц дамочки склоняли к нему свои мерзкие прилизанные головки и что-то комментировали, Терренс кивал. И зачем, спрашивается, она дала ему противопростудное зелье?! Сейчас был бы занят чиханием и сморканием! Глядишь и змеи эти около него бы не вились.
Раздражения Диане добавляло еще и то, что не смог прийти Джанни. Конечно, фотографов было много, а саму коллекцию они отсняли еше перед Рождеством, но...  Джанни это Джанни, он родился с фотоаппаратом и видимо тут же сделал колдофото изумленных акушеров. Его снимки котировались высоко и всегда попадали в издания, а поскольку он наверняка уделил бы много внимания ее моделям, то они были бы на всех обложках.
Очередь Дианы была почти в самом конце, что было весьма почетно, но сейчас она об этом даже не думала, то и дело поглядывая в зал, сама оставаясь незамеченной. Несмотря на то, что Диана была в необычном для нее состоянии полного душевного раздрая, все прошло успешно. В завершении она буквально на две секунды сама появилась в конце подиума, натянуто полулыбалась и тут же скрылась. Собираться она предоставила своему управляющему и ассистенткам, впереди еще был небольшой званый вечер.
Прежде чем выйти в зал для коктейлей, она осторожно заглянула в двери. Терренса Диана увидела издалека и снова в окружении его соседок, к которым присоединились еще и другие дамы. Вот интересно, почему стоит ему где-то появиться, как вокруг тут же образуется маленький водоворотик из пушистых ресниц, глубоких декольте и губок бантиком? Даже в своем дурацком фиделиусе он умудрился окружить себя девицами, пусть это и были якобы только деловые отношения! Раньше Лотте никогда не считала себя ревнивой и поначалу к женскому окружению Терренса относилась философски. Но с недавних пор она поняла, что это ее задевает, и за это злилась на него, на бесконечных дам вокруг и на себя.
Диана взяла с подноса проходившего мимо официанта бокал шампанского, залпом его выпила, поменяла на другой, отпила уж из него и решительно направилась к Терренсу.
Сама она сегодня решила быть экстравагантной и надела прямо на голое тело стилизованный мужской смокинг цвета ванильного мороженого, у которого она подвернула и поддернула рукава, такие же по тону брюки и черные остроносые туфли на тоненьких высоких каблуках.
- Добрый вечер! - преувеличенно жизнерадостно салютовала она бокалом всей теплой компании и взяла Терренса под руку, отметив несколько не совсем доброжелательных женских взглядов. Тут же сверкнули, ослепляя, вспышки фотокамер. Диана поулыбалась и склонилась ближе к Терренсу. - Ну как тебе показ? Надеюсь, скучать тебе не дали?

Отредактировано Diana Lotte (2018-03-09 00:58:25)

+2


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » "Повеяло весною..." или о вреде сквозняков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC