30.01.2018 Зимняя перекличка ждет ваших сигналов, но желательно не в формате SOS)
01.01.2018 С Новым годом, зайчики! Мы вас любим!
26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!

Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!

У нас 3 поколение "Гарри Поттера", 2028 год. Со времён победы над Волдемортом прошло ровно тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.

На чьей стороне окажешься ты?



массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Malcolm Avery
Это просто деловой подход - Ravenna Zabini


ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Words, words, words...


Words, words, words...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Words, words, words... You burden me with your questions
You'd have me tell no lies
You're always asking what it's all about, darlin' listen to my replies

https://thumbs.gfycat.com/AdoredOldGecko-size_restricted.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

Конец 2026 года

В различных местах

Catherine Lottè et Adrian Rim

Представьте, что темный тип, который побывал в колонии, который вставлял (и не раз) палки в колеса вашему хорошему знакомому, который проворачивал странные вещи (а возможно и проворачивает их до сих пор) и от которого можно ожидать чего угодно, неожиданно собрался и запросил визу в Англию. Да еще и с разрешением на жительство и на работу. Что вы попытаетесь сделать? Ну для начала написать пару писем...

Отредактировано Adrian Rim (2018-02-15 01:16:17)

0

2

Я знал изначально, что поездка в Англию – это рисковое предприятие. Даже несмотря на то, как я этого ждал и надеялся на легкость этого дела. Я понимал, что для того, чтобы уехать и начать все с «чистого» листа, придется перечеркнуть многое пройденное. Но, как показывает пройденная жизненная дорога, многое не уберешь из прошлого, потому что слишком много документов остается, слишком живуча человеческая память, слишком активно человеческое нежелание смиряться с пороками и ошибками других. Нет, я не говорю, что тюрьма – это чья-то другая вина, хотя все мы знаем, чья именно, но серьезно, предъявлять мне это как регламентированный и обоснованный отказ в визе? Серьезно? Я уже наверное скоро перестану надеяться поехать в Великобританию. Но чем больше препятствий, тем больше желания добиться разрешения. Запретный плод сладок, известно и проверено с первых страниц истории человечества. Мой интерес сначала завели, мой интерес затем подогрели, мой интерес просто растопили, и теперь я уже добьюсь своего, во что бы то ни стало. Даже если мне придется делать документы маггла. Что, кстати, тоже очень хорошая идея. Может быть мне просто податься в обычное посольство Великобритании в Америке? Они вряд ли взаимодействуют с магами. Почему мне не пришла эта чудесная идея до того, как я отправил письмо… Но на тот момент мне уже сообщили, с кем надо разговаривать и кого надо переубедить (удобно иметь связи везде. К счастью, за те полгода, которые по воле одного золотца я провел в местах не столь отдаленных, эти связи не успели стереться или ослабеть. Так что нужная информация приходит ко мне просто в идеальное и нужное время. Все как обычно). Некто, француженка, Лотте, вроде бы по имени Катрин. Сидит себе в отделе Международного Магического Сотрудничества, и, судя по мне, активно препятствует всему этому международному магическому сотрудничеству. Так что… Разговаривать надо с ней. Даже если невозможно один на один. Письма еще никто не отменил. Только они странные. У них там нет компьютеров, и нормальный имэйл с запросом им не отошлешь. Придется по старинке – отправлять совой. Что ж. Британская традиция, надо приучаться.
Ну что ж, мадам Лотте, не знаю, чем я вам не угодил, что вы там про меня знаете и уж не Терренс ли вам помогает узнавать разную неприятную информацию обо мне, но вы не сможете мне отказать. Просто не сможете.
(письмо написано на дешевой бумаге а4, достаточно резким почерком с наклоном влево, запаковано в самый обычный конверт и отправлено первого ноября самой обычной совой с магической почты Далласа)

11/1/2026, Dallas, Tx
Добрый день, мадам Лотте.
Вы, разумеется, знаете, кто я такой. Эдриан Рим. Если Вам это имя по какой-то причине незнакомо, хотя у меня на этот счет совершенно другие сведения, коротко расскажу Вам о себе. Я американский предприниматель, ученый и вообще очень хороший и надежный парень. Мои проекты были опубликованы в журнале ‘New Magic Science’ (последний раз – в майском номере этого года, предыдущие, по некоторым причинам, только в январском номере прошлого года. Более ранние номера сложнее раздобыть, но если хотите, то есть еще в 2024 и 2023), бизнес-проекты менее доступны, но сметы могут быть отправлены Вам отдельной совой, если Вам этого захочется.
По каким-то неизвестным (пока что) причинам магическое правительство не готово впустить меня на территорию Соединенного Королевства.  Не давать обоснования, конечно, это в их юрисдикции, но я пишу в Ваш отдел Международного Магического Сотрудничества что бы выяснить более подробно и, желательно, более детально причину отказа. Любые документы, признания, показания могу прислать. Цель поездки – расширение нашего магического бизнеса. Разве вам это не интересно? Или Британия не готова на расширение магического сотрудничества? И если мне не дают этого разрешения, обозначает ли это, что любому из моих помощников вход в Британию будет также необоснованно закрыт?
С уважением и надеждой на ответ,
Э. Рим.
PS: А у вас точно в отделе не используют маггловские компьютеры? Сове сложно преодолевать Атлантический океан!

Отредактировано Adrian Rim (2018-03-05 03:15:18)

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Words, words, words...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC