массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Catherine Lotte
Это просто деловой подход - Malcolm Avery

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Words, words, words...


Words, words, words...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Words, words, words... You burden me with your questions
You'd have me tell no lies
You're always asking what it's all about, darlin' listen to my replies

https://thumbs.gfycat.com/AdoredOldGecko-size_restricted.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

Конец 2026 года

В различных местах

Catherine Lottè et Adrian Rim

Представьте, что темный тип, который побывал в колонии, который вставлял (и не раз) палки в колеса вашему хорошему знакомому, который проворачивал странные вещи (а возможно и проворачивает их до сих пор) и от которого можно ожидать чего угодно, неожиданно собрался и запросил визу в Англию. Да еще и с разрешением на жительство и на работу. Что вы попытаетесь сделать? Ну для начала написать пару писем...

Отредактировано Adrian Rim (2018-02-15 01:16:17)

0

2

Я знал изначально, что поездка в Англию – это рисковое предприятие. Даже несмотря на то, как я этого ждал и надеялся на легкость этого дела. Я понимал, что для того, чтобы уехать и начать все с «чистого» листа, придется перечеркнуть многое пройденное. Но, как показывает пройденная жизненная дорога, многое не уберешь из прошлого, потому что слишком много документов остается, слишком живуча человеческая память, слишком активно человеческое нежелание смиряться с пороками и ошибками других. Нет, я не говорю, что тюрьма – это чья-то другая вина, хотя все мы знаем, чья именно, но серьезно, предъявлять мне это как регламентированный и обоснованный отказ в визе? Серьезно? Я уже наверное скоро перестану надеяться поехать в Великобританию. Но чем больше препятствий, тем больше желания добиться разрешения. Запретный плод сладок, известно и проверено с первых страниц истории человечества. Мой интерес сначала завели, мой интерес затем подогрели, мой интерес просто растопили, и теперь я уже добьюсь своего, во что бы то ни стало. Даже если мне придется делать документы маггла. Что, кстати, тоже очень хорошая идея. Может быть мне просто податься в обычное посольство Великобритании в Америке? Они вряд ли взаимодействуют с магами. Почему мне не пришла эта чудесная идея до того, как я отправил письмо… Но на тот момент мне уже сообщили, с кем надо разговаривать и кого надо переубедить (удобно иметь связи везде. К счастью, за те полгода, которые по воле одного золотца я провел в местах не столь отдаленных, эти связи не успели стереться или ослабеть. Так что нужная информация приходит ко мне просто в идеальное и нужное время. Все как обычно). Некто, француженка, Лотте, вроде бы по имени Катрин. Сидит себе в отделе Международного Магического Сотрудничества, и, судя по мне, активно препятствует всему этому международному магическому сотрудничеству. Так что… Разговаривать надо с ней. Даже если невозможно один на один. Письма еще никто не отменил. Только они странные. У них там нет компьютеров, и нормальный имэйл с запросом им не отошлешь. Придется по старинке – отправлять совой. Что ж. Британская традиция, надо приучаться.
Ну что ж, мадам Лотте, не знаю, чем я вам не угодил, что вы там про меня знаете и уж не Терренс ли вам помогает узнавать разную неприятную информацию обо мне, но вы не сможете мне отказать. Просто не сможете.
(письмо написано на дешевой бумаге а4, достаточно резким почерком с наклоном влево, запаковано в самый обычный конверт и отправлено первого ноября самой обычной совой с магической почты Далласа)

11/1/2026, Dallas, Tx
Добрый день, мадам Лотте.
Вы, разумеется, знаете, кто я такой. Эдриан Рим. Если Вам это имя по какой-то причине незнакомо, хотя у меня на этот счет совершенно другие сведения, коротко расскажу Вам о себе. Я американский предприниматель, ученый и вообще очень хороший и надежный парень. Мои проекты были опубликованы в журнале ‘New Magic Science’ (последний раз – в майском номере этого года, предыдущие, по некоторым причинам, только в январском номере прошлого года. Более ранние номера сложнее раздобыть, но если хотите, то есть еще в 2024 и 2023), бизнес-проекты менее доступны, но сметы могут быть отправлены Вам отдельной совой, если Вам этого захочется.
По каким-то неизвестным (пока что) причинам магическое правительство не готово впустить меня на территорию Соединенного Королевства.  Не давать обоснования, конечно, это в их юрисдикции, но я пишу в Ваш отдел Международного Магического Сотрудничества что бы выяснить более подробно и, желательно, более детально причину отказа. Любые документы, признания, показания могу прислать. Цель поездки – расширение нашего магического бизнеса. Разве вам это не интересно? Или Британия не готова на расширение магического сотрудничества? И если мне не дают этого разрешения, обозначает ли это, что любому из моих помощников вход в Британию будет также необоснованно закрыт?
С уважением и надеждой на ответ,
Э. Рим.
PS: А у вас точно в отделе не используют маггловские компьютеры? Сове сложно преодолевать Атлантический океан!

Отредактировано Adrian Rim (2018-03-05 03:15:18)

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Words, words, words...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC