массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Catherine Lotte
Это просто деловой подход - Malcolm Avery

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Ролевые берти-боттс » Revolution's coming to town


Revolution's coming to town

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АКЦИЯ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ LUMENO
Жгите, в общем!
Billy Talent - Viking Death March

★ О менябельности имени, фамилии и внешности подписано у каждого персонажа отдельно;
★ здесь лишь намечены образы, детали можно обсуждать и корректировать;
★ родственники и семейная история также могут быть подвергнуты корректировке;
★ у каждого из персонажей прописана связь с некоторыми уже существующими на форуме личностями, её желательно сохранить;
★ по этой акции заполняется упрощенный шаблон анкеты.

http://s5.uploads.ru/Mxcmg.png

0

2

http://sg.uploads.ru/PU5Ca.gif

CIARAN NOTT // КИАРАН НОТТ
Возраст: 27-28 лет;
Родители: Теодор Нотт и некая мадам на ваш выбор;
Позиция в Люмено: один из трех лидеров;
Внешность: Cillian Murphy;

Если Гидеон - сердце организации, а Малькольм - руки, то Киаран - это однозначно мозг. Потому что первый горит идеей, второй делает, а третий скорее думает. И вместе они составляют единое трио, без которого организация не может функционировать.

С виду - это спокойный и сдержанный человек, тихий и почти не выделяющийся своим поведением, не привлекающий особого внимания.
В школе был этаким идеальным студентом: отличник, проявлял особый интерес к разным областям знания, копал вглубь, за нарушением правил замечен не был (см пункт первый: он человек не особо заметный). Возможно, даже был старостой. А может, его не допустили и не дали в руки власть.
Можно сказать, что в обществе он наблюдатель и аналитик: скорее слушает и смотрит, а сам немногословен.
Он расчетлив и эгоистичен, в соответствии с классическими представлениями о слизеринцах.
Вежлив: сначала кажется, что он ко всем относится одинаково хорошо, с легкой улыбкой, но при более долгом общении можно научиться улавливать детали, которые выдают его истинное отношение. К тому же, несмотря на внешнюю кошачью мягкость, его речи порой бьют в глаза неожиданной жесткостью и цинизмом.
Его жизнь - это познание. Он стремится постичь Истину и ради этого постоянно ставит "эксперименты", не чураясь и экспериментов с людьми. И возможно, Люмено для Киарана тоже своего рода эксперимент. Но к тому же, он стремится к власти, бросая вызов, прежде всего, самому себе. И желая доказать своему отцу, что он может добиться большего, нежели тот со своим Фиделиусом (тонкости взаимоотношений с отцом на вашей совести, это совсем не обязательный пункт, скорее идея).
Как правило, люди не тянутся к общению с Ноттом, чувствуя себя с ним некомфортно, ощущая в нем какой-то подвох. Но тем не менее, на расстоянии он порой вызывает восхищение и обладает весьма мощной энергетикой.

Примечание: имя и фамилию не менять, внешность можно, но нежелательно.
На этого персонажа есть также заявка в нужных.

+1

3

http://sa.uploads.ru/T7cbq.gif

JASON MACNAIR // ДЖЕЙСОН МАКНЕЙР
Возраст: 30 лет;
Родители: Уолден Макнейр и Эмма Ванити;
Позиция в Люмено: боевая единица;
Внешность: Adrien Brody;

Упрямый, честолюбивый, жестокий. «Весь в отца!» - упрекала его мать раз за разом, вероятно, надеясь, что что-то в нем щелкнет и изменится, но чуда не случалось. Джейсон не воспринимал этих обвинений, не видел в своем поведении ничего плохого, да и схожесть с отцом не казалась ему чем-то, от чего стоило бы избавиться. Ведь тот погиб как герой, сражаясь за собственные убеждения, и за его смерть Джейсон хотел отомстить.
Из этих же соображений он вступил в Люмено, к тому же ему хотелось дать своей жестокости достойный выход. В организации он быстро нашел общий язык с Малькольмом Эйвери, одним из лидеров, но, в отличие от Эйвери, который стремится избавиться от конкретного человека, Макнейру не так важно, кого и как убивать.
Воспитывался Джейсон матерью, о которой известно лишь то, что она была капитаном команды Слизерина по квиддичу в 1972-1976 годах. Возможно, у него есть старшие браться или сестры.

Примечание: имя, фамилия, внешность менябельны.
В однокурсники Джейсону достались также Эдвард Люпин и Аэрин Бэгмен.

0

4

http://se.uploads.ru/3o5jZ.gif

STEVEN SELWYN // СТИВЕН СЕЛВИН
Возраст: 24 года;
Позиция в Люмено: рядовой член, генератор идей;
Родители: Джонатан Селвин и Дафна Гринграсс;
Внешность: Tyler Posey;

Эгоцентричен, пофигистичен по отношению к окружающим, себе на уме. Довольно закрытый. Совсем не такой, как его младший брат Роджер.
Его мать, Дафна Гринграсс, вышла замуж за господина Селвина, который был ее старше лет на 7-10. В кого таким уродился Стивен – одному Мерлину известно (кто знает, вдруг, и не Селвин он на самом деле?). Ему посчастливилось учиться на одном курсе с Эллиотом Забини, Адамом Томасом и Линнетт Дэвис, и если с последней классическая вражда красно-золотых с серебристо-зелеными, то в первом случае отношения не сложились в силу характеров. Слишком доминирующий, вспыльчивый Забини, который еще и не уважает Селвина, и несколько взбалмошный и неконтролируемый Стивен, который более всего ценит свободу выбора и решений. Возможно, это повлияло на выбор организации в сторону Люмено - с целью отвоевания той самой свободы, да еще и в противовес Эллиоту в Фиделиусе, то есть в организации, которая эту свободу чистокровным смогла вернуть лишь очень частично.
На собраниях Люмено как правило ведет себя довольно пассивно, чаще молчит и слушает в пол-уха, но при этом иногда выстреливает оригинальными идеями, за что, собственно, и ценится в организации.

Примечание: имя лучше не менять, поскольку упоминался в постах у Эллиота, но если что, всегда можно договориться; внешность менять можно.

0

5

http://s3.uploads.ru/uL9iZ.gif

FRANCIS GIBBON // ФРЭНСИС ГИББОН
Возраст: 32 года;
Родители: Карл Гиббон и Эдуафора Мергус;
Позиция в Люмено: приближенный лидера;
Внешность: Andrew Scott;

Эмоциональный интеллектуал. Его обидчивость является одновременно и плюсом, и минусом: иногда помогает разозлиться и добиться своего любыми способами, а иногда выбивает почву из-под ног и мешает трезво мыслить.
Отца Фрэнсис не видел ни разу, поскольку мать получила сына в подарок от одной ночи с Гиббоном. Попытки привлечь отца ребенка к ответственности к успеху не привели, к тому же тот скончался через год после рождения сына (и, наверное, был едва ли не рад этому, потому что журналистка из «Придиры» порядком замучила его за это время).
Фрэнсис учился на одном курсе с Гидеоном Яксли и Айлой Бёрк, и с Гидеоном он общался еще со школьной скамьи. Зная о его взглядах, Яксли позвал его в организацию одним из первых.
Гиббон не обуреваем жаждой мести за отца (о котором он знал лишь то, что смог найти в газетных архивах Хогвартса), однако считает негативное отношение к себе – в силу фамилии – совершенно неоправданным. И вот за это уже можно наказывать обидчиков – почему бы и не революцией?

Примечание: в принципе менябельно всё, но Эндрю Скотт ведь прекрасен!

0

6

http://sg.uploads.ru/xcZm1.gif

JULIUS ROOKWOOD // ДЖУЛИУС РУКВУД
Возраст: 27-28 лет;
Родители: Августус Руквуд и Бетти Брейтуэйт;
Позиция в Люмено: осведомитель;
Внешность: Jon Kortajarena;

Скользкий тип. Изворотливый, хитрый, способный на воровство, на котором никогда не поймают. А всё почему? Потому что при этом он обладает какой-то невероятной харизмой и заговорить зубы может в два счета, да так, что волей-неволей еще и доверять ему начнешь.
В силу спартанского воспитания в нем выработалось терпение и выносливость, а также закрытость.
Августус Руквуд обратил внимание на Бетти, когда та прославилась благодаря скандальному интервью с Ритой Скитер о книге про Альбуса Дамблдора. Их брак стал примером союза двух подлецов, которые пытаются выжить, и на выживание они настраивали и сына, которого изначально ожидала не самая легкая судьба.
В сокурсники Джулиусу достались Эрскайн Лестрейндж и Киаран Нотт, с обоими ему предстоит встретиться в Люмено, и, скорее всего, один из них Джулиуса туда и привел. Зачем вообще Руквуду Люмено? Наверное, в этом он тоже видел способ выживания в суровом мире, где чистокровных, особенно потомков Пожирателей, смешивают с грязью. Он не пребывает в мечтах о революции, не носит розовые очки – он преследует свои эгоистичные цели. И если ради них ему придется предать организацию и перейти на сторону Кастеллума, то, возможно, он на это пойдет.
Для Люмено он полезен своими связями, наработанными благодаря своей натуре, но вряд ли доверие к нему велико.

Примечание: второй вариант имени - Септимус, и мы капризные и хотим сохранить эту июльскую изюминку в имени; остальное менять можно.

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Ролевые берти-боттс » Revolution's coming to town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC