Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Gideon Yaxley
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Альтернативная реальность » Срок пожизненный (на заметку)


Срок пожизненный (на заметку)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СРОК ПОЖИЗНЕННЫЙ (НА ЗАМЕТКУ)

Циркулирует, бьется, дышит.
В этом теле все, как и прежде.
И, поверь мне, никто не слышит,
Что на сердце, в такой одежде.

Так надежно под толщей кожи,
Как преступника, держит клетка.
И, поверь мне, сбежать не сможет.
Срок пожизненный (на заметку).

Но ему хорошо сидится.
Это зона его комфорта.
У всего есть свои границы.
У фантазий границы стёрты.

В них я снова тобой болею.
Здесь и ветер пугает свистом.
В мыслях все мы чуть-чуть смелее.
В мыслях все мы рецидивисты. (с)

http://se.uploads.ru/t/QvwsW.gif http://s5.uploads.ru/t/uNUP8.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

С августа 2028 и пожизненно, разные периоды.

Небольшое поместье «счастливых» супругов.

Malcolm & Ravenna Avery

Когда кто-то стал тебе совершенно не нужен, что ты станешь с ним делать?
Поиграешь или убьешь сразу?
Или найдешь ему местечко в своем новом плане?

Отредактировано Ravenna Zabini (2018-01-27 23:14:53)

+1

2

Разумеется, Малькольм пришел к ней в ту же ночь. И взял бы Равенну в любом случае. Силой, если бы она не отдалась добровольно. Конечно же, еще-недавно-Забини этого ждала, потому что он имел на нее полное право. Право проводить каждую ночь со своей законной супругой и наслаждаться ее телом столько, сколько захочется. Или пренебрегать ею, предпочитая иные сладости бытия. Правом же Равенны было выбирать – получать удовольствие или пытаться сопротивляться. Миссис Эйвери выбрала первое. И если она и предпочла бы рукам мужа совсем другие прикосновения до боли знакомых ладоней Тедди, то Малькольм никогда от нее этого не услышит.
В Люпине всегда были страсть и нежность, в Эйвери оказались желание и настойчивость. Тедди отдавал, Малькольм брал. И теперь Равенне придется снова учиться уступать. Вспоминать, как ее воспитывали и какие нормы вкладывали. И при этом делать это так, чтобы в то время, когда они с Эйвери будут супружеской парой (а, возможно, это и есть весь отнюдь не долгий остаток ее жизни), он хотел проводить все эти ночи только в ее спальне. Не хватало еще, чтобы он бегал к своей ручной блондинке или еще кому-то подобному. Такого рода позора новоиспеченной миссис из навсегда «священных двадцати восьми» отнюдь не хотелось.
Поэтому начинать игру нужно по его правилам. Думать, взвешивать, отдавать. Столько, сколько Малькольм потребует и сколько ему на самом деле нужно. Не плохо бы еще было спрятать нож под подушкой. Хотя он вряд ли пригодится. Если в поединке на волшебных палочках у Равенны оставался хотя бы крошечный шанс, то о позитивном для нее исходе физической борьбы смешно было даже думать. Дорогой муж убьет ее прежде, чем она успеет сказать «Мяу», если только заподозрит, что она задумала устранить его первой.
Равенне оставалась лишь хитрость. Терпение, дракл его побери, выжидание и нежность. И бокал с ядом на десерт, когда он к ней привыкнет и перестанет проверять еду на столе или касаться простыней руками, перед тем как на них лечь. Не так сложно, если хорошенько подумать. Малькольм никогда не был ей противен. И, если исключить из своих мыслей Тедди, то с этим вполне можно жить.
Эйвери все равно никогда не захочет оставить любовь к Елене. И рано или поздно Равенна превратится в помеху его цели. Выбора нет, ей придется сделать это первой. А пока тянуть время, не давая мужу повода убить себя сразу. Ему нравится обладать ею, как забавной зверушкой, которая к удивлению еще умеет говорить и думать. И пока игры с ней будут доставлять Малькольму удовольствие, он не сможет расстаться с соблазнами. Он уже, наверняка, все решил, и вряд ли станет торопиться, пока Елена все еще носит фамилию Гэмп, а Гэмп все еще министр.
Главное помнить, что шанс только один. В случае провала, другого Равенне не представится. Потому что покойники не умеют убивать. А значит, готовится нужно тщательно и долго. И смириться с тем, что в ее жизни не будет Тедди. Она сможет быть такой, какой она нужна Малькольму, только в том случае, если сконцентрируется на запланированном курсе. Все части мозга, души и сердца, которые уже навсегда принадлежат Люпину, придется отключить. Выжечь его профиль с сетчатки глаз. До того момента, пока можно будет позволить себе вспомнить.
Рейв села на кровати, касаясь пальцами век. Будто пытаясь действительно убрать все воспоминания о Тедди из своей памяти и прогнать отчетливое изображение его лица, вспыхивающее, едва закроешь глаза. Нужно-нужно-нужно. Чтобы жить. Она теперь Эйвери, с этим надо считаться, это надо осознать и запомнить. И не позволить Малькольму видеть, как ей тяжело.
К счастью, ни во время перед рассветом, ни утром мужа в комнате не было. Это дало Равенне возможность вынырнуть из хаоса собственных мыслей и определиться с тем, что ей необходимо сделать в первую очередь. Дать пощечину отцу, пожалуй. Хотя легче от это не станет. Лучше всего улыбаться и ему. Пусть поверит. В то, что имел на все это право.
Малькольм вошел только тогда, когда его супруга приняла ванну и, закутавшись в поданную вышколенным домовиком простыню, расчесывала у большого, до пола зеркала волосы. Медленно проводя по ним серебряной щеткой и задумчиво разглядывая собственное отражение.
- Доброе утро? – Обычное приветствие помимо воли прозвучало вопросом. Равенна приподняла уголок губ в усмешке. Да уж, доброе оно, определенно, для всех. – Ты уже завтракал или поешь со мной?
Отложив расческу, девушка повернулась и подошла ближе к Малькольму. Посмотрела на него без улыбки, но впервые за все время знакомства позволяя себе прямой, хоть и мягкий взгляд.
- Мне надо будет ненадолго отлучится в Хэмпшир. Дать указания Хуперу, чтобы фирма продолжала работать в то время, когда я здесь. Забрать некоторые вещи и… зелья. Я же правильно понимаю, что ты не хочешь наследника в этом союзе? – Рейв отвела взгляд, теперь смотря куда-то на плечо мужа. – Когда я могу это сделать?

Отредактировано Ravenna Zabini (2018-02-19 00:44:10)

+4


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Альтернативная реальность » Срок пожизненный (на заметку)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC