01.01.2018 С Новым годом, зайчики! Мы вас любим!
26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Lucy Weasley
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » One more try


One more try

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ONE MORE TRY
http://s1.uploads.ru/tF2Gq.gif  http://s5.uploads.ru/w9Gmj.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

Май 2027 года

Мастерская мисс Лотте

Diana Lotte, Terrence Yaxley

Отказ - это отнюдь не повод отступать. Это повод попробовать еще раз. И еще. И еще. До тех пор, пока ключи от крепости не окажутся у него в руках.

+1

2

За последние дни Терренс не раз вспоминал недавний визит в оперу. При прочих обстоятельствах он бы считал это сущим испытанием и наказанием за его прегрешения, поскольку оперу он, мягко говоря, не жаловал. Говорят, что к пониманию ее приходят постепенно, с возрастом, но, судя по всему, Терренс до этого возраста еще не дошел. Может, лет через двадцать он будет с упоением заслушиваться этими звуками, которые и на слова-то разделить сложно, а не тщательно пытаться не уснуть. Словом, по собственной воле он посещал оперу лишь однажды, после чего от нее открестился, а в этот раз он просто не смог отказать, когда его попросила его дорогая Кэт. Каким-то образом у нее оказался лишний билет, по неизвестным ему причинам, и он не мог позволить ей идти в одиночестве. Нельзя так поступать с дамой. А еще хуже было уступить это место кому-то еще, потому что их отношения с Кэтрин, наконец, наладились, и он был намерен их сохранить и даже улучшить. Поэтому его ждал подвиг - хотя самое обидное, что она даже не оценит, насколько это подвиг.
Однако, его ждал сюрприз: милая Кэт была не одна. С ней была прекрасная девушка, которую ему представили как племянницу мисс Лотте-старшей. Она выглядела изящно, одета очень со вкусом - что неудивительно, поскольку, как он узнал в ходе разговоров, она владела собственным ателье и линией женской одежды. Причем весьма успешно. И как это он не познакомился с ней раньше? Вероятно, просто потому что его не интересовала женская мода, хотя он и любил делать женщинам красивые подарки.
Наверное, он был чересчур избалован женским вниманием, поскольку отсутствие каких-либо знаков в его адрес со стороны Дианы его...задевало. Он не чувствовал от нее интереса к себе, несмотря на его комплименты в ее сторону - впрочем, довольно осторожные, поскольку в присутствии Кэтрин он не рисковал проявлять себя во всей красе. Уж кто-кто, а она это мигом просечет и потом устроит ему наказание похлеще, чем опера.
Впрочем, ему повезло, потому что после первого акта и тонны возмущений Кэт покинула сие мероприятие, оставив племянницу с кавалером. Терренс думал, что это его звездный час, но не тут-то было. И он даже не удивился тому, что она отказалась от его предложения проводить ее домой после. Он внутри начинал просто смеяться над собой и своими попытками произвести впечатление - кажется, так его не отшивала даже Белинда, несмотря на всю свою своенравность. Даже ей он понравился в первый раз больше, чем Диане.
Это ударяло по самолюбию, разумеется. Не то чтобы это был шок или нечто немыслимое - нет, все-таки Яксли было уже не двадцать и даже не тридцать лет, чтобы так думать, тем более что Диана была моложе его на...ну достаточный срок. Тем не менее, он понял, что вряд ли успокоится, пока не завоюет ее. Просто вот из спортивного интереса. И это обещало стать целым квестом - как он надеялся, довольно увлекательным.
Он чувствовал в себе пожар азарта, который был особенно горячим в первую ночь после оперы. Он еле смог заснуть, прокручивая в голове всё произошедшее и представляя себе сотни новых картинок. А в результате пришел к выводу, что это ведь была всего лишь одна встреча, первая и не очень показательная, и всё только впереди. После этого он успокоился и, наконец, уснул.
***
Визит к Диане он запланировал за несколько дней до намеченного дня. Он поручил доверенному лицу выяснить место ее работы (и, как выяснилось, проживания тоже), а также подготовил целый список мероприятий, которые должны были иметь место в ближайшее время. Впрочем, список оказался не слишком-то длинным, но в нем Терренс выделил выставку картин европейских маринистов (как любитель моря и кораблей он просто не смог пройти мимо, хотя был отнюдь не уверен, что это в той же степени поразит и мисс Лотте - более того, ему почему-то казалось, что они в этом совсем не сойдутся; обратный же исход был бы просто приятным сюрпризом), а также подумал пригласить Диану в маггловское кино - разумеется, в 5D. Это казалось ему чем-то волшебным в мире магглов, а кино ему нравилось еще с давних времен.
И в шесть вечера в среду он был уже на пороге ее мастерской, одетый в джинсы и серый пиджак поверх рубашки, с темно-красной розой в руках.
Он нервничал, как мальчишка. И невольно думал о временах двадцать с лишним лет назад - параллель между событиями прослеживалась, хоть и не очень четко. Да и к тому же...столько лет прошло...он теперь совсем другой. Наверное.
Колокольчик звякнул при открытии двери, и он оказался в уютном творческом пространстве - а творческий дух всегда чувствуется. Диана была еще занята, поэтому он не стал прерывать ее и рассматривал представленные в магазине экземпляры.
- Добрый вечер, мисс Лотте, - поприветствовал он с улыбкой, когда хозяйка закончила разговор с клиентами. - Это Вам, чтобы Ваш вечер был еще добрее, - сказал он, протягивая ей розу.
- У Вас очень интересные коллекции - даже я смог их оценить.
Не то чтобы комплимент мог завязать разговор, но без него обойтись было нельзя.
- Я смотрю, что Вы используете достаточное количество голубого цвета в некоторых вещах - как Вы относитесь к морю?
Он любил импровизацию, поскольку она шла на волне вдохновения, без которого он не представлял своей жизни, но в данном случае, даже продумав начальные реплики, он начинал переживать. Надеялся, что это было незаметно, поскольку голос был таким же мягким и при этом твердым, как и всегда, но внутри все начинало гореть.

Отредактировано Terrence Yaxley (2018-01-06 13:13:43)

+2

3

Кто не знает Терренса Яксли? Иногда Диане казалось, что его знают все, а особенно женщины. И неудивительно - он был богат, чертовски обаятелен и умел лить в женские ушки именно тот словесный бальзам, который втайне хочет услышать любая, причем делал это с подкупающей искренностью. Однако так уж получилось, что официально она и Терренс друг другу не были представлены. В какой-то момент Диана даже решила, что Катрин попросту забыла об этом и думала, что давно познакомила племянницу с коллегой. Но просить о знакомстве сама Диана не решалась, это означало бы признаться, что он ей интересен. Катрин же в таких случаях была очень проницательна и никакие отговорки о пользе дела и светском общении у нее бы не прошли. По той же причине она не задала тетушке о нем ни единого вопроса.
Пришлось обходиться сплетнями, которые приносили клиентки. Конечно, большинство касалось его романов - мнимых и реальных. Стоило сделать скидку на богатую фантазию великосветских кумушек, потом прибавить в уме то, о чем никто даже отдаленно не догадывался (глядя на хитрый прищур его глаз Диана была уверена, что таких историй у мистера Яксли наберется порядочно) - и результат получался весьма впечатляющим. Таинственности в глазах дам ему прибавляло и длительное пребывание за океаном ("О, Диана, что я вам расскажу! Говорят, что он работал на нашу разведку!"), и семейная история - как каждый обаятельный мужчина он обязательно должен был иметь темное прошлое ("Ну вы же понимаете, такая семья! Вы даже не представляете, кем был его дядя!"). А кроме того, он неожиданно решил стать писателем - первый сборник его рассказов имел успех, и теперь все с нетерпением ожидали заявленной книги. Судя по тем крохам информации, которая просачивалась в газеты, он писал что-то об Америке и среди клиенток Дианы были две, совершенно точно уверенные ("Достовернее моего источника информации и быть не может!"), что он пишет нечто феноменальное о своем прошлом разведчика и романе с дочерью американского министра магии, которую он спас от мафии ("Конечно, под вымышленными именами, мадемуазель!").
Будучи женщиной рассудительной, Диана делила все это пополам, а потом еще на десять и с сожалением признавала, что по-настоящему достоверных сведений у нее нет. Кстати, все его рассказы она прочитала, и они ей понравились. Это была добротная английская литература, вполне современная, и мало имеющая отношения ко всей той беллетристике, которую Яксли приписывали его восторженные поклонницы. У него был хороший слог и умение нестандартно видеть обыденные вещи - Диана это ценила. В остальном же оставалось только наблюдать за ним на тех мероприятиях, где они оказывались одновременно. В отличие от Терренса, который всегда был на виду, Диана предпочитала держаться в тени - в роли наблюдательницы и наперсницы экстравагантной француженки Катрин.

Совместное посещение оперы было неожиданным. Однако Диана именно благодаря той дистанции, которую она почти профессионально научилась выдерживать в обществе, прекрасно сумела сохранить хладнокровие. Когда в ложе мистер Яксли начал говорить ей комплименты, она сразу вспомнила все рассказы своих клиенток, и ее ответная улыбка осталась вежливо-отстраненной. Хотя видит Мерлин, если бы Терренс не интересовал ее вовсе, она ушла бы с Катрин после первого акта - бенефис стареющей и понемногу теряющей голос итальянской примадонны был ужасен. Однако она последовательно отказалась и от предложения проводить ее домой, Яксли казался ей возмутительно самоуверенным, и гордость вместе с чувством противоречия требовали быть бескомпромиссной. В то же время Диана была почти уверена, что он проявится на следующий день. Однако прошел день, второй, третий - ничего. Лотте оставалось лишь посмеяться теперь уже над собственной самоуверенностью и заняться работой. Так она и поступила, и в результате его появление в мастерской стало для нее сюрпризом.

Яксли Диана заметила сразу же, как только он вошел, однако продолжила выбирать ткани с поставщиком, затягивая разговор и незаметно наблюдая за тем, как Терренс обходит ателье и рассматривает модели одежды. "Заметить" его она позволила себе только тогда, когда была уверена, что от мгновенного румянца, вызванного этим неожиданным визитом, не осталось и следа.
Она пошла ему навстречу с вежливой улыбкой и подала руку точно на той высоте, чтобы было понятно, что это предполагает только простое деловое пожатие, а никак не поцелуй.
- Здравствуйте, мистер Яксли. Спасибо, это очень мило с вашей стороны, - она приняла цветок и быстро скользнула взглядом по его одежде. Джинсы! Похоже, он предпочитал очень неформальный стиль. - Рада вас видеть. Голубой? Да, в этом сезоне его очень много - цвет, который освежает и рождает самые приятные ассоциации с небом и морем. А что, леди, которой вы хотите что-то выбрать в подарок, любит все, связанное с морем? Думаю, я смогу что-то вам порекомендовать. Чего бы вы хотели?
И в самом деле, для чего еще джентльмен мог заглянуть к ней в ателье? Наверное, хочет порадовать свою очередную пассию.

+2


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » One more try


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC