01.01.2018 С Новым годом, зайчики! Мы вас любим!
26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Lucy Weasley
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Главное, чтобы костюмчик сидел


Главное, чтобы костюмчик сидел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ

http://sg.uploads.ru/t/XVks2.gifhttp://sf.uploads.ru/t/cW9th.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

24 сентября 2026

Лондон,
мастерская Лотте

Диана Лотте,
Равенна Забини

Никогда не доверяй творцу слепо. Никто не знает, куда именно его заведет фантазия.

+1

2

У каждого, даже самого психического здорового человека, найдется маленький пунктик. Диана терпеть не могла, когда одежда не соответствовала темпераменту и характеру человека (разумеется, так, как она их понимала). Нет, иногда позволительно было и поиграть, но только зная правила.
Ходили слухи, что мадемуазель Лотте могла отказать клиентке, если считала, что платье ей не подходит. Основывались они на том, что как-то раз Диана действительно отказала одной весьма богатой и привередливой даме, но не столько из-за неподходящего наряда, сколько из-за характера. Хотя она действительно старалась подобрать именно то, что, как ей казалось, отражало натуру ее заказчиц.
Равенна Забини была особым случаем. Познакомились они через Катрин, хотя не заметить Равенну и так было невозможно - правильные черты лица, гармоничная внешность, хорошие ухоженные волосы и кожа и при этом какая-то чертовщинка, проскальзывающая во взгляде. При первом знакомстве она показалась Диане той самой эталонной англичанкой, которая сохранит спокойствие и привычку пить свой пятичасовой чай даже во время конца света. Строгие, часто монохромные неяркие наряды только подчеркивали это ощущение. Однако интуитивно она чувствовала, что не все здесь так просто, и оказалась права. На самом деле Равенна была яркая, импульсивная, страстная, готовая добиваться своего и знающая, чего она хочет. Этому ее качеству Диана завидовала, потому что в свои двадцать лет еще была глупым ребенком, восхищенно глядящим на удивительный мир вокруг. Но именно поэтому ей очень хотелось вытащить юную Равенну из ее доспехов и предложить ей что-нибудь сумаcшедше провокационное - только с ее королевским взглядом и носить такое. Но в своем выборе мисс Забини оставалась традиционна, хотя они встречались с Дианой все чаще, и иногда она что-то заказывала из ее линии одежды. Уговорить ее на что-то хотя бы немного выходящее за привычные Равенне рамки, было невозможно.
Однако в этот раз Лотте собиралась взять реванш.
Кажется, намечался то ли юбилей, то ли просто званый ужин в честь Эвелин Забини, бабушки Равенны. Откровенно говоря, Диана не стремилась  запомнить повод, она поняла лишь, что платье должно быть вечерним и нетипично смелым и ярким, потому что этого захотела именинница. Лотте мысленно пожелала миссис Забини долгих лет жизни и с воодушевлением взялась за заказ.
Равенна осторожно попросила что-нибудь "поэффектнее" и рискнула довериться Диане. А Лотте в свою очередь понимала, что такой заказ может быть единственным, поэтому решила менять стиль юной леди Забини кардинально. Несмотря на то, что у них было несколько примерок, понять, как будет выглядеть платье в окончательном виде, Равенна все равно не могла, потому что надевала только внутренний чехол.
Сейчас уже готовое платье висело на манекене и было прикрыто сверху тканью. Диана ожидала свою заказчицу в ателье, где не было никого кроме нее - при необходимости она и сама смогла бы подогнать платье прямо по месту. Пикантность ситуации заключалась в том, что праздничный вечер начинался через три часа, так что понравится платье или нет, но времени на покупку и подгонку нового у Равенны просто не было.
Диана ощущала одновременно нервную тревогу и азарт. Придется ли по нраву платье заказчице или нет? А главное, сможет ли она уговорить ее отправиться в нем на званый ужин?
Взглянув на часы, Диана принялась готовить кофе - Равенна вот-вот должна была появиться, а пока вода закипала, достала бутылку хорошего коньяка. Новый наряд вполне мог потребовать кофе с капелькой коньяка или коньяка с капелькой кофе. Рядом с бутылкой на столе лежала маска для глаз - сюрприз должен быть настоящим сюрпризом.

Отредактировано Diana Lotte (2018-01-12 15:21:35)

+2


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2022 - 2027 » Главное, чтобы костюмчик сидел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC