Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Catherine Lotte
Это просто деловой подход - Malcolm Avery

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Партнерство » SIDES


SIDES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Н И   С К Р Ы В А Ю Т   СОЛНЦЕ, С В Е Т   У Г А С Ш Е Г О   Р А З У М А,
А   НАДЕЖДА   У С П Е Ш Н О   
Р А С С Ы П А Л А С Ь   В   П Р А Х.

http://s5.uploads.ru/0Ev9n.png
http://sd.uploads.ru/t/jYhGe.png

0

2

ИЩУ СЕСТРУ, КОТОРУЮ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ СЧИТАЛ МЕРТВОЙ

http://s2.uploads.ru/Y5SjB.gif

● ИМЯ, ВОЗРАСТ: Аурелия (Aurelia), 52, из-за проклятия выглядит на 25;
● РАСА: проклятый человек со способностями;
● МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: на усмотрение игрока;
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на усмотрение игрока;
● ПРОТОТИП: Bridget Regan, менябельно.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Были у меня волосы, словно мёд.
Руки были, отнимающими боль.
Стали они отнимающими жизнь.
Сталью налился сердца комок в груди.
Правда ли ты говорил со мной, Господи?
Ты ли в руки мои клинок вложил?

► Аурелия — младшая сестра Фабиуса. Девушка родилась в июне 1990 года и стала вторым ребенком в семье. Увы, её появление на свет было омрачено двумя событиями: попыткой захвата власти её дядей и смертью ее матери во время родов.
► Девочка воспитывалась бабушкой и находилась в теплых отношениях с Фабиусом, а также с сыном изменника Нереусом, которого усыновил отец Аурелии. Глава семейства воспитанием детей не занимался и вообще по минимуму контактировал с ними.
► Большую часть жизни девушка провела в Цитадели, которую ей было строго-настрого запрещено покидать. Всё дело было в паранойе отца, которая очень обострилась после потери супруги. Аурелия очень завидовала брату, Фабиусу, которому каким-то чудом удалось вырваться на свободу и даже поступить в университет. Ее саму так туда и не отпустили.
► В 2002 умирает бабушка Аурелии, а в 2006 следом за ней отправляется отец. Вся власть переходит к Фабиусу, только-только закончившему обучение в университете.
► «Заточению» Аурелии приходит конец. Возможно, она поехала учиться в университет или увлеклась еще чем-то. Или влюбилась и планировала выйти замуж — решать вам.
► В 2012 Аурелия становится одной из тех, кто предлагает людям со сверхъестественными способностями выйти из тени, показать себя миру и предотвратив апокалипсис. Во многом именно благодаря ей настала «эра людей со способностями». Которая, впрочем, длилась не так уж и долго.
► В 2013 к власти в Феруле пришел новый лидер. Он решил изгнать людей со способностями из города. И ему удалось. Он выкрал у Хранителей Истины Аурелию и грозился расправиться с ней в том случае, если Фабиус и его люди не покинут город. До официального заявления лидера Ферулы информация о пропаже Аурелии держалась в строгом секрете от других сторон. Фабиус пытался разобраться со всем своими силами. Но не получилось. В 2014 был подписан договор, по которому люди со способностями должны были раз и навсегда покинуть город. До этого Фабиус получает письмо от сестры, в котором та сообщает, что у нее есть план. Возможно, именно это и стало причиной, по которой лидер Селеста так просто сдался. А может и нет. Предлагаю это выяснить в игре.
► Все пошло не так, как задумывала девушка. Точнее... Сбежать ей действительно удалось. Но одну тюрьму она сменила на другую. В пути девушка была перехвачена странным мужчиной, который, как выяснилось далее, являлся приближенным лидера Ферулы. Его жена была ведьмой, поэтому он решил выслужиться перед боссом и попросить его оставить супругу в обмен на беглянку. Лидер Ферулы согласился, но поставил свое условие: ведьма должна была проклясть Аурелию (чтобы больше не сбежала), стать его советницей (ну ладно, секретаршей) и, естественно, не рассказывать другим о своих силах.
► Спустя пару месяцев Фабиусу пришлось официально заявить, что его сестра мертва. Надежда правителя угасла. Но угасла ли надежда Аурелии вернуться домой?
► Характер оставляю полностью на ваше усмотрение. Вполне вероятно, что девушка стала достаточно жестокой из-за того, что ей пришлось пережить. Но это праведный гнев и желание отомстить обидчикам, а не покарать всех и вся.
► По поводу проклятия. Я предполагаю, что ведьма превратила Аурелию в оружие, перевернув её способности с ног на голову. Теперь она не лечит, а высасывает жизнь из людей. При этом она может применять этот «дар» к лидеру Ферулы, проклявшей ее ведьме и другим людям, которые были близки им.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Играть! Предполагаю, что воссоединение семьи всё же произойдет. У меня есть три варианта: 1) Аурелия может вырваться из-под проклятия, убив/прокляв ведьму; 2) Лидер Ферулы может намеренно послать Аурелию в Валорем, дабы разыскать какой-нибудь артефакт/собрать информацию/убить кого-то; 3) Ведьма предаст босса и сбежит в Валорем вместе с Аурелией. Возможны ваши идеи,
я открыт к предложениям.

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Партнерство » SIDES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC