26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Edward Lupin
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Blamestorming


Blamestorming

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

B L A M E S T O R M I N G
http://sf.uploads.ru/WEisp.gif  http://sd.uploads.ru/QsFgo.gif  http://sd.uploads.ru/zT7hS.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

26 апреля 2028 года

Яксли-мэнор

Gideon Yaxley, Malcolm Avery, Ciaran Nott

Всё пошло по плану. Вопрос: по чьему?

+2

2

Для Киарана Нотта понятие плана было одним из ключевых в его жизни. Просто потому что ему казалось, что в некоторой степени вся его жизнь была чьим-то планом, да и не просто чьим-то, а планом отца. Его воспитывали как настоящего аристократа, потому что так хотел отец. До школы он занимался тем, чем хотел отец - о эти бесконечные списки немецких слов, эти ноты, казавшиеся тогда просто верхом бесполезности. Можно было бы сказать, что и поступление на Слизерин было одним из пунктов в плане отца (и вполне может быть, что так и было), но, разумеется, Киаран принадлежал этому факультету отнюдь не по этой причине. А хотя бы потому, что, зная идеи отца и придерживаясь их, он находил возможность выходить за рамки намеченного им. Делать шаги в сторону - тайные, разумеется. И в школе, где, к счастью, контроль отца был минимален, он в этом тренировался от души. Но, сам того не замечая, он копировал и поведение своего отца, строя планы для других людей, потому что ему так хотелось. Ему хотелось управлять людьми, оставаясь при этом в тени. Хотелось экспериментировать с ними - хотя это уже несколько иная история. И при этом он очень не любил, когда план проваливался - полностью или частично. Когда что-то мешало. Или кто-то.
Он старался продумать все по максимуму, чтобы вся стратегия позволила ему добиться того результата, на который он рассчитывал. Это было его идеалом, который, конечно, достичь было очень сложно и едва ли на самом деле удавалось.
С другой стороны, ему нравилось наблюдать со стороны, как развивались события, отмечать весь диапазон возможных реакций и последующих действий - но только не когда это касалось его планов. Его планы должны выполняться идеально - иначе не было смысла их строить.
Был ли он сам прекрасным воплощением плана отца? Вряд ли - хотя бы потому что в планы отца явно не входило участие в радикальной группировке и - более того - ее организация. Здесь Киаран вновь позволил себе сделать шаги в сторону: казалось, что он сразу идет по двум дорогам, чтобы иметь возможность - на крайний и очень нежелательный случай - встать на более защищенную. Ведь он всегда был хорошим сыном, не правда ли? 
Когда они задумывали первое явление Люмено народу, он нервничал. Это был первый серьезный шаг, который он боялся провалить, потому что первое впечатление определяет всё. Это то, что запомнят люди. Это то, что будет мелькать в газетах. Это то, что определит сознание людей, настроит их и - либо заставит задуматься, либо заставит бояться. Вариант с тем, что подобное выступление может сразу привлечь к ним сторонников, был настолько утопическим, что Киараном рассматривался лишь весьма посредственно. Его целью было встряхнуть магическое сообщество. Что последует за этим - это результат эксперимента. Но сама его подготовка и проведение - это план. И план должен сработать.
Ему нравилась идея с формированием иллюзии - это было эффектно и довольно тонко, причем действовало сразу на сознание и подсознание, проникая довольно глубоко. Воздействие сразу на большую массу людей буквально опьяняло - а где еще можно собрать столько волшебников в одном месте? Опыт 1994 года, к которому невольно все равно приходилось апеллировать, доказывал, что на матче по квиддичу, даже локального масштаба, можно собрать целую толпу. А ведь никакие ирландцы и болгары Люмено были не нужны. По крайней мере - не сейчас.
Он не вникал в сам процесс организации этого действа, потому что ответственность за него взяла Айла. И Скай. А в помощниках был Скорпиус. Не сказать, чтобы он сильно им доверял, особенно последним двоим, но он понимал, что его излишнее вмешательство может только все испортить. Его личное присутствие на матче не требовалось - всем троим светиться на стадионе было опасно, тем более он не горел желанием лезть в пекло, предпочитая придерживаться тени - как и всегда. И не привлекать отцовское внимание, которое было однозначно лишним.
Поэтому он ждал - и нервничал.
И как оказалось потом - не зря.

***
26 апреля. Вечер.
Дверь в дом Яксли ему открыл домовик, а это означало, что два его товарища уже были на месте. Слегка поджав губы, он прошел внутрь и, разумеется не снимая верхней одежды, прямиком направился в заветную комнату на втором этаже. Толкнув выжидающе приоткрытую дверь, он молча окинул взглядом Гидеона и Малькольма.
- Трое погибших и тридцать пострадавших, - произнес он, кидая на стол свежие выпуски “Пророка” и “Британских Тайн”. Как ни удивительно, но здесь подсчеты обоих издательств сошлись на одинаковых цифрах. - Что вы думаете на этот счет?
Он облокотился спиной об один из шкафов и пристально наблюдал за реакцией лидеров. Высказывать первому мнение? О нет, что вы. Это не его роль.
Это они были на матче. Они должны были контролировать ситуацию.
Тогда почему все пошло совсем не так, как предполагалось? Почему возникли жертвы - да еще и в таком количестве?
Он не мог требовать с них ответов, не мог призвать их к ответственности - потому что, по сути, он был настолько же виновен в этом, как и они. Поэтому сначала нужно было по крайней мере выяснить их отношение, а потом уже расставлять все точки над i.
[NIC]Ciaran Nott[/NIC]
[STA]let's play[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/GzLUv.png[/AVA]
[SGN]I think. That’s what I do. I think so that you don’t have to.(c)[/SGN]

+4

3

Если ты хочешь сделать что-то качественно, делай это сам. Если ты хочешь, чтобы это что-то качественное получилось еще продуманным на все сто процентов, то не надо обращаться к массе, а тем более не доверяй это женщине. Мысль простая и как-то ни разу не феминистическая (и тем более непрогрессивная и не соответствующая 28ому году, который стоит на дворе. Но Мерлиновы горгульи, кажется, можно понять, почему у них все не клеилось. Потому что слаженности не было никакой. Вот если бы… Что если бы. Любой может сказать «если быыыы да кабы». Вот так всегда. Сначала все пойдет к хвостороге под хвост, а потом найдется тысяча умников, которые расскажут всем, что можно было бы сделать по-другому) . Думай своей головой, претворяй в жизнь свои мечты, и оно полетит. В данном случае оно полетело к чертям. И ты не сможешь ответить наверняка почему. То ли потому что что-то пошло не так, то ли потому что план создавало слишком много людей, то ли потому что все было на той волне революционного фанатизма, который часто охватывает людей на первых порах их революционной деятельности. Какая-то сплошная тавтология, но не признать, что мысли сбились комом ,и вычленить , где правда, а где домыслы, а где игривый-шаловливый газ, который напустили на зрителей и на него в том числе Бёрк с Малфоем, было безумно сложно. Гидеон после этой акции сначала приходил в себя, старался не порвать всех окружающих, кто попадался ему под руку, старался заставить себя отложить расправу над теми, из-за кого все пошло не так как было в его идеализированных мыслях , и понять, а то ли это было. Или совсем не то. И почему-то он все больше склонялся к мысли о том, что это не было то.
Он не думал, что все пошло не так, потому что они были среди зрителей. С вой косяк Гидеон не мог не признавать: то ли противоядья на его огромную тушу не хватило, то ли он слишком мало его принял, но то, что ему было, мягко скажем, не хорошо после матча, отвергать сложно. Поэтому сразу сформулировать все, что к чему, у него не получалось.
Он чувствовал необходимость не только нарисовать это все на бумаге, структурировать в план, но еще и поделиться с другими ответственными за все. С Айлой он пока что не хотел разговаривать. Пока не поймет, что к чему. К тому же, Гидеон понимал, что если он подвергает под сомнение тот маленький факт, что все могло пойти не по плану, надо ставить вопрос более конкретно: а не по плану, это по чьему? В том, что Айла могла чего-то не договорить, не упомянуть, просто потому что… ей это было  и так все понятно или потому что она не сочла нужным это упоминать, - в этом вся Айла, Мерлинов филин. Тут даже к Трелони ходить не надо, чтобы это выяснить.
26 апреля они собрались на привычном месте. Привычной тройкой. На самом деле это было достаточно компрометирующее: трое молодых людей ,которых могли спокойно заподозрить в участии и прямом отношении к данным событиям, собираются у одного из них в частном доме. Да, частный дом – это ладно, дела частные. Но к чему такая скрытность, почему почти сразу же после событий? Все эти вопросы могли быть заданы достаточно любознательными личностями. Знаете может о таких. Авроами зовут. Но вот последних на эту встречу совсем не позвали. И юный Яксли все же надеялся, что встреча с этими прекрасными личностями его не ждет. Ближайшие лет тридцать. А лет через тридцать он может уже отправиться к праотцам, играть с умершими братьями или вовсе искоренить это всемирное зло под именем «авроры» и тогда они уже просто не придут с ним общаться.
Первым пришел Малькольм и их встреча была похожа на безмолвное сверление друг друга взглядом. Гидеон мгновенно налил ему в стакан виски. Кажется, это было самое верное средство успокоить расшалившиеся нервы. Пока не было Киарана Яксли не собирался задавать вопросы, хотя если бы Эйвери отличался хотя бы малой толикой психологической сообразительности , он прочел бы все эти вопросы на лице соратника.
Киаран вошел стремительно, и впрочем его так и ожидали. Никаких лишних слов. Тоже ожидаемо. Естественно, придется говорить тому, кто и поддержал Айлу и ее идею.
- Что теперь мы не будем восприниматься как лучик света, – хотел было пошутить Гидеон, но его голос прозвучал настолько мрачно, что ему сразу стало понятно, что все это настолько его раздражает, что он даже пошутить не может.
- Кажется, – Гидеон все это время полусидел на краешке стола и теперь усилено потирал переносицу. Голова трещала, она была настолько тяжелой, что ему хотелось сейчас же раздавить какую-нибудь стеклянную вещицу в руке, чтобы боль от осколков стекла немного перекрыла это тяжелое психологическое состояние. – Это совершенно не то, чего можно было… – ожидать? Серьезно, ожидать? Ты был одним из тех, кто доверил это дело Айле со Скорпиусом и надеяться на то, что Скорпиус в данном случае окажется более скользким, чем все его предки, было бы совершенно неразумным. Даже скользкость, генетически заложенная в Малфоях, не дала бы ему козыря в руки – козыря усмирения Айлы. Это невозможно. Если у нее есть план, она идет по нему. И Гидеон это отлично знал. Поэтому в данном случае будет интереснее всего выслушать немногословного Эйвери. Возможно, Гидеону казалось, но в глазах Малькольма горел какой-то недобрый огонек. Очень схожий, к слову, с тем образом который теперь породился в глазах магической Британии в сочетании со словом Люмено. Свет, да, только не самый добрый.
- Этого не должно было случиться, – достаточно твердо произнес Гидеон. – И я очень хотел бы наконец-то услышать, почему это пошло так. – да, именно ответа на этот вопрос он жаждал все эти часы, которые прошли с того провала на стадионе. И да. Провала. Раненые – это еще ладно. Погибшие – это очень круто для первой акции новоявленной организации. Ему даже не стоило открывать газеты, чтобы знать, что о них напишут. Пасынки Пожирателей смерти, приспешники Темного Лорда, 30 лет спустя зло возвращается. Эти заголовки и другие, не менее красочные без труда возникали в его голове. И он знал, что это не то, как они или… он хотели об этом заявить.

+3


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Blamestorming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC