26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Edward Lupin
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Ich mache goldnen Honig


Ich mache goldnen Honig

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ich mache goldnen Honig… aus konzentriertem Gift

http://se.uploads.ru/t/pRSPf.gif    http://s1.uploads.ru/t/NKTtV.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

примерно март 28го

Лавка мистера Рима, Лондон

Равенна Забини, Эдриан Рим

Что может быть общего у человека, который знает цену всем растениям, особенно редким, и человека, который знает цену практически всему? Наверное, какое-то очень важное дело

+2

2

Вывеска была не слишком заметной, а сама лавка отнюдь не большой и неярко освещенной. Ни один служащий не кинулся навстречу Равенне, когда девушка перешагнула порог под тихое звяканье колокольчика. И даже когда ведьма сняла пропитанный дождем капюшон, изящно встряхнув влажными волосами, поблизости так никто и не появился. Но все это не имело ровным счетом никакого значения, если хотя бы доля слухов об этом неприметном заведении является правдой.
По меркам магического Лондона магазинчик открылся не так давно. Но, тем не менее, в среде клиентов Равенны о нем уже шла молва. Эксклюзивно, качественно, дорого – лучшая рекомендация для того, чтобы заглянуть сюда если ни при первой возможности, то уж под настроение точно.
Мисс Забини вынашивала эту идею уже не одну неделю. А когда ей показали несколько вещиц, приобретенных по указанному адресу, глаза девушки наконец загорелись подлинным интересом. Не столь всепоглощающим, как при упоминании о редком растении класса С или трудно доставаемых ингредиентах, способствующих росту какого-нибудь стрихноса или бругмансии. Но все же сильным до такой степени, чтобы отправиться в лавку мистера Рима в ближайший выходной.
Равенна пока совершенно не представляла, что именно хочет приобрести здесь. В первую очередь, юной ведьме было необходимо банально удовлетворить любопытство. Во-вторых, было бы неплохо купить пару достойных ее внимания предметов интерьера, спустив на них весь полученный на днях гонорар до последнего кната. Вещицы предполагалось разместить в рабочем кабинете, чтобы при удобном случае демонстрировать их тем клиентам, которые способны оценить их качество и цену, лишний раз подтверждая благополучие и успех «Foresta della vita». Раз уж эта лавочка становится модной в определенных кругах, Рейв просто обязана иметь несколько сувениров отсюда. Ну а в-третьих, признаемся честно, мисс Забини питала слабость к красивым вещам. А то, что ей удалось увидеть в руках других волшебников, вызывало восхищение.
Пока Равенна была предоставлена сама себе, она успела скользнуть взглядом по ближайшим от входа стеллажам, изучая выставленные на них вещи. И ни капли не сомневаясь, что наиболее стоящие экземпляры до поры до времени укрыты от посторонних глаз. Но как только к ней приблизился мужчина, взгляд девушки тут же обратился на него.
- Полагаю, имею удовольствие видеть самого мистера Рима, - мягко и негромко произнесла ведьма, позволяя себе изучить хозяина этого преинтереснейшего местечка. – Мое имя Равенна Забини и меня интересует все, что Вы можете расценить как достойное моего внимания. – Своей улыбкой девушка дала понять, что рада долгожданному знакомству. - Сегодня меня больше всего привлекают предметы интерьера. Или же что-то из посуды. Если, к примеру, сервизы, то возможно даже не полные.
Акцент на слове «сегодня» подсказывал, что, если они придутся друг другу по душе, то мисс Забини зайдет сюда еще не раз. Не забыв при этом оставить в лавке львиную долю заработанных галлеонов. Правда вот ничто в облике ведьмы не говорило о том, что они у нее и вправду есть. Под теплым плащом самого простого покроя пряталось шерстяное платье, светлее на несколько тонов, а единственным украшением был неизменный кулон с дравитом, сейчас скрытый под плотной тканью верхней одежды. Подтвердить слова девушки могла лишь бескомпромиссная уверенность в себе, которая сквозила буквально в каждом движении.

Отредактировано Ravenna Zabini (2017-10-11 22:47:47)

+1

3

Если первые полгода мистер Рим пытался абстрагироваться ото всего американского прошлого, прочувствовать британскую атмосферу, погрузиться в нее, скажем так, со всей головой, то теперь, когда у него появилась лавка, никакой упорядоченности в его мыслях теперь и близко не было. С одной стороны, ему хотелось уже как можно скорее начать свои темные делишки по схеме Штатов: домов вокруг Лондона, да и не только, было море, призраками остров изобиловал («Насколько же здесь неудовлетворенные жизнью люди живут», - часто думал Эдриан, натыкаясь на упоминание об очередном бешеном призраке.)  С другой стороны, он не мог не замечать, что политика здесь тоже не самая спокойная. А уж на этом можно было не просто заработать, а стать галлеонным миллиардером. Ну, а еще, можно даже сказать, что с третьей стороны, его прикрытие – лавка старинных и не очень, антикварных и просто опасных (о чем разумеется никому знать не стоит) вещиц тоже требовала немало усилий. Добудь их, продай их, договорись о них, расставь их, отпугни нерадивых домохозяек от них, привлеки к ним самого правильного клиента, сделай так, чтобы клиент от этой вещицы не сдох раньше положенного срока. В общем, забот полон рот.
После того как прошло немного времени, Эдриан понял: выставлять напоказ все самое лучшее – это глупая идея. Вещи теперь были расставлены немного со вкусом и самую малость с расчетом заманивать посетителей в святая святых – самую дальнюю часть магазина, где они могли уже ознакомиться с самыми чудесными вещицами. Рим не сомневался, что он за будущие долгие годы (а может, и за ближайшие пару-тройку месяцев) владения магазином изменит все еще раз сто, если не двести, но пока что это было так. Все напоминало дорожку из сказки про Ганса и Греттель, только вот крошки по мере продвижения по магазину сменяли свой размер и становились все крупнее, аппетитнее и привлекательнее.
По идее, как только над дверью бряцал колокольчик, Рим срывался с места, где стоял, и поспешно выплывал из темноты. Иногда ему нравилось наблюдать за посетителем из темноты своей лавки, иногда он был слишком занят, чтобы обратить внимание на потенциального клиента. И чем громче звучало имя его лавки в британских магических кругах, тем чаще ему было слишком не до этого. Ибо клиентов все прибавлялось и прибавлялось. Казалось, среди волшебников стало каким-то громким дельцем приобрести магическую штучку из рук американского волшебника. Ну Гудвин из страны Оз, ей-богу! Как отупело магическое общество за несколько поколений… 
Он как раз собирался пойти и раскурить сигару, желательно предварительно сварив себе огромную чашку кофе. От запаха чая в этой странной и сырой стране его уже мутило. А для виски и текилы было слишком рано. Что не отменяло того, что ром из-под полы извлечь можно, и почему бы не выпить его прямо из новой чаши, поступившей в его лавку. Он был уверен, что это точная копия святого грааля, некогда принадлежавшего… Да черт знает кому принадлежавшего. Не все ли равно? Почистить, налить туда ром, и поверьте, вещице лучшего будущего  не мог предсказать ни один предсказатель. Ни Мерлин, ни Моргана, ни сама Сивилла Треллони чтоб ее.
Он стоял с этим граалем наперевес, когда перед ним появилась девушка. Просто, даже в чем-то скромно одетая, не привлекающая громкого внимания. И сразу объявившая свои позиции: ее звали Равенной Забини. И она предполагала, что и для нее найдется что-то стоящее в этой лавке. А теперь просто представьте: мужик в немного помятом костюме, с сигарой изо рта, с граалем наперевес (ну да, вы конечно же помните, что этот грааль не оригинал, а всего лишь копия, но какая разница! Этой копии уже аж за, как сказали бы продавцы, тысячу лет, ну а он для честности скажет «лет девятьсот», что тоже не абсолютная юность), и прекрасная, пусть и скромная мисс Забини, пришедшая за чем-нибудь интересненьким в лавку. Нельзя сказать, чтобы Рим особенно хорошо ориентировался в современном магическом обществе Британии, но и дураком он совсем не был. Он знал про деление на семьи, и сказать, что он не слышал фамилию Забини, было бы по крайней мере ну не совсем честно. А если не по крайней мере , то абсолютно нагло. Так что он одобрительно хмыкнул на фамилию Забини и, распрощавшись с идеей, бухнуть прямо из грааля, поставил его на ближайшую витрину. Возможно, в Великобритании именно в тот день осталось на одного американского волшебника больше.
- Заинтересовать, - задумчиво произнес Рим, выпуская кольцо сигарного дыма немного в сторону. Мало ли. Может быть, Забини – совсем аристократическая хрупкая девушка, и ее от этих терпких техасских сигар просто снесет. –Боюсь, это скорее вы мне можете что-то интересное предложить,  - с этими словами он направился к шкафу, стоявшему наиболее далеко от входа, и взмахом волшебной палочки открыл его. В нем покоились разные колбы с растениями, красивые чашечки, китайский фарфор, готические блюдечки – в общем, все, что могло привлечь самую искушенную любительницу сервизов. Колбы с растениями относились совсем не к тому – это была подготовка к приветствию очередных привидений в другой части Британии. Эдриан даже не обратил на это внимание и ловким движением палочки заставил парить  по направлению к гостье изящную чашку с живым изображением рыцаря.
-   29 августа 1350 года,  - голосом знатока произнес Эдриан. И да, тут скрывать нечего, он действительно знал точную дату появления этой чашки. –  Рыцарь Армстронг потерял в битве при Винчелси не только честь, но и жизнь. Хотя флот Эдуарда Третьего и его сына, ну вы наверное слышали, Черного Принца, разгромили кастильцев. Но не всегда все бывает гладко. И Армстронг повел себя недостаточно доблестно на поле, так что теперь… его… ммм… - он задумался. Призрак? А не испугает ли это слово девушку? Да и это не совсем призрак. Так проекция сознания, одно из направлений вечного заточения. В общем-то ничего интересного. – проекция, - аккуратно произнес и поспешно добавил – проекция сознания… заточена на этом изделии из тончайшего китайского фарфора. Но это не самое интересное! – он одной рукой поддерживал чашечку и в ней же держал палочку, другой – сигару. Второй рукой, в которой как раз была сигара, он часто и энергично размахивал. Казалось, мистеру американцу недостаточно слов, чтобы выразить свою мысль. – Знали бы вы, сколько за эту чашечку, за это хреновину по сути, полегло волшебников и простецов. Или как вы их называете? Мугглы? Но вот, в общем, неволшебников. Адское количество. Так что, если вам нужна какая-то темная штучка, да еще и связанная с сервизами, кажется, эта милая безделушка сделает вам много хорошего.
И довольно улыбаясь, жмурясь как кот на солнышке, он снова испытующе посмотрел на посетительницу. Он не знал, насколько ловко расставил западню, но был уверен, что она не скоро выйдет отсюда.

+1


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Ich mache goldnen Honig


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC