23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на ролевой проект HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Scorpius Malfoy
Oh, how high we will be - Hugo Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » Is that a threat?


Is that a threat?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

IS THAT A THREAT?Я ведь не из робких,
Все мне по плечу.
Сильный я и ловкий,
Ветра проучу!
© КиШ

http://sf.uploads.ru/RDNIZ.gif   http://se.uploads.ru/wjlTE.gif
http://sf.uploads.ru/XSZyd.gif   http://s2.uploads.ru/32Tcq.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

Осень 2015 года

Хогвартс

Edward Lupin, Erskine Lestrange

Опека старшего родственника над младшим vs трудный подростковый период его софакультетника.

+1

2

- Лестрейндж, Эрскайн, - громогласно объявила профессор Синистра имя из длинного списка поступающих первокурсников.
Все притихли и взгляды всех студентов устремились на щуплого мальчика, который ковылял в сторону трехногого табурета. Процедура распределения почти для всех проходила довольно сложно. Тяжело, когда на тебя смотрят все, трудно, когда сейчас будет решаться твоя судьба на ближайшие семь лет. А что, если ты попадешь не на тот факультет, на который попали твои новые друзья из поезда? А что, если ты окажешься не на том факультете, на котором училась вся твоя семья?
- ГРРРИФФИИНДОООР! - взревела шляпа.
Кто-то начал тихо аплодировать, но большинство присутствующих пребывали в состоянии шока. Тедди мысленно поблагодарил вселенную за то, что Лестрейндж попал не на Хаффлпафф, делить гостиную с этим парнем он бы не смог. Зал удивленно зажужжал. Нет, конечно, был уже Блэк, на Гриффиндоре, но ни его отец, ни его мать, ни дядя - никто из старших родственников не был на тот момент в Азкабане! А это же… Лестрейндж! Да эта фамилия же была чуть ли не запретной в любой приличной семье. Тедди посмотрел на профессора Лонгботтома, тот ободряюще кивнул Люпину и улыбнулся. Да уж, у них обоих были семейные счеты с Лестрейнджами.
Тедди был уже на третьем курсе и, благо, уже знал некоторые короткие ходы до нужных аудиторий, так что ему почти не приходилось встречаться с этим чудаком. А через месяц выяснилось, что даже если ты встречаешь Лестрейнджа в коридоре, то вам не нужно разговаривать. Даже здороваться не нужно. Так что вскоре парень немного успокоился и научился игнорировать наличие отпрыска Лестрейнджа в школе.


- Поттер, Джеймс!
И снова профессор Синистра проводит процедуру распределения, снова вереница первокурсников толпится перед всеми студентами Хогвартса..
Судя по тому, что конец списка волочился по земле, где-то в районе 2004 года маги почувствовали некоторое облегчение и тут же начали восстанавливать демографическую магическую справедливость. В этом году было катастрофически много первокурсников и Тедди, который уже дважды познал на себе все прелести жизни старосты, поэтому теперь он немного обеспокоенно прислушивался к происходящему на табурете и пытался оценить свои шансы на то, что он сможет пережить этот год и выпуститься из Хогварта без седых волос. Впрочем, распределение этого мальчика беспокоило Люпина особенно сильно. Как и всю школу. Да еще бы! Первый Поттер! Сын Гарри Поттера и Джинни Поттер! Кто-то быстро пытался нашептать очередные сплетни про это семейство, говорят, Гарри Поттер женился на Джинни лишь потому, что Рон увел у него Гермиону! Тедди раздраженно фыркнул. Идиоты, он-то про историю крестного знал все! Гарри влюбился в Джинни еще на первом курсе и потом пытался завоевать расположение рыжей красавицы и вымаливал у дяди Рона благословение на эти отношения. И рассказал ему это все не кто-то, а сам дядя Рон! Так что Джеймс был плодом рыцарской любви, победы и всего такого. И, разумеется, этот самый плод загремел на факультет безмозглых храбрецов. Грифииндор встретил мальчика ликующими криками, а Тедди захлопал вместе с остальными и подмигнул озорнику Джеймсу, который занял место за столом своего факультета.


Прошло всего несколько дней, прежде чем Тедди, который пытался аккуратно выяснить у старост Гриффиндора новости по поводу Джеймса, осознал, что сын его крестного, практически его младший брат, учится на одном факультете с Лестрейнджем. Более того, Лестрейндж был четверокурсником, уже вполне себе освоившимся молодым человеком и оправдывал свою фамилию.
Люпин решил взять ситуацию в свои руки и интеллигентно обсудить сложившуюся неприятную ситуацию с этим самым Лестрейнджем. Он решил написать короткую записку с просьбой интимной встречи в вечернее время во дворе Хогвартса и отправить утренней совиной почтой, но благородные планы уравновешенного Эдварда Люпина были разрушены одним опрометчивым поступком Эрскайна за завтраком.
В этот день Тедди поднялся к завтраку в обычном сентябрьском настроении. Не очень счастливый, не очень выспавшийся и замерзший. В сентябре Тедди особенно сильно хотелось, чтобы эльфы занялись делом и, наконец, начали доставлять горячий шоколад прямо в постель всем студентам Хаффлпаффа. Без этого ритуала воскресать вообще не хотелось. А эти ленивые магические животные почему-то даже не подавали горячий шоколад на завтрак к общему столу. Приходилось довольствоваться горячим молоком, апельсиновым соком и еще какой-то жижей, которая напоминала какао. Но на горячий шоколад это нечто не тянуло. Люпин плюхнулся за стол, лениво зевнул и заставил себя проглотить тарелку горячей овсянки.
Стоило Люпину немного подобреть, как его внимание привлекла какая-то подозрительная активность за столом Гриффиндора. Что особенно страшно - в этой активности принимал какое-то участие Джеймс.
- Поттер! Не оставляй свои вещи без присмотра, а то мало ли!
Кто-то подошел к Джеймсу, отдал ему забытую сумку, хлопнул по плечу и что-то проговорил. Да, этим кем-то оказался именно злодей по имени Эрскайн Лестрейндж. И тут Тедди запаниковал. Он внезапно осознал весь ужас ситуации. Лестрейндж имеет постоянный доступ к Джеймсу. К его вещам и его спящему телу. И что этот гад сможет еще натворить? Может, он уже подбросил Джеймсу какой-то темный артефакт в сумку? Типа дневника с душой темного волшебника или еще какую-нибудь крайне неприличную гадость? С этим Тедди не мог смириться, так что идею с запиской решено было отложить, да и Лестрейндж уже выходил из Зала, не дождавшись совиной почты.
Люпин выбрался из-за стола и бросился вслед за жертвой с неподобающей старостам скоростью. Выскочив из зала, он осмотрелся и заметил затылок недруга, который скрылся за закрывающейся входной дверью. Еще несколько секунд, и Люпин оказался на улице.
- Эй, ублюдок! Стой!
Если вы думаете, что свежий воздух немного протрезвил Люпина и привел его в норму, то вы ошибаетесь. Наоборот, от того, что жертву своего гнева догнать было сложно, Тедди начинал злиться лишь сильнее.
- Ты! Лестрейндж! Стой! Я к тебе обращаюст! - для большей убедительности, Тедди бегом спустился по каменной лестнице, зачерпнул ладонью небольшой ком грязи и швырнул в спину недруга, впрочем, ком не долетел и плюхнулся у ног Гриффиндорца. - Сюда подойди! Поговорить надо!

+3

3

Еще одна затяжка, и всё снова оказалось в дыму. Внутри, снаружи. И это не говоря уже о том, что туман этим утром и так стелился по земле, создавая ощущение хождения по облакам. Прикольно. И мозг был такой же - дымный, туманный. Можно было закрыть глаза - и расслабиться. Кайф.
Лестрейндж сидел во внутреннем дворе замка - холодный камень бодрил, а накрапывающий лёгкий дождь слегка освежал голову. Похмельную голову. Ибо вчера была пятница - первая пятница в новом учебном году, которую нельзя было не отметить. Кто-то из старшекурсников быстро сгонял по тайному ходу в Хогсмид (или каким-то еще чудесным образом там оказался) и обеспечил факультет, кроме младших курсов, разумеется, хорошей порцией бутылок огневиски.


За три года Скай прошел много этапов адаптации в новом коллективе. По сути - в первом коллективе в его жизни, не считая родственников. Его попадание на Гриффиндор было неожиданностью для всех, в том числе для него самого - но явно свое дело сделала та путаница, которая царила в его голове, пока ее сканировала Распределяющая шляпа.
- Лестрейнджи всегда на Слизерине, - сказал ему один мальчик в поезде. Сказал он это как-то жестко, немного даже злобно, и маленького Ская это задело. Он знал, что отношение будет не самым лучшим, как, впрочем, и ко всем детям бывших Пожирателей. Но он же не отец. Хотя и отец - хороший. Он изменился, он стал хорошим. Но Скай не такой, как он. И не такой, каким он был. И не станет им.
Собственно, и получили мы Гриффиндор, повергнув всех в шок.
Хорошо было Сириусу Блэку, который проявил бунтарские наклонности и буквально ворвался в компанию красно-золотых. Он был просто аристократом, ярко вступившим в Хогвартс.
А Скай? Лестрейндж, который был для всех воплощением страха, ужаса и жестокости в лицах Рабастана, Рудольфуса и Беллатрикс. Великолепные образцы для подражания для начинающих маньяков. Спасибо, не надо, Скай был не из них. При этом искренне любя отца.
Впрочем, кому было дело до того, каким был мальчик и чего он хотел, испуганный внезапно гриффиндорским столом. Непринятие породило закрытость, наставления дяди помогали строить стены недоверия, появлявшийся интерес к его персоне расценивался как нечто странное и явно не удовлетворялся. Впрочем, постепенно Скай вжился в коллектив, став его частью, но полноценно его так и не приняли. Да еще бы! А на третьем курсе мальчик, замучившийся думать постоянно об учебе и пообщавшийся летом с маггловскими мальчишками, пустился во все тяжкие, начав пить, курить и ругаться как сапожник. И плевать с Астрономической башни на мнение окружающих. Потому что озабоченность общественным мнением давила невероятно, но стоило принять дозу того или иного допинга, как становилось чуточку легче. И окружающие переставали казаться волками, ну или по крайней мере эти волки начинали улыбаться. А Скай шутить. Но шуточки от Лестрейнджа были восприняты так себе, поэтому гиппогрифов пришлось попридержать. Снова. Но зато он был завсегдатаем всех попоек и тусовок на факультете, потому что когда все напивались, стирались фамилии и границы. Ну и чего ему было, собственно, меняться, раз все шло, в целом, довольно-таки хорошо?


И вчера он весьма неплохо отрывался. Так, что голова все еще гудела, а от мыслей о еде начинало мутить. Но ладно, хвала дождю, хвала свежему утру, хвала Артемиде - постепенно состояние нормализовывалось, и жизнь становилась прекраснее, чем час назад, когда его разбудила суета в спальне, и захотелось наслать сглаз на ее источников. Лестрейндж бы, в конце концов, оправдал свою фамилию. Но нет. И теперь он сидел здесь, растрепанный и помятый. Вообще-то было действительно прохладно, и он это осознал, когда попытался сменить положение. Не желая все-таки отморозить себе жизненно важные части тела, он заставил себя подняться, едва удержав равновесие, и направился обратно в тепло замка.
Но стоило ему начать подниматься по лестнице к башне, как на него налетела староста с пятого курса. Между прочим, активно вчера участвовавшая в их алкогольном вечере, но выглядящая явно лучше, чем он сам.
- Передай это Джеймсу, он забыл в гостиной, - она протягивала ему сумку, а Скай недоуменно склонил голову, ожидая какого-то объяснения. Он что, домовой эльф для нее? - Пожалуйста, - с особым акцентом добавила она. - Я очень спешу.
Со словами “заранее спасибо” она таки всучила ему сумку и умчалась прочь.
Вообще-то он надеялся, что она даст какие-нибудь пояснения по поводу местонахождения Джеймса. И она же о Поттере, верно? Мерлин, пожалуйста, пусть это будет Поттер, потому что других Джеймсов он в Хогвартсе не знал. Что не означало, что их не существовало.
Вздохнув, он повесил сумку на плечо и пошел обратно. Потому что единственное место, которое пришло ему на ум, было Большим залом. И если Джеймс в данный момент не завтракал, то хрен Скай пойдет его искать где-нибудь еще. К тому же, зачем Джеймсу на завтраке сумка? Как будто это жизненно важный предмет...тем более в субботу…
Всё еще плохо соображая и не горя желанием идти в обитель запахов еды, Скай кое-как доплелся до зала и направился к столу Гриффиндора. К счастью, Джеймс был там.
- Поттер! Не оставляй свои вещи без присмотра, а то мало ли! - он хлопнул первокурсника по плечу, отдавая сумку, и пояснил, уже тише, кто просил передать. Мальчик с извиняющейся улыбкой поблагодарил Ская, и Лестрейндж тоже улыбнулся ему в ответ. Очаровательно, насколько мог. Если честно, с самого начала года ему вообще было забавно учиться на одном факультете с Поттером. Это, конечно, было ожидаемо, но он же не следил за тем, когда дети героя идут в школу. И тут включалось уже вроде бы забытое желание показать этому Поттеру, что он вообще-то хороший. Да и с чего бы Скаю относиться к нему плохо?
Поэтому, выполнив свою миссию, он облегченно выдохнул и поспешил удалиться подальше от запаха свежеприготовленной яичницы с беконом. Желательно снова на свежий воздух, который, конечно, вряд ли стал теплее за те от силы пятнадцать минут, но по крайней мере успокаивал.
- Эй, ублюдок! Стой! - заорал кто-то позади, но Скай не стал обращать на это внимания. Мало ли кто там ругается. Его что ли касается?
- Ты! Лестрейндж! Стой! Я к тебе обращаюсь!
Мать вашу, серьёзно?!
Он не остановился, вопреки этому указанию. Соплохвоста в задницу тому, кто бы там ни был. Ибо это был не преподаватель, а значит - плевать. Если кто-то думает, что он привык к такому отношению - то, нет, обломитесь, не привык.
- Сюда подойди! Поговорить надо! - и ком грязи шмякнулся об землю рядом со Скаем. И вот тут он даже остановился.
Это блин что такое вообще?!
Он медленно развернулся и увидел пыхтящего как чайник Эдварда Люпина, злобно смотрящего на него.
Скай принял вольную позу, засунув руки в карманы брюк, и демонстрировал тотальный отказ куда-то идти.
- Я и отсюда прекрасно слышу этот ор, - парировал он. От представления, что крик может раздаваться прямо у него над ухом, голова отчаянно заныла. - Хочешь поговорить - подходи сам.
И какого Мерлина Люпину вообще от него надо? Какое нахрен право он имеет с ним так разговаривать?
Они за три-то года ни разу не поздоровались, благо учились на разных курсах и факультетах, и жизнь их как-то не сводила.

+3


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » Is that a threat?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC