23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на ролевой проект HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Scorpius Malfoy
Oh, how high we will be - Hugo Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Альтернативная реальность » How bad do you want it?


How bad do you want it?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HOW BAD DO YOU WANT IT?Ты пришла из темноты,
Принеся с собою тени
Двух смертей и трех рождений
И разбитые мечты
...
Ты несла в своей груди
Потайное имя Бога

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m85f0iVVpu1ruqbic.gifhttps://image.ibb.co/hGLoZF/Tumblr_mmo2p90z_Rk1qhivs3o4_250.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

10 июня 2028

Borgin & Burke

Isla Burke, Lord Voldemort

Cause if u wanna ride with me
Oh yeah, make me come alive baby


+

Отдельные благодарности Павлу Кашину за удивительное совпадение, Sevyn Streeter, собственно за то же.
Самая отдельная - тому, кого нельзя называть, рожденному в Браунау-ам-Инн.

0

2

For since by a man came death, by a man also came the resurrection of the dead

The last enemy that will be abolished is death.

(The first letter of St. Paul to the Corinthians 15:21,15:26)

***

Что случается с носителями идеи, когда мир идет ко дну?

Ко дну. Яхта. Восхитительно и символично. Если учесть, что каждая новая идеология под властью времени существует все меньше своей предшественницы, то через пару сотен лет эпоха конца каждой из них будет наступать секунда за секундой. Чуть меньше жизни эфемероптеры. Рожденная с закатом идея примет свою смерть на рассвете. Реальность сменится нереальностью. Мир погрузится во мрак неопределенности и сгинет под его напором. Почему никто из великих еще не привел все свои труды к этому естественному знаменателю? Предотвращение. Недопустимость. Справедливость. Борьба со стагнацией и вечное движение. Заложенные, довольно простые на бумаге и слишком недоступные к реализации правила, рассмотренные до единого в условиях утопии. Так почему же?.. Да к херам это все — рассуждать нет времени.
Пожелтевшие листы — дань памяти священным идиотам, мыслителям и биографам слетают с дивана на пол. В них нет ничего ценного — чужие воспоминания и то больше походят на то, что в данной ситуации дороже пары сиклей. Черная обложка покрыта пылью — зеленые пустые листы принимают вид исписанных, только если знать искомую комбинацию. Одна первая страница исписана от и до — не чернила и не тушь — простой маггловский карандаш, остро заточенный. Неровный почерк — каждая строчка сползает все ниже, слова уменьшаются к концу. Возможно, поверх все перечеркнуто чернилами, что давно исчезли, но, остается единственный закономерный вопрос. Единственная запись, и то та, которую может сделать невидимой даже самый олигрофреничный из всех магглов — много ума не надо. Значит, она тут тоже неспроста?

Без пяти. Я вижу все происходящее в непроницаемом тумане, все стирается, меняется и плывет — начиная от чересчур высоких потолков (не сравнить с тем, что я привыкла рассматривать в забытьи — того и гляди упадет на голову — и слава Мерлину, если бы было так) заканчивая мутнеющим пейзажем — мне мерещится, что слева когда-то вросло фундаментом невнятное здание ставки. Только его нет. Не было. Никогда.

Довольно позитивно. Может и этого Люмено никогда не было, и вызволять Яксли с Малькольмом из плена своих иллюзий не имеет смысла? Она-то спаслась, молодец, осталась в стороне, хоть это и мерзко (кстати, почему?) - так может стоит прервать эту цепь неорганизованных событий, повлекших за собой не то шумиху, не то запугивание, не то крах. Ничего же не было. А если и было, то какова вероятность, что через пару месяцев хоть кто-то это вспомнит. Погрешность в 0,56%. Пара человек не изменят историю, значит ее можно будет легко переписать, чем и займется Кастеллум (а был ли он, или на самом деле это всего лишь слово для них, тех, кому так необходимо померится силой с очередным проправительственным соперником, это же наследие, это же в крови). Газеты можно утилизировать. Истории пересказать. 0,56. Никто и не вспомнит. Но только в одном случае — если их консилиум решит, что никакой ценности для запугивания Люмено не представляет. А так можно и оставить, как сказку на ночь, что придет не банши, орать на тебя посреди ночи, и не баргест, смотреть на тебя красными глазами, а Люмено — да и распотрошит всю семью исподтишка. Они же Пожиратели. Или даже хуже — их отродья.

Одна щемящая пустота. Словно я что-то потеряла, не сделала, но который век не могу понять что. Пустота сдавливает и щекочет изнутри ребра так, будто остается пара секунд и я обязательно вспомню, но…
Насколько реально вспомнить то, о чем ты никогда не имел четкого представления?
17 декабря 1979

Отруби одну голову гидре — на ее месте вырастут сразу три, или все-таки четыре, по одной на каждую организацию. Сколько лет продолжается подобное? Пока есть человечество. И, может, есть смысл восстановить справедливость как-то иначе?

Она осторожно взяла с журнального столика маленький камень и положила его на ладонь левой руки. Полновесный темный окрас, идеальная огранка — кто бы вообще мог подумать, что Смерть умеет настолько скрупулезно создавать вещи такого порядка. Да и есть ли Смерть? Что на самом деле скрывает в себе эта очередная сказка для непослушных малолетних волшебников? Кто бы знал. Все равно не расскажут.

Пожилой сквиб еле сдерживался от счастья, как только отсчитывал последний десяток галлеонов из сотни, на время призадумавшись, а не продешевил ли. Но мадемуазель за прилавком рассказала историю происхождения камня начиная от лепреконов (с изчезающим золотом, разумеется), заканчивая гоблинской войной. Так все встало на свои места.
Любой другой, и интересующийся политикан, или ребенок, встревоженный сказанием о Дарах, несомненно представлял этот камень другим, кроме, разве что, небезызвестного потомка братьев Певереллов. Остальные либо покоились в могилах, либо отчаялись разыскать при жизни столь сильный артефакт. Кому нужно то, что сулит лишь беды? Кому нужно то, что при всей выдержке изведет тебя твоими же страстями?

Айле было нужно. Она верила в Его харизму и знала, что по ту сторону ей будет совершенно нечего делать. Она верила в Его рассредоточенное могущество и понимала, что ей придется приложить усилия, чтобы Он не отказался вести с ней околосветскую беседу. Кто она такая, чтобы Он настолько рвался помогать ей? В том то и дело. Базис Люмено был выстроен вразрез с идеальной оппозиционной системой — ни один из лидеров не зависел от идеи, а имел право моделировать ее по своему усмотрению в очерченных рамках. Да и, собственно, от идеала отходило и то, что лидеров трое — священное число. Временно же, их собственная гидра лишилась двух голов, но то, что они построили дало грандиозное преимущество — носителя идеи среди них не было. Идея жила и дышала. Идея не имела право умереть. И Айла берегла Идею, какой бы неидеальной она не была.
Она знала еще одну хранительницу, в чем-то подобную, в чем-то совершенно нет — это ее карандашные сутулые буквы рассекали зеленую бумагу размышлениями «ни о чем». Или все-таки, о многом. Другое дело было в том, что ее сознание изменили не то цепи, не то одиночество, не то отрешенность от эпицентра — сложно было узнать наперед. Так что ее эфемерное возвращение после смерти значило бы ровным счетом ничего. Бесполезно и бессмысленно. Хоть и крайне любопытно.

Ей все еще казалось, что эта бесценная безделушка — умелая подделка, хоть камень и источал определенную энергию. Когда ты хочешь чего-то всю жизнь, насколько велик страх, что сейчас, в одну секунду, желаемое исполнится?
Пальцы правой руки осторожно коснулись острия — сначала указательный, потом средний — камень не шелохнулся, выжидал, следил за глуховатым сердцебиением, теплясь надеждой, что нынешняя обладательница встретиться с его создательницей лично и как можно скорее. Через какой промежуток времени должен сработать призыв наверняка, она не знала — продолжая держать в руках камень, она спустила ноги с дивана. Стопы коснулись ледяных досок — она закрыла глаза и глубоко вдохнула. За закрытыми веками расстилался туман, внутри, там, как она себе и представляла, определенно что-то происходило. Туман сменился зрительной галлюцинацией — разноцветные эфемероптеры появлялись каждую секунду и исчезали — пора было заканчивать. Очередная сотня галлеонов была отдана за иллюзию. Больную надежду вернуть то, с чего начинала. И нет, в этом деле не могло быть живых советчиков - рассудительного Нотта, осторожного Ская. Детские игры пора было прекращать — но на иссечении самого радикального выходил тот самый юношеский максимализм — взрывы, отравления — неужели не было способа лучше. Да и кого она хотела допросить и окунуть уже в свою веру — того, кто свихнулся на человеке, что и ходить-то мог только под себя? Какие советы можно услышать? Найти врага и кинуть его на растерзание общественности или кучки лиц? Так вот же, Кастеллум, почему о нем никто не слышит? Или им действительно не достает харизмы. Да, впрочем, Фиделиусу почему-то тоже ее не достает.

Она открыла глаза и еле сдержалась от того, чтобы не закричать от увиденного — ладонь крепко сжала обивку дивана, а сама она нервно сглотнула. Молчание затягивалось, верить в происходящее хотелось ровно на столько, насколько она хотела забыть об этом и вернуть назад, стоило ведь только подумать да выкинуть этот чертов камень, но…
Не смей! Приказ от самой себя с шумом раздавался в голове.
Тело окаменело, кровь лихорадочно стучала в висках, и она сама не заметила как осела на пол, прочертив запястьем левой руки прямую линию от себя. Слова вырвались так же, сами собой, после невероятно долгого, по ее меркам, молчания.
- Мой Лорд
На глазах от волнения выступили слезы, природу которых она не могла объяснить. Словно это — больно. Гораздо больше, чем просто скорбно. Он был не тем, который запомнился нынешнему начальнику аврората и его друзьям. Другим. Реальным. Человеком. Только этот факт пугал ее гораздо больше. Первая неосознанная фраза сменилась другой.
- С возвращением.

+2

3

[AVA]https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_252270.jpg[/AVA]Страдание, блаженство, страх, ярость, всё... Абсолютно весь спектр эмоций смешался в один убойный коктейль и сжался, словно угасающая звезда, в один комок, в одно мгновение пространство-времени и еще чего-то. Живой никогда не сможет понять, что чувствует мертвый, там, за гранью. Том помнил свою жизнь человеком, вплоть до того злополучного дня, когда, повинуясь какому-то странному, чуждому ему порыву, не пришел одной ночью в Годрикову Лощину, убить, мать его, младенца… Подсуетился ли там небезызвестный мастер зельеварения или любитель лимонных долек и маленьких мальчиков? Кто теперь даст ответ на этот вопрос? Но то, что тогда что-то пошло не так, что все его и всех Вальпургиевых Рыцарей, истинных Вальпургиевых Рыцарей, планы, сорвались из-за какого-то младенца, это факт, который Том Реддл отрицать не мог. Это уже не имеет значения. Не справился он, справится кто-то другой, машину революции не остановить, слишком многие почуяли этот дивный запах…
Впрочем, пред ним на коленях стоит женщина. И все, как в старые добрые времена, как мог он не улыбнуться ей? И не уверить, что да, бишь, вот он твой Лорд, он вернулся… Сколько всего в этом слове. «Вернулся»... И горечи, но одновременно и торжества, и какого-то отчаянного безумия… По ее щекам катятся слезы, и он невольно вспоминает Беллу, свою прекрасную, незабвенную Беллу. Как на языке вертелся отказ для только оставившей школьную скамью девушки, но какое-то шестое чувство уверяет его, что не будет преданней сторонника, не будет никого столь рьяно отстающего «идею». Мало кто из Рыцарей понимал, что «идея», так превозносимая всеми, у каждого из них была своя, не было никакой «Идеи» великого и ужасного Темного Лорда Волондеморта. Каждый из них хотел чего-то своего, а объединяла их лишь жажда перемен, желание опрокинуть закостенелое правительство и привести магическое общество к процветанию, но каждый из них сам рисовал в голове свое светлое будущее, а Том просто не мешал. Он не врал, насколько имеет право не врать политик, он желал не единоличной власти, но дать магической Британии такое будущее, которого она заслуживает. Не существует утопий, не будет счастья для всех и уровниловка это не выход. Чем больше человеческая община, тем несчастнее средний индивидуум. Люди перестают чувствовать свою сопричастность к общему благополучию, а редкие на фоне общей численности людей таланты, гении все чаще теряются в этом стаде, в которое, поистине, превращается любая человеческая масса, так или иначе, рано или поздно. Очищение…
Лорд улыбнулся, не той улыбкой, что показывают народу, не той, которую вы можете увидеть на колдографии или магловском фото, но той, что видели лишь избранные, той, которая сама собой расцветает на лицах тех, что имели смелость привести в движение пласты истории или, по крайней мере, мечтают об этом, улыбка, что обещает неприятности всему устоявшемуся, всем пережиткам прошлого, которые давно уже должны уйти на покой. Той улыбкой, что из ныне живущих видела лишь женщина, дерзнувшая воспользоваться самым страшным из даров самой смерти. Да, он узнал его, этот в общем-то непримечательный камушек, что зажат в ее руке. Он мог спутать его с чем-то другим, но смутные воспоминания и тоска, принесенные из-за грани, которые он испытывал, говорили ему о том, что в живых его уже не было. Давно ли?..
- Как давно я… спал? – разомкнув ссохшиеся губы, еле ворочающимся языком, молвил бывший Лорд.
Но важно ли это, если есть те, кто продолжает его дело? У Тома не было сомнений, женщина, преклонившая перед ним колено, помнит, знает, а главное так же, как и он, по крайней мере когда-то, жаждет перемен. Его дело живо, а значит жив и он.
[NIC]Lord Voldemort [/NIC]

Отредактировано Amanda Corner (2017-10-08 18:21:04)

+1


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Альтернативная реальность » How bad do you want it?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC