30.01.2018 Зимняя перекличка ждет ваших сигналов, но желательно не в формате SOS)
01.01.2018 С Новым годом, зайчики! Мы вас любим!
26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;


HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » Traitor


Traitor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

TRAITOR
http://s3.uploads.ru/rcNUK.gif  http://s5.uploads.ru/qYjTc.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

Октябрь 2006 года

Дом Эдриана в Штатах

Adrian Rim, Terrence Yaxley

- You're a fucking egoist! Impudent and tony bastard!
- So many compliments. Like it. Anything else?

[AVA]http://s6.uploads.ru/uQ6te.png[/AVA]

Отредактировано Terrence Yaxley (2017-07-05 00:53:26)

+1

2

Быть крутым – это каждодневный труд. Над собой, над окружающими и над вселенной. Быть не просто крутым , но еще и смышленым малым: для этого трудиться не надо. Для этого есть только один верный путь – таким родиться. И Эдриан Рим, на самой заре своей будущей блестящей жизни точно знал: он смышлен как Одиссей, ловок как лепрекон и хитер как лис. Так что горы золота, миллионы ( да куда уж там. Миллиарды!) галлеонов, слава, винный погребок и даже собственный бордель у него уже, разумеется, в кармане. Над остальным придется поработать. Но и оно будет. Он наживет себе верных врагов, ненавистников, приятных знакомых, а когда придет время, уйдет в закат. Или наоборот в восход.
Такой путь даже если и предполагает жертвы, то минимальные. Личные, конечно. Отказать себе во сне, полнедели охотиться за нужными ингредиентами для талисмана, амулета, жидкости, задерживающей призраков, не побриться, отпустить модную густую бороду, потом, правда, ее начисто уничтожить, опустошить пару-тройку маггловских магазионв на предмет вообще несъедобной снеди,  и в конечном итоге чистым, аккуратным, но немного замученным получить заслуженную добычу. И, конечно, одному действовать ему всегда было по душе. Волк-одиночка.  Степной волк. Душа степей или шакал американских прерий. Да, это про него.  Он мог смаковать эти определения до бесконечности, пожевывая сигару и взбалтывая в руке стакан с виски. Он не знал другой своей сущности. И наверное, куда бы он ни подался, такая жизнь его устроит хоть в Антарктиде, хоть в Перу, да хоть в Тихом океане. Но иногда приходится поступиться своими принципами и начать параллельную игру. Включить в дело еще кого-нибудь – это всегда весело. Особенно, если речь идет о британцах. В них, знаете, есть что-то такое. Преданность, что ли? Хотя его бизнес-партнер вырос в одной школе с ним, в самом сердце Америки. Но Рим все равно абсолютно всегда видел в Терренсе Яксли чопорного британского аристократа (и Мерлин его знает, был ли этот Яксли вообще аристократом, и если был, то что же он забыл на другом материке? Неужели у них аристократия не в ходу? Ох уж эти ему бриташки…). И от этого впечатления не могло избавить ничего:  ни общие круги знакомых, ни упоительные вечеринки между факультетами, после которых любой даже самый стойкий американский студент передвигался исключительно ползком, ни дальнейшие встречи, ни даже совместное дело.
Всё началось очень гладко и многообещающе. Терренс, немного неопытный в этой сфере, только вернувшийся с острова, где до сих пор , по мнению Рима, царят Средневековые порядки, полный жара и пыла (никак зарядился от костров инквизиции), и Эдриан. Насмешливый, считающий себя чем-то вроде «скоро мир ляжет непременно к моим ногам». Парочка покорителей золота, которых, один Мерлин знает как, занесло на одну дорогу.
А потом, как по мановению руки, все оборвалось. Правда, по мановению чьих-то конкретных рук. Эдриан не выдержал и решил стряхнуть с разгоравшейся сигары кучку пепла. Пешка поиграла – хватит с пешки. Пора ферзю идти к новым просторам, открыть в себе этого волка, этого зверя, который поскалит зубы, разорвет жертву на мелкие кусочки и уйдет в рассвет. Потому что его, а не Терренса ждало светлое будущее. Он, а не Терренс, должен был построить свой замок не из облаков. Он, а не Терренс – основные слова, которые встали во главу угла на тот момент.
На целый месяц Эдриан пропал со всех горизонтов,  он заперся в своем недавно приобретенном фургончике и вынашивал план. Рисовал схемы, предполагал, иногда отлучался протестировать. Иногда вспоминал, что нужно поесть, заказывал пиццу. Проклинал американцев, что они не могут сделать нормальную пиццу, и на следующий раз ограничивался уже бургерами и пивом. Всем, да и Терренсу тоже, он объявил, что он занят расчетом важных вещей по дому с привидениями. Да, он рассчитывал. Как аптекарь с любовью взвешивает на тончайших весах разные травы, чтобы приготовить наиболее изысканное лекарство. Как кот просчитывает траекторию своего полета до мышки или до птицы. Как грешник прикидывает возможность еще одного прегрешения, дабы не попасть на раскаленные поля под землей.
Рим был уверен. Если слишком много призраков соберутся в одном месте, это спровоцирует огромный всплеск магии. На этот всплеск магии мгновенно явятся правоохранительные органы.  Если магические правоохранительные органы штатов еще можно таковыми назвать. Они и с магглами-то разобраться не могут, что тут о волшебниках…  Вспомнить только эту крупнейшую акцию, а прошло всего-то 5 лет... И до сих пор ведь спорят, что это было. Даже пытались привлечь волшебников к ответственности. Хотя если так подумать… Каждый раз, когда Рим задумывался об этом, он предполагал, что без волшебного следа здесь не обошлось. А потом, выкурив еще сигару, решал, что волшебники все-таки более человечные. Вот даже взять его самого. Вроде бы свинья. Но хорошая же свинья. Изощренно действует. Не в лоб же пытается сокрушить Яксли. А изощренно. Красиво. Силы в это вкладывает. А эти-то что… Ну их.
Но нет. Из отдела магии тут же прибудут. Если кого-нибудь покалечить, тем лучше: чем больше призраков, тем больше материала для работы. Вот только Терренса пусть не тронет. Слишком скучно, если он отделается так просто. А что ему дать? Противоядие? Амулет? С амулетами было проблематично. Их изготовлять он не научился еще (да и не стремился), а даже если у него получится разработать необходимой силы вещицу, то она канет в небытие вместе с Терренсом.  А это, справедливо заметить, растрата ресурсов, что не есть хорошо.
В нужный день дом был подготовлен. Ловушки расставлены. Игра началась, а Терренс был отправлен на личное задание. Что там произойдет, будет одному Мерлину известно. А он, Эдриан, еще нескоро увидит этого желторотого юнца. По крайней мере так Рим размышлял в тот вечер, устраиваясь в кресле, зажигая сигару и плеская виски в свой стакан.
В камине уютно потрескивал огонь. Хотя за последнее время Рим сбился с ног, продумывая план, сейчас его тянуло к комфорту и одиночеству. Поэтому ему совершенно не хотелось, чтобы его побеспокоил кто-либо.
- А может, наложить на дом заклинание щита? – громко и как будто с наигранной усталостью произнес он, выпуская огромное облако дыма.
Действительно, с чего бы не наложить заклинание щита? Ах да. Магглы немного удивятся, что был небольшой домик на улице, пусть и на отшибе, и вот он исчез. Что ж поделать, магглы они такие. Пугаются всего, что не могут объяснить.
- Или даже трансгрессировать куда-нибудь в Калифорнию… – мечтательно протянул он, потягиваясь в кресле будто он довольный кот. Никто его не беспокоил.

Свернутый текст

P.S. акция пятилетней давности – аллюзия к событиям 11 сентября 2001 года. Все-таки крупнейший теракт в истории, он не мог не потрясти и магическую Америку.
«наоборот, в восход» - намек на то, что впоследствии Рим свалит к вам на Магические острова, которые находятся все-таки по отношению к Америке на Востоке

+3

3

Мне кажется, вся моя сознательная жизнь - это бегство. Не все время, но, Мерлин побери, важные вехи моей жизни были отмечены именно этим.
В 11 лет меня буквально заставили сбежать от этого возрождающего Лорда. В принципе, тогда на Лорда мне было плевать с самого небоскреба One Canada Square, меня привлекали приключения, ожидавшие меня за океаном, магия, новые знакомства - словом, было во что окунуться с головой. Но по сути - это первое бегство, вынужденное на этот раз.
Второе было после школы, когда я сбежал из отношений с той чудесной магглой Кэт. На самом деле, я и сейчас себя очень сдерживаю от того, чтобы не начать ее искать, потому что с ней было круто, как говорят американцы. Но меня убедили, что волшебнику сложно иметь отношения с человеком, который о магии только книжки читал да фильмы смотрел. Наверное, это было рационально, но, Мерлин, она мне очень нравилась! Мне даже кажется, что я ее любил. Эх, Кэт...До сих пор от нее такое теплое чувство внутри - но стыд за свой поступок останавливает меня от того, чтобы искать с ней встречи. Лицом к лицу с тем, что я, наверное, безвозвратно потерял.
А третье бегство было не так давно, когда мисс Корнер выбрала карьеру, оставив меня за бортом. Черт, я просто не мог находиться с ней в одной стране! Не то что в одном городе. Это было больно, я был зол и хотел наградить это дракклово министерство хорошей такой бомбардой.
Но не наградил. А уехал. Взял и уехал в Штаты. Слабость?.. Да ну нет, что вы, какая слабость. Просто, ну, эмоции захлестнули. С кем не бывает!
Каждый отправился искать счастья на своей дороге...мосты сожгли, пересекаться больше не собираемся. Больно надо...
Но она много мне снится. Не каждую ночь, конечно, но ее навязчивый образ просто заколебал. Нет, я прекрасно понимаю, что подсознание посылает мне знаки о том, как мне была (да, уже именно была!) важна эта женщина, - но Изольда побери, я и так все знаю, спасибо. Я не просто так вернулся в Штаты. Честно сказать, я вообще-то я не планировал возвращаться: несмотря на то, что эта страна уже много мне дала - целых семь лет учебы, в конце концов, знакомства с самыми разными людьми (и некоторые из них оказали нехилое такое влияние на меня), но я чувствовал, что британские острова мне ближе. Но может быть, когда-нибудь потом я туда вернусь. Когда Белинда покинет их в пользу какой-нибудь Франции.
А пока я прикатил обратно, в попытках разорвать те связи,которые были уже не нужны (и самоубеждением я активно занимался), и укрепить другие, которые обещали дать мне, во-первых, отвлечение, во-вторых, деньги, в-третьих, друга. Или сначала друга, потом деньги, потом отвлечение...словом, не так это важно. Важны эти три компонента, новые обстоятельства и минимум свободного времени.
И очень кстати я вспомнил о своем товарище Эдриане, с которым мы когда-то неплохо общались. Ну как общались...пили, кутили, делились идеями. Он еще тогда мечтал открыть свой собственный бизнес, ни от кого не зависеть, наслаждаться свободой да еще и получать за это деньги. Звучало это всё, конечно, привлекательно, его речи вдохновляли, но тогда я был совсем не уверен, что смогу заниматься подобным. Мне вообще предлагали преподавать в Илверморни! А ведь не у каждого такая возможность появляется. Но я тогда отказался от всего, чтобы попытать счастье на британских островах, но так как счастья, собственно, и не вышло, меня ждали бизнес-потуги.
Эдриан добродушно принял меня в дело, которое уже начал развивать, и я окунулся в это с головой. Мы были напарниками - делили обязанности, ответственность, Первое время даже крышу над головой. Я даже начал думать, что нашел в этом весьма своеобразном американце своего друга. Мы, конечно, не всегда идеально друг друга понимали (далеко не всегда), но разве бывает иначе?
- День добрый, - говорю я, входя в не слишком презентабельного вида дом. Сколько времени я потратил на поиск таблички, которая бы обозначала нужную мне контору! То ли от магглов они так хорошо скрываются, то ли перед нежелательными магами не хотят светиться... Эдриан сегодня, сославшись на неотложные дела (которыми он и так был занят в последний месяц, что немного сбивало с толку, честно говоря), попросил меня съездить вместо него на заключение сделки с потенциальным партнером. Тот, вроде как, обещал нам целую порцию зачарованных амулетов против злых духов - с ними потом можно будет отправиться, скажем, в Техас и продать там в два раза дороже. - Подскажите, где я могу найти мистера Хиггса?
Женщина у стойки информации смотрит на меня недоумевающим взглядом, переглядывается с другим сотрудником. Я не очень понимаю их заминку, а потому продолжаю:
- У меня с ним...деловая встреча должна быть. Я от господина Рима.
- Мм, - протягивает женщина. - Простите, а о ком вы говорите?
В смысле “о ком”?! - на этот раз недоумение, смешанное с возмущением, настигает меня.
Может, это какая-то проверка? Свой - не свой?
- Ну… - я мнусь, подбирая слова. - Эдриан Рим. Молодой бизнесмен. Мистер Роланд Хиггс должен был ждать встречи с нами, но к сожалению, мой коллега не смог присутствовать.
Я слежу за их реакцией - они внимательно меня слушают, но просветления не наблюдается.
- Мне кажется, вы ошиблись, у нас нет Роланда Хиггса. Да и какого-либо другого Хиггса тоже.
- А вы уверены?..
- Абсолютно.
- Класс, - заключаю я, улыбаясь полу и едва ли не смеясь над комизмом ситуации.
Может, я перепутал адрес? Или фамилию?
Ищу в карманах бумажку, на ней почерком Эдриана четко выведен и адрес, и фамилия. Значит, ошибки быть не может.
Наверное, они что-то скрывают, - думаю я, а потому пытаю их еще несколько минут, пока меня буквально не выставляют за дверь, угрожая вызвать полицию.
Полицию? Что? Они что, магглы?!
Последний мой взгляд в их сторону перед тем, как захлопнулась дверь, был крайне озадаченным. То есть придется возвращаться к Эдриану ни с чем - этого очень не хотелось делать, тем более столько времени оказалось потрачено зря…
Я пинаю какой-то одиноко лежащий на дороге камень. Он, зараза, попадает в стоящую неподалеку машину, отчего та начинает неистово реветь.
Да что ж это такое, великая Изольда!
Что делать? Бежать? Куда?..
Да, бежать, пока хозяин машины не нарисовался на горизонте.
Я исчезаю с этой улицы, заворачивая за угол, удостовериваюсь, что никто не наблюдает за мной, - и аппарирую. Прямо к фургону Рима, где тот в последнее время обустроился.
Собираюсь постучать и понимаю, что я еще не собрался с духом. Что я ему скажу? Что облажался? Да какой из меня в таком случае коллега...друг...может, это я что-то не так понял из его записи или из его пояснений?
Ладно, деваться все равно некуда с подводной лодки. Лучше зайти прямо сейчас и…
Три быстрых стука, и я открываю дверь.
- Эдриан… - обращаюсь я, а затем окидываю взглядом его и всё вокруг. Расслабления поза, стакан виски в руках - кажется, он не занят ничем. Мысли о том, где я только что был и как облажался, мигом покидают мою голову.
- Я что-то не понимаю...ты чем вообще занят?..
То есть пока я пытался вытрясти из этих магглов несуществующую правду, он тут просто отдыхал?!

+3


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » Traitor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC