Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Gideon Yaxley
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » И не читайте до обеда советских газет


И не читайте до обеда советских газет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И не читайте до обеда советских газет
"Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, я бы, не раздумывая, выбрал второе"
Томас Джефферсон

http://s5.uploads.ru/t/Wae1k.gif

http://s0.uploads.ru/t/QrVgK.gif

http://s1.uploads.ru/t/kzlZR.gif

http://s2.uploads.ru/t/PrtNc.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

6 июня 2028 года

Министерство Магии, Штаб-квартира авроров

Amanda Corner & Lucy Weasley

"В газете «Le Furet» напечатано известие из Пекина, что некоторый мандарин приказал побить палками некоторого журналиста. Издатель замечает, что мандарину это стыдно, а журналисту здорово." А. С. Пушкин
У вас день рождения? Вы добились успеха и являетесь дочерью влиятельнейшей женщины и бывшего Министра Магии? Вас ждет подарок от Ежедневного Пророка в виде младшей Уизли с ворохом вопросов!

0

2

- Эй, Уизли, ты куда собралась?!
Люси подпрыгнула на месте и повернулась в сторону начальника, который зачем-то решил ее остановить. Она же договаривалась с ним. Закончит раньше – сможет сразу уйти. Договаривались же! Люси фыркнула и скорчила недовольную мордашку, капризным тоном протянув.
- Мы договаривались! Я все закончила!
- Ага, закончила. Меня не волнует. Сядь, пожалуйста, на место и выслушай задание.
- Но!
- Никаких «но»! Ты никто и должна выполнять те задания, которые я тебе даю. Даже если я приду к тебе домой и потребую пустить меня в твою ванну и намылить мне спину – ты сделаешь это, если хочешь остаться на работе! Села на место и слушай меня!
Девушка ошарашенно уставилась на мужчину, раздраженно цокнула языком и демонстративно села на место, бросив сумку на стол. Она положила ногу на ногу, откинулась на кресле и скептически изогнула бровь.
- Ну, и что за задание? Я слушаю.
- Так, Уизли, я перегнул палку, - Люси скептически хмыкнула и закатила глаза, вот придурок, наорал так еще и трусливо сразу отступил, - но ты должна понимать, что такое субординация. Это задание просили дать тебе. Сверху просили. Ну, ты даже не представляешь, насколько сверху… Так, не суть. Слушай. Тебе надо взять маленькое интервью. Совсем небольшое. Только интервью ты будешь брать не у самого обычного и не самого спокойного человека. Слушай. Я отправляю тебя в штаб авроров.
Девушка заинтересованно склонила голову. Ладно. Придурок-придурком, но раз он начал так себя вести, значит, ему действительно страшно. Значит, поручение действительно очень важное. И заказчик попался серьезный. А это было уже действительно интересно. Так что надо снизойти до него и все же послушать.
- Сегодня шестое июня, как ты знаешь. А это значит, что в вечернем выпуске Ежедневного Пророка должна появиться очень важная статья. В свете последних событий с этими мразями мы немного запутались и пропустили все сроки. А ты прекрасно понимаешь, что если официальная газета не поздравит дочь Белинды с днем рождения… Особенно после того, как мы же были вынуждены дать согласие на размещение известия о помолвке двух… Чистокровных, которое состоится завтра.
Шеф произнес последнее слово с таким отвращение, словно ему приходилось говорить о слизняках, но Люси, в принципе, разделяла его мнение. По многим пунктам. Из-за помолвки Равенны и Эйвери со вчерашнего дня гудело ее семейство, и завел всех, разумеется, всеобщий любимчик Тедди. Надо сказать, Люси действительно ему даже немного сочувствовала, но у нее не было ни времени, ни сил думать об этом. Тем более, сейчас глаза Люси горели от пугающего восторга. Да! Да! Да! Конечно, она готова! Дочь самой Белинды! Самой Белинды Корнер! Аж голова кружится. Люси мечтала сама стать ее дочерью. Она даже невольно мечтала о том, чтобы Терри, когда мама его оставила, вступил бы в отношения именно с Белиндой, но чудес не бывает, Терри всегда предпочитал скорее несчастных, нежели сильных женщин. В общем, с этим не повезло. Но теперь везения было гораздо больше.
- В общем… Ну ты спроси ее, как девочка девочку. О мечтах, о мальчиках, о том, как сложно женщине работать аврором. Ну не знаю, ты сама разберешься.
Люси кивнула и уже схватилась за сумочку. Этот придурок был слишком многословным и Люси совсем не хотела его дальше слушать. Мерлин. Да ей вообще было глубоко чихать на него. Именно поэтому она бодрым шагом подошла к столу старшего коллеги Стюарта, взяла его фляжку из известной всему офису заначки, и сделала несколько внушительных глотков коньяка. Да, прямо на глазах у босса.
- Через два часа статья будет у Вас на столе, - сказала она немного охрипшим от алкоголя голосом, обращаясь к несчастному шокированному начальнику, который, похоже, не мог решить, что именно его удивляет больше - наглость сотрудницы, которая позволяет себе пить у него на глазах или то, что эта миниатюрная журналистка может пить коньяк, как воду. Люси же удостоила лишь коротким и немного презрительным взглядом начальника, ухмыльнулась его молчаливости и, вернув фляжку на стол, подошла к дежурному камину издательства.
Уже через несколько минут Люси вышла из лифта и направилась прямиком в штаб-квартиру авроров. Резким движением руки, Люси распахнула дверь и направилась в сторону единственного занятого в такое время стола. Кажется, Корнер как раз собиралась уходить, но Уизли не собиралась отпускать свою новую жертву.
- Добрый день, мисс Корнер. Поздравляю Вас с днем рождения, - Люси достала из кармана удостоверение журналиста и демонстративно опустилась на стул рядом со столом Аманды, свободной рукой стряхивая с волос остатки пепла. - Меня зовут Люси Уизли и я не отниму у Вас много времени. Мне нужно всего полчаса. Если Вы будете со мной сотрудничать, мы можем справиться быстрее. Вы готовы ответить на несколько вопросов?
С этими словами Люси вытащила из сумочки пергамент и перо, притянула к себе чернильницу и поставила стартовую точку на листе, готовясь начать записывать.
- Предлагаю начать с простого. Почему дочь бывшего министра магии не в состоянии выбить себе выходной в собственный день рождения? Или это просто жест детского максимализма и упрямства?
Девушка очаровательно улыбнулась и бесстрашно посмотрела на собеседницу. Судя по всему, коньяк напрочь лишал младшую из Узили чувства такта.

+1


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » И не читайте до обеда советских газет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC