26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Edward Lupin
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » So What?!


So What?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

So What?!
- I am your elder sister!
- So what?!

http://sf.uploads.ru/t/zhgWU.gif

http://s2.uploads.ru/t/kbhUC.gif

http://s3.uploads.ru/t/fFvGd.gif

http://s1.uploads.ru/t/BnKmU.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

Июнь 2021 года, сразу после экзаменов

Хогвартс. Коридоры, залы и двор

Molly Weasley Jr VS Lucy Weasley

Экзамены позади и хочется наслаждаться летом, свободой и проводить время с друзьями. Но что делать, если у тебя есть младшая сестра, которая, судя по всему, опять влипла в неприятности. Срочно надо броситься на помощь!
Чем закончится первая громкая школьная ссора двух сестер? Интересно, а после экзаменов можно схлопотать отработки?

0

2

Последний месяц учителя не упускали случая напомнить ученикам, что в конце июня им нужно сдавать экзамены, что результаты очень важны, что в следующем году им нужно сдавать ПАУК. Надо было старательно выискивать время между заучиванием конспектов и деланием домашнего задания чтобы выйти на улицу поболтать с друзьями. Были, кончено, люди, которые, наплевав на учебу, целый день шатались по замку, посмеиваясь над торчащими в библиотеке однокурсниками, но Молли была твердо намерена в следующем году сдать экзамены на "Превосходно", а для этого и в этом году не надо было расслабятся. Хотя папа и писал несколько раз, что ей не нужно слишком напрягаться по поводу учебы, что оценки - не самое важное, и что ей надо проводить больше времени с друзьями, но Молли продолжала посвещать учебе много времени. Отцу она писала, что она проводит много времени с друзьями, и это было сущей правдой - каким-то невообразимым образом она всегда находила хотя бы час чтобы прогуляться или посидеть в гостиной с друзьями, болтая обо всем.
Отчим, наоборот, поддерживал Молли, отвечал на ее вопросы. Ей не хотелось себе этом признаваться, но иногда ей было проще начать писать письмо отчиму, чем отцу. Нет, она любила говорить с отцом, но с отчимом можно было обсудить все, как есть, не скрывая свой интерес к учебе, не преувеличивая. Наверно, это было не правильно, но за те шесть лет, которые она провела в доме отчима, она сблизилась с ним больше, чем с Перси. Это была одна из не многих тем, в которых Молли не могла найти ничего жизнерадостного - отец. Поэтому она предпочитала не думать об этом, радуясь жизни.

Последний экзамен сдан, впереди каникулы, скоро ехать домой - что может быть лучше? Учителя не будут больше "сидеть" над головой, больше не будет домашних заданий, конспектов, корпения над учебниками. Можно гулять, болтать, развлекаться - делай что хочешь!
Ученики не спеша спускались на завтрак, и начинали оживленно обсуждать планы на каникулы, предсказывать результаты экзаменов. Среди них была и Молли. Ее разбудил стук совы в окно - письмо от мамы, но она позволила себе еще полчаса повалятся в кровати. Она спустилась в Большой Зал, заметив сестру за своим столом, и сразу же была увлечена в беседу с друзьями. Пообещав себе найти Люси после завтрака, она продолжила беседу. После завтрака она была увлечена потоком учеников во двор. Заметив каких-то учеников с Рейвенкло, Молли вспомнила о сестре. Попросив друзей подождать, она отправилась на поиски. Поиски не дали результатов - через полчаса она наткнулась на детей, которых она помнила как однокурсников Люси. Те ответили, что после завтрака она не вышла вместе со всеми во двор, а ушла в другом направлении. Возможно, она была в библиотеке... Но и дойдя до библиотеки Молли никого не обнаружила. Она уже начинала беспокоится. Куда Люси могла деться? Может, с ней что-то случилось? И ей нужна помощь? Где-то в глубине сознания промелькнула мысль, что Люси уже большая, и сама знает, что делает, но она была подавлена беспокойством за сестру. Надо еще раз проверить во дворе. - решила Молли, чуть ли не бегом бросаясь к выходу из здания.

+1

3

Вчера был последний экзамен, а это значит, что скоро, совсем скоро все закончится. Закончится школа, закончатся письма и вкусные завтраки в Большом зале, закончатся уроки. Но она вновь вернется домой, под отцовскую крышу и будет вынуждена на протяжении двух месяцев выслушивать нотации отца на тему того, что она должна была поступить в Гриффиндор, ну или в Хаффлпафф. А не в Рейвенкло. Придется имитировать получение многочисленных писем от “друзей” и слушать о том, что ей далеко до Молли, вот эта-то дочь является идеальной девочкой, что она умудряется и учиться, и дружить, и личную жизнь, вроде как, даже может устроить. Люси вздрогнула и всхлипнула. На часах было четыре утра, а она так и не смогла заснуть. Девочка ворочалась в кровати, переворачивая подушку и сбивая ногами простынь. Но почему-то тревожные мысли не хотели уходить. Люси снова всхлипнула.
С соседней кровати донеслось шевеление и раздраженный свистящий шепот.
- Уизли. Если ты не можешь заснуть и ревешь по ночам, то хотя бы не мешай другим!
- Иди в жопу, Мэнди, - обиженным тоном прошипела Люси в ответ и вытерла слезы с щеки. - Спи и не трогай меня.
Но даже при таком резком ответе, она все же села на кровати, нащупала пальцами босой ноги тапки, встала и закуталась в халат. Со своей тумбочки она взяла учебник по истории магии, палочку, мстительно пнула тапки Мэнди под кровать и вышла из спальни, стараясь все же не разбудить и не потревожить более приятных соседок по спальне. Тем более, сегодня даже мерзкая Мэнди не казалась такой уж мерзкой, на фоне двухмесячной перспективы жизни с Перси. Точнее, в его доме, отец вряд ли возьмет отпуск на работе или что-нибудь вроде того, чтобы куда-нибудь съездить с дочерью.
Люси расположилась в кресле напротив камина, на коленях расположился любимый учебник, а где-то под столом едва слышно урчал чей-то кот, который решил насладиться последним теплом догорающих угольков. За окном уже светало, но в гостиной еще чувствовалась легкая ночная прохлада. Девочка поерзала на месте, подперла голову рукой и углубилась в чтение.
Проснулась она от радостного смеха жителей Рейвенкло, которые спускались на завтрак. Экзамены закончились и все были настолько счастливы, что даже не обращали внимание на рыжую девочку в халате, которая спала в кресле, поджав одну ногу под себя, а другую абсолютно по-варварски расположив на толстом томе по истории магии. А если кто и замечал, то они сердобольно решали не будить несчастную первокурсницу, которая, наверняка, переневничала и начала готовиться к уже прошедшему экзамену. Бедная малышка, уж кто-кто, а студенты Рейвенкло могли сказать, что знают это чувство. Но внезапно проснувшаяся Люси просто не могла поверить в то, что не будили ее из лучших побуждений. Отсутствие сна и страх возвращения домой обострили ее параноидальные наклонности и врожденную неадекватную обидчивость. Рыжая девчонка вскочила с места, споткнулась о книгу, выругалась, как последний джарви и бегом поднялась на верх. Наспех одевшись и убрав волосы в хвост, она нервно умылась и побежала на завтрак. Еще не хватало, чтобы Молли увидела, что ее не было утром в большом зале и начала бить тревогу. С нее станется.
Впрочем, за завтраком Люси старалась не встречаться взглядами с сестрой и была очень рада, когда та все же вышла из зала с друзьями. Девушка поморщилась, отодвигая от себя тарелку с ненавистной овсянкой, показала язык Мэнди, которая весь завтрак буравила ее раздраженным взглядом, и выскочила из-за стола, сбивая с ног слизеринца, который тут же покрыл рыжую дерзким высказыванием по поводу ее цвета волос, координации, умственных способностей и всего остального. Люси испуганно развернулась, но уже через несколько секунд она отвернулась от склизкого сквернослова и вылетела из зала с таким лицом, что все остальные обитатели Хогвартса решили расступиться перед ней, дабы не ввязываться в перепалку с оскорбленной и невыспавшейся Уизли. Мудрое решение.
Она собиралась выйти из школы, но со стороны входа в замок доносился неприятный пукающий звук, а с Пивзом девушке абсолютно не хотелось встречаться, особенно в таком настроении, тем более, что ей и так казалось, что все вокруг пялились именно на нее и смеялись тоже именно над ней. Это раздражало и хотелось уйти от толпы, так что ей хотелось скрыться, поэтому она поднялась бегом на третий этаж и юркнула в открытый свободный класс. Немножечко одиночества и Люси смогла привести мысли в норму. Ей очень хотелось плакать. Последние дни в Хогвартсе проходили не так радужно, как ей бы хотелось, она слишком боялась будущего, чувствовала себя слишком одинокой и слишком несчастной. Девочка уже собралась заплакать, как в аудиторию влетел пивз и разразился победоносным смехом. От судьбы не уйдешь, но можно попробовать убежать. Тем более, что они сейчас могла расплакаться от любого комментария этого полтергейста.
- Мелкая, мелкая, мелкая Уизли!
- ПИВЗ! - взвизгнула Люси. - Отстань!
Она вскрикнула и выбежала из аудитории, преследуемая хохочущим полтергейстом, который радостно хватал себя за пятки, кувыркался в воздухе и не выпускал свою жертву из поля зрения, “подталкивая” ее неприличными звуками и криками.
- Уизлик-козлик, козлик-Уизлик, беги, идиотик, сбежать не сумеешь!
Девочка бегом спустилась на первый этаж и попыталась затеряться в толпе учеников, но гадкий полтергейст метко швырнул в рыжую цель навозную бомбу и взлетел под потолок с восторженным визгом.
- Вонючка Уизли, пачкучка Люси! Не подходите, не подходите к ней! Испачкаетесь! - Пивз расхохотался и принялся наслаждаться устроенным им хаосом.
Последние слова Пивза потонули в возмущенном визге Люси.
- ПИИИИИВЗ! Я ТЕБЯ ДОСТАНУ! ЛЕТИ-ЛЕТИ! ТВВВАРЬ!
Какой бы ужасной ситуация ни была, но практически все, кто присутствовал при этой отвратительной сцене, не смогли сдержать смех. Наверное, никто не хотел обидеть Люси, ну, кроме Мэнди, которая вытирала слезы смеха, но не рассмеяться было сложно, Люси же теперь просто пыталась не разрыдаться на глазах у всех, лишь поэтому она жестко огрызнулась на какого-то старосту, который пытался предложить ей помощь. Ей хотелось просто скрыться от чужих глаз.

+1


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 1998 - 2021 » So What?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC