Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Gideon Yaxley
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Impacto


Impacto

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

IMPACTOEsto es como cuando se invento la polvora:
Que el impacto fue tan grande, que cambio la guerra;
O sea, yo soy la evolucion de este genero
Que paso!!

http://68.media.tumblr.com/da3527ef0e021cca2b1fe88c181647ad/tumblr_neyn3brgK31rc2s1ao7_250.gif http://savepic.ru/13059326.gif

Дата и время эпизода

Место эпизода

Действующие лица

30 июня 2028

Лютный, Цирюльня

Amanda Corner, Tyler Fudge

Если твое скромное заведение навещают второй раз после принятия - это повод для гордости. Ты что-то сделал не зря.
Если твое скромное заведение дважды за месяц посещают авроры - повод для расстройства. Что-то пошло не так.
Но когда это смешивается воедино, Хаффлпаффский мозг не в силах справится с такой мыслительной работой.
И тогда на поверхность всплывает любимый всеми вопрос - "А какого, простите, хуя, тут происходит?"

0

2

Сегодняшний день начался с интересных и очень приятных новостей. То есть, на самом деле, все как раз-таки прошло без неприятных неожиданностей. С утра на планерке в аврорате напомнили о сегодняшнем рейде в Лютный. Мой напарник и по совместительству соглядатай, какое несчастье, слег в Мунго с тяжелыми ожогами всего тела. Недоумкам из ДОМП хватило мозгов выяснить, что использовалось проклятье Confringo, но виновника так и не нашли. Помимо воли у меня на губах заиграла хищная усмешка. Так что в виде исключения, очень осторожно и прочая-прочая, меня отправили одну. Я была бы не я, если бы вела себя в аврорате тише воды, ниже травы. Сдохну – меньше головной боли, уверена – они думали именно об этом. Отказалась носить форменные мантии на задания – ор, брань и махание руками. Игнорировала приказы начальства – ор, брань, махание руками и выговор с занесением в личное дело. «Случайно» покалечила противника во время спарринга...

Я же… Я же сидела и внимала выговорам от начальства с постной миной на личике, представляя, как расчленяю красного от гнева аврора, чтобы не сорваться: сначала руки, чтобы не махал перед моим лицом, раздражает... потом пальцы ног, чтобы растянуть удовольствие, хм… потом вспарываем брюхо и потихоньку начинаем доставать кишки, не знаю зачем, но наматываю их на руку... напоследок, когда от ужаса и болевого шока в сознание его уже никак не привести - Seko в шею… И голова катится, катится, катится… И, о, он закончил. Надеюсь мне не задавали вопросов, а то я немного отвлеклась.

Нас заранее распределяли по притонам Лютного и мне удалось убедить начальство (на меня, по-моему, уже просто махнули рукой) отправить наш дуэт по заветному адресу Дуэльного клуба. То есть, цирюльни, конечно. Да и не дуэт уже.

Для Лондона денек стоял на удивление ясный. Я так и не смогла определиться что же хуже: проклятый дождь или мерзкое солнце, но памятуя о своем первом и последнем визите по заветному адресу, солнце меня устраивало куда больше. Не то что бы я стеснялась своего тела, но мне больше нравится, когда смотрят в глаза. Мужчины в конце концов тоже осознают, что стоило смотреть куда повыше. И очень-очень раскаиваются. Правда обычно уже нечленораздельно, но это я вам как психоаналитик со стажем говорю… Или это называется вивисектор? Жаль, я так плохо разбираюсь в маггловских терминах, ох.

До Лютного, как обычно, добирались толпой: ну, как, аппарировали ко входу, выслушали последние наставления и нестройными рядами разбрелись в разные стороны. Кажется, я начинаю понимать, как покойный Лорд дважды поставил Британию на колени. Пожирателям хоть хватало мозгов появляться неожиданно. Хм, ну, и бить наверняка. Жаль, как же жаль, что я родилась так поздно… Думаю, в гвардии Лорда я бы чувствовала себя на своем месте. Впрочем, чего это я о грустном? У меня же еще «свидание» на сегодня запланировано.

Около цирюльни я остановилась. Достала зеркало, поправила прическу и подкрасила губы. Сойдет. А маггловская косметика мне понравилась, добавляет выразительности. Особенно алая помада. До более экзотических цветов я не добралась. Пока. И оделась я сегодня довольно вульгарно, по крайней мере, по меркам старомодных снобов, сиречь большинства волшебников. Белая майка, кожаные перчатки без пальцев, узкие черные штаны и сапоги на плоской, мощной подошве до колена. Как по мне, чуть ли не лучшая одежда для боевика. Ох уж эти их шуршащие мантии и длинные плащи, в полах которых, запутаться проще простого. Конечно, это же лучшая одежда для боевых действий! Ага, а Лорд был разводчиком единорогов.

- Аврорат, с проверкой. Открывайте, - постучала я в дверь. Надо же держать марку.

Отредактировано Amanda Corner (2017-02-28 00:44:05)

+4

3

Разбитая щека саднила. Вместе с ней ныла слегка надорванная десна. Затылок трещал каждую наносекунду, как только я пытался сдвинуть свою голову на дюйм. Получить поражение от толстого и бухого в хламину неповоротливого чувака — тот еще успех. Вчера мой затылок встретился с углом, а уже наутро жалел об этом перманентном сексуальном влечении. В эту же групповуху по незнанию была втянута еще и щека, едва не распоротая гвоздем. После внезапного появления той девицы я устал замечать кучу синеющих по телу ссадин. Я потерял счет затяжных поражений. Я сверлил взглядом подвальную дверь во время боя. Я смотрел на нее ежесекундно, когда бой принимали другие. Находился ли я в сознании, без него, было ли оно измененным — я не мог переместить свою башку чуть дальше дверного проема.

Я ждал того, что никак не могло произойти. Единственным, что действительно могло - незапланированная аврорская проверка. Внезапная настолько, что за неделю о ней был предупрежден весь Лютный.
За прошедшие пять лет мне с переменным успехом удалось убедить аврорат в том, что магические цирюльни действительно существуют и даже отменно работают, и как класс, и как вид. В отчеты о прибыли (да хер бы с ней, там можно нарисовать все что угодно) они старались не лезть до пришествия к власти Гэмпа — когда полезли впоследствии, я рисовал красивые числа из рассчета посетитель по будням и два по выходным.  Один аврор даже развел меня на стрижку, и я, с трудом выскребая из памяти бытовые заклинания и орудуя поржавевшим станком, изобразил что-то отдаленно на то похожее. Поверить в то, что я занимаюсь этой херней было очень сложно, залечивая сразу восемь порезов, один из которых был достаточно глубоким, зато этому большелобому хрену было легко уяснить, почему ко мне ходят за стрижкой такое ограниченное количество людей. Ну бля, ребят, не барбершоп, ну реально, чего вы хотели? Когда ты парикмахер от слова «хер»  - сложно воспроизводить что-то Мерлиноподобное, не обессудьте. 

В день аврорской проверки не стоило так открыто забивать траву, не то что бы посадить могли и за это — но, в целом, разбирательств с ДОМП мне по неясной причине не хотелось. То ли башка еще ныла, то ли мозг начинал плавно переходить в стадию атрофации. Что-то вроде. «У вас осталось двадцать секунд, храните молчание, все что вы скажете...и бла-бла-бла»
Пока чистота сама наводилась на основном этаже, я затянулся какой-то мерзкой табачиной, что нашел в загашниках. Если 30 дней в месяце ты куришь травку, а на 31-й вдруг решаешь очиститься — твой мозг идет в отказную. Он не соглашается с твоими решениями. Как министерский хер он пишет заявление по собственному желанию. Его больше не существует. До следующей нормальной затяжки, разумеется.

На стук в дверь я вышел, сделав очередную затяжку, и чуть было не вернул дым всеми сопутствующими частями тела. Ночная гостья, из-за которой надо мной уже ржали все парни, стояла на моем пороге. И хер бы с ним она просто стояла. За пару секунд до того она что-то говорила про аврорат. Отключающийся без питания мозг подавал сигнал бедствия. Центральная нервная система отказывалась со мной сотрудничать. Я понимал, что как последний дибил, без малейшей возможности расслабить зрение и отвлечься, уперся куда-то в одну точку.

Сигаретный дым вырвался наружу и я, все еще оценивающе оглядывая эту девицу, щурясь на слишком  ярком солнце, выговорил, перестав подпирать дверь, - Добро пожаловать.
Это было слишком очевидным сочетанием, вертевшимся на языке. Если в секунде не доводить фразу до известного ей конца, то это будет чем-то вроде элементарной вежливости. Когда я смотрел на нее, я чувствовал себя так, как будто я уже сдох, но мне еще приходится что-то говорить. Так, будто кроме этого словосочетания из этого рта на самом деле выходят только заклинания. Или черви. Если ты в Лютном, детка, нужно проявлять фантазию. Хотя бы минимально. Или...Мой взгляд стопорился на ее слишком милом для аврорши личике и едва сдвигался по груди на снова обтянутые бедра — по двадцать секунд из каждой проведенной по эту сторону двери, в минуту.  Сложно было прикинуть когда именно она открыто ржала надо мной и моей слегка откинувшейся челюстью — сейчас, когда она, непременно спустится по лестнице в подвал, чего не делал никто из ее предшественников, или тогда, когда я с откровенно дибильной улыбкой отдавал ей ее палочку. Если попытаться проконтролировать свои мысли — можно выцепить из них что-то интересное. Как назло — мысль об Азкабане даже не пыталась там маячить.

Больше всего мне хотелось сказать, - Валила бы ты нахуй отсюда.

Но я прошел к ближайшему креслу, облокотив на него руки, «приглашая» ее внутрь. Дряхлый дермантин покосился, и, я уверен, будь у него колеса, одно из них бы победно отлетело к ее ногам — в знак почтения власти, как иначе.
Больше этого мне хотелось видеть ее только ночью. На том самом сраном деревяном спиле в подвале.

+4

4

Очень хочется крикнуть «Сюрприз!» и стремглав ринутся по лестнице вниз, в святая святых Дуэльного клуба. Но еще больше хочется немного с ним поиграть, а потому всеми силами стараюсь сохранить выражение серьезности и крайнего сосредоточения на лице. О рейде я узнала на следующий день после первого визита сюда, так что не особо торопилась возвращаться. Еще через неделю об этом знал весь Лютный. У меня складывается впечатление, что эти утечки - секрет только для высшего начальства… а может и они всё знают. Но надо же создавать хоть видимость деятельности, в конце-то концов. Как по мне, один из самых явных признаков того, что что-то в нынешней системе не так, подгнило. Правда, перечислением этих самых признаков я могу заниматься достаточно долго. И это только вершина айсберга, глубже необходимого в эту вонючую трясину, по недоразумению названную государственной структурой, я не лезла. И так ощущаю себя грязной.

Тайлер Фадж, как значится в документах, похоже, немного завис. Впрочем, могу его понять. Ведь примерно на это я и рассчитывала. Физиономия у него неплохо разукрашена. Денег на врача что ли нет? С другой стороны, с таким увлечением хер напасешься. Почему-то надеюсь, что противникам досталось сильнее. Все же он тогда неплохо меня погонял. Его взгляд гуляет по моей фигуре, но не меньше внимания он уделяет и лицу. Уже неплохо. Но то что он несколько отличается от тех же своих собратьев по клубу, для меня не стало секретом еще в нашу первую встречу. Стоит ли говорить, что от «волшебной элиты» (да-да, авроры же у нас элита) эти похотливые свиньи из клуба отличаются, как павлины от воронов. И это только первое впечатление. Даже самый замшелый удот, посещающий подвал цирюльни, стоит в моих глазах пары десятков моих мальчиков для битья из аврората. Даже если и не в бою. А он будто еще на ступень выше. Врать себе последнее дело – он меня заинтересовал. И фамилия у него очень интересная, магический мир слишком тесен для такого совпадения. Иронию я оценила.

Захожу внутрь и осматриваюсь. Но меня мало волнует обстановка, хотя не заметить следы недавней уборки сложно. – Стажер. Аманда Корнер, - представляюсь. Демонстративно виляя бедрами подхожу к ближайшему окну и провожу пальцем по раме, осматриваю его на свет, стоя к нему в профиль. Палец закономерно чистый, но вглядываюсь в него с десяток секунд. Может даю ему время прийти в себя, а может хочу, чтобы он полюбовался мной в свете солнца, бьющего из окна. Иногда сама себя не понимаю. Но все же разворачиваюсь в его сторону и начинаю официальную часть. Достаю «белую» палочку и невербальными манящими призываю необходимые документы, в том числе и хозяина цирюльни: подтверждающий его собственничество и отчет о прибыли. – Мистер Фадж, храните ли Вы запрещенные вещества, редких магических животных или темные артефакты? – еле сдерживаю хохот. На моей памяти еще никто не отвечал на этот вопрос утвердительно, но пока четко следую букве должностной инструкции. Кроме разве пары вольностей, но могу же я позволить себе немного поимпровизировать. Документы на собственность буквально пробегаю глазами и вчитываюсь в отчет о прибыли. Хочется спросить хватает ли ему на жизнь, но снова сдерживаюсь. В последний раз.

Понимаю, что мое терпение скоро лопнет и, если сейчас я еще в более или менее неплохом настроении, то через пару минут мне понадобится кого-нибудь убить или хотя бы покалечить, чтобы вернуть благодушный настрой. В принципе, звучит заманчиво… Вот только под рукой кроме этого красавчика никого. А меня могут даже и турнуть из авроров за такие дела. Я-то не против, даже всеми руками за, но сколько помоев со стороны матери выльется на мою голову – страшно представить. Да и вообще, геморрой будет тот еще. Поэтому возвращаю на лицо обычную хищную полуулыбку и, наконец-то, даю волю эмоциям. Между прочим так долго сдерживать смех вредно для организма. Я где-то читала. Не совсем своевременно, но я все же не железная… и не слепая – его перекошенную физиономию заметила. – В жопу, - выдыхаю и принимаю расслабленную позу – задолбало стоять, как будто с привязанной между лопаток деревяшкой. – На жизнь-то хватает? – изгибаю бровь, помахивая бумагой.

В голову приходит мысль, что надо бы заполнить рапорт, а то опять придется слушать лекцию о смирении и ответственности, или что-то типа того. Тут оказывается есть даже что-то отдаленно напоминающее администраторский стол. Сажусь за него, закинув ногу на ногу, и начинаю творить. Без перебора – начальство наверняка прочитает это произведение эпистолярного искусства.

Отредактировано Amanda Corner (2017-03-01 22:09:36)

+2

5

Вопросы по бумажке как всегда отдавали скукой. Я бы ответил по-другому, если бы не заметил, что она просто пытается свести к минимуму все формальности, не проявляя к ним никакого интереса. Они бесили ее так же, как они бесили меня. Да, и наверное, я бы ответил по-другому, если бы я не следил за ее перемещениями. Но я не успел поделиться ни одной разумной мыслью — нечто волосатое, выгибаясь дугой, обошло мою ногу и тут же исчезло.
- Этот пушистый гондон выглядит довольно редким, - я проследил за патлатым шерстоносцем до того момента, пока тот не шлепнулся в солнечной луже на полу, неподалеку от аврорши. Кот лежал и грел усы в том самом месте, где только что стояла она. Я не мог сказать, сколько секунд я бездумно таращился в пол, осыпая вонючим пеплом свою правую ногу. В голову еле пришло осознание того, что я уже смотрю на щурящегося изменника, а не на ее щиколотки. Пришлось затянуться и поднять голову, чтобы не выглядеть совсем уж ущербным тормозом. - Можешь записать. Это Нарратор и у него проблемы с голосовыми связками. Он молчит. Как по мне — это одно из истинных качеств настоящего рассказчика.
С какого-то хуя я решил продолжить говорить про кота. Кошачий дзен-буддизм. «Манеки-нэко». Но что-то из этого я действительно хотел донести до нее, вроде как поделиться видением мира. Возможно, я действительно был смешон в том, что ждал от нее какого-то отклика — ждал, что даже в глупом перебирании фактов про кота, она увидит аллюзию. Ждал, что мы перейдем на другой уровень. Я не двигался с места, не смотря на то, что сигарета стлела до фильтра и неприятно обжигала пальцы. Вслушивался, следил, убеждался в своих теориях.

- Мне срать на эти монеты. Жизнь и так стремительно несется к концу, чтобы я еще тратил свое время на их перебирание , - вопрос не задел, но я почувствовал что-то в корне неверное. Что-то, что шло в разрез со всеми моими теориями. Это что, жалость? Наверняка я, в силу своей природной наивности сформировал неправильный образ. Да ну, нет. Просто быть такого не может. Я, наконец, отложил окурок на один из столов. - У меня другие ценности, Аманда. Скорее, я стремлюсь к полному их отсутствию.
Слова выходили из меня таким совершенным образом, что я начинал чувствовать себя лондонским денди, или одним из состоятельных аристократических уебков. Возможно, их размышления про деньги чем-то сходились с моими. Только вот у них они были. А у меня практически никогда и не было. Все деньги отчима я потратил на цирюльню и ее переоборудование. Своих денег я никогда не держал в руках в принципе. На продаже травки зарабатывать было слишком глупо, поэтому я просто раздавал ее своим. Они пытались всучить мне свои сикли и кнаты, но я просто посылал их нахуй. Тогда они стали приносить жратву мне и Нарратору. И мне вполне хватало бартера первобытнообщинного строя. К чему развивать в себе эту мелочность?

- Двух людей вполне достаточно, чтобы дуэль состоялась, - мне начинало казаться, что я просто становлюсь королем дешевых спецэффектов. Отчим мог бы мной гордиться. Американская киношкола в лице Лютного, научила меня вовремя, а самое главное, сохраняя нагнетание обстановки, открывать дверь в подвал. А одновременно с этим еще и закрывать все ставни так, что цирюльня погружалась в полутьму. - Отложи эту галиматью.
Я чувствовал себя спасителем. За все время существования Дуэльного клуба можно было изучить некоторые поведенческие детали, которые магглы мудро называют языком тела. Она хотела, чтобы этот бой наступил. А я ждал его с того момента, как за ней захлопнулась дверь. Она проявляла ко мне интерес. Меня она интересовала не менее. Почему я должен был отказать нам обоим в этом удовольствии? Потому и не отказал. Вряд ли она бы свистнула своим недотепам из аврората, чтобы они увели меня прямой дорогой в Азкабан в обход Визенгамота. Ее презрение к политическому укладу в целом, практически висело в воздухе, объединяясь с моим.
-Я приму бой, - сказал я, делая несколько шагов в направлении подвала. Рассуждать о том, пойдет ли она за мной было бессмысленно.

+3


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » 2028 и позже » Impacto


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC