26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Edward Lupin
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Запретная секция » Лента новостей магического мира


Лента новостей магического мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме публикуются новости в формате трех изданий.

Это, как ни удивительно, "Ежедневный Пророк" - официальная газета Министерства Магии, находящаяся под прямым влиянием Кастеллума (и собственно, ее главный редактор является членом этой организации). Представителем этой газеты здесь является Люси Уизли.

В противовес ему выступает издание "Тайфун" с революционной направленностью, стремящееся критиковать политику Министерства при любом удобном случае и поддерживающее радикальные перемены в магической Британии. Это издание представляет Скорпиус Малфой.

Но всё было бы не так интересно, если бы не было и третьей стороны, которая стоит на страже правды и ставит своей целью отобрать у читателей розовые очки и прописать очки с диоптриями, чтобы общество прозрело и увидело, как на самом деле обстоят дела. Впрочем, даже "Британские тайны" иногда могут ошибаться. Их сторону отстаивает Эллиот Забини.

0

2

"ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК"
3 мая 2028 года

Вчера произошло неслыханное событие!
Группа неизвестных позволила себе совершить отвратительное злодеяние, на которое могли осмелиться только люди, обделенные понятиями нравственности и Благодарности. Средь бела дня, группа волшебников совершила подрыв стеллы, которую поставили 30 лет назад наши родители. Стелла была посвящена Великой Победе магического Добра над магическим Злом. Вандалы позволили себе не только оскорбить память наших общих героев - они плюнули в лицо всей Магической Британии, так как их акция была вопиющим образом приурочена к дате окончания Войны!
Подрыв стеллы показался нашим злодеям не достаточно отвратительным поступком. На месте преступления активисты оставили горящий символ, похожий на факел. Вероятно, они таким образом пытались уподобиться некогда устрашающим Пожирателям Смерти, последователям Того-Кого-Нельзя-Называть. Но подобный поступок лишь напомнил всем нам о смелости наших Героев!
Конечно, вскоре все действия вандалов будут исправлены, стелла восстановлена, и вся Магическая Британия забудет об этом неприятном происшествии. Тем не менее, если вдруг вы что-нибудь знаете о тех, кто осмелился нарушить общественный порядок, обязательно сообщите в нашу редакцию.
И помните, что никакие вандалы не смогут испортить нам Праздник Торжества.

+2

3

"ТАЙФУН"
3 мая 2028 года

Подрыв Стеллы, произошедший вчера, 2 мая, как никогда всполошил общественность. По нашим данным, группа неизвестных волшебников совершила набег на памятник архитектуры, посвящённый победе в войне над Волан-де-Мортом, во второй половине дня.
Несмотря на большое количество очевидцев происшествия, никто не смог опознать налётчиков. По заявлениям правительства, набег совершила группа чистокровных волшебников, однако, этот факт остаётся неподтверждённым.
Местная пресса успела окрестить неизвестных «новыми Пожирателями Смерти» и обвинить в предумышленном срыве предстоящего праздника, однако, в корень проблемы, как всегда, зрить отказалась.
Кто они, эти неизвестные, и почему пошли на такие отчаянные меры? Не потому ли, что за последнее время политика Магнуса Гэмпа и Белинды Корнер становится всё более агрессивной и настроенной на удовлетворение собственных интересов и интересов к ним приближённых?
После событий квиддичного матча 25 апреля, когда о себе объявила некоторая организация, именующаяся «Люмено», правительство Магической Британии отчаянно обвиняет её сторонников во всех беспорядках, творящихся на улицах Лондона.
Вероятность, что это совершили обыкновенные преступники, без какого-либо политического подтекста, всячески отрицается.

Автор: Буревестник

Отредактировано Scorpius Malfoy (2016-11-20 23:26:39)

+4

4

"БРИТАНСКИЕ ТАЙНЫ"
3.05.2028

Победа "навзрыв"
Праздник в честь победы над магическим злом превратился в массовую панику

Новость о взрыве стеллы, посвященной свержению темных сил, уже успела прогреметь по всем изданиям магической Британии. В самый разгар юбилейного торжества, когда вокруг памятника собралось наибольшее количество волшебников и стоял шум, внезапно послышались крики, которые позже оказались произнесенными заклинаниями, и стелла буквально разлетелась на куски.

"Я был там, в самом эпицентре, и вдруг смотрю - люди, в масках, капюшонах!" - рассказывает очевидец. - "Думал, подростки решили пошалить и переоделись в Пожирателей смерти, а тут бац - и взрыв, суета, все кто куда разбежались. А эти испарились, пока суматоха была". Очевидец отделался лишь парой синяков, однако есть и пострадавшие с более серьезными увечьями, которые уже проходят обследование в госпитале Святого Мунго.

Кто же эти неизвестные, столь бесцеремонно нарушившие атмосферу праздника и покусившиеся на святая святых? И где же были авроры, в обязанность которых входит защита мирного населения?
Существует версия, что преступники связаны с радикальной группировкой "Люмено", заявившей о себе во время квиддичного матча в конце апреля, который был так же бесцеремонно прерван. Кажется, почерк уже налицо.

Министерство, по-видимому, пребывает в замешательстве и не предпринимает мер, хотя при участившейся активности группировки с террористическими повадками бездействие властей вызывает недоумение. Впрочем, возможно, не так страшен черт, как его малюют, ведь об этой организации известно слишком мало.

Напомним, что стелла была установлена тридцать лет назад, вскоре после самой Великой Победы, увековечивая имена героев, павших в войне со стороны света. Ожидается, что памятник будет восстановлен в кратчайшие сроки - и не без стороннего финансирования.
Элессар

Отредактировано Elliot Zabini (2016-11-21 01:04:03)

+4

5

"БРИТАНСКИЕ ТАЙНЫ"
29.05.2028

Кто виноват и что с этим делать?
Неудавшаяся жертва министерского произвола

Сегодня, 29 мая, Аэрин Джордана Бэгмен, бывшая сотрудница Отдела тайн Министерства Магии, была отпущена, наконец, на свободу.
По данным достоверных источников, она подвергалась многочисленным допросам с применением Веритасерума и проникновением в память. Что же заставило Министерство применять столь жесткие меры к сотруднице самого тайного отдела?

Как нам рассказала одна из коллег Бэгмен, пожелавшая остаться анонимной, Аэрин арестовали совершенно внезапно, вторгшись в священные чертоги отдела. Вероятно, авроры хотели совершить арест, как говорится, по-тихому, но не рассчитали скорость, с которой сплетни расползаются по этажам этой инстанции и проникают во внешнюю среду. Обвинение, с которым девушка была взята под арест, - пособничество Люмено (радикальная группировка, заявившая о себе на матче по квиддичу 25 апреля и разрушившая стеллу в честь Победы светлых сил 2 мая). Согласно закрытым источникам, Бэгмен обвинили в передаче плана стадиона представителям группировки, за что и подвергли допросам.

Но почему же ее отпустили?
Вероятно, не нашли доказательств того, что артефактолог могла сделать это намеренно.
Официальной версией является то, что Бэгмен является лишь жертвой, которую хитроумные радикалы умело использовали.


Однако, их личности остаются загадкой. Министерство потратило неделю на то, чтобы распотрошить память и сознание девушки и при этом не добиться никаких результатов. Будь на ее месте кто-нибудь другой, могла потребоваться пара дней, но человек с фамилией Бэгмен, очевидно, уже полвека вызывает у Министерства особые подозрения. Однако, к великому сожалению представителей института - беспочвенные.

Допросив Аэрин Бэгмен и уволив ее с работы, Министерство добилось лишь потери ценного сотрудника и доверия к себе, по крайней мере, части населения.

Министерству Магии стоит заняться поиском настоящих преступников, а не искать виновных среди родственников некогда опальных волшебников.
Элессар

Отредактировано Elliot Zabini (2017-12-12 13:48:07)

+3


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Запретная секция » Лента новостей магического мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC