ЭМИЛИ БЛЭКВУД ИЩЕТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНЁТ ЕЕ МИР
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://s4.uploads.ru/FXxjt.gif
дэниел гиллис

♦ имя и фамилия персонажа
На ваше усмотрение
♦ возраст
25 лет
♦ место рождения
Новый Орлеан
♦ раса
Нагваль (верлев)
♦ род деятельности
На ваш выбор

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Настало время поведать миру твою историю.

Ты, как и я, родился в Новом Орлеане и долгое время этот город был твоим родным домом, который ты отчаянно не хотел покидать. Ты был предан своей семье и своим близким, а после жестоко убийства целой стаи оборотней, моих оборотней,  ты прекрасно понимал, что никто не вечен и никогда не знаешь, кто и когда придет по твою душу. Ты должен был уберечь свою стаю, этим ты и занимался, все эти годы до недавнего времени.

Нас с тобой связывает одна очень долгая и интересная история. Мы были обещаны друг другу с самого детства. Наши семьи были древнейшими в этом городе,  и было принято решение, что для сохранения нашей крови и для укрепления уз между нашими стаями должен был быть заключен первый в своем роде союз. Союз между волком и львом.  Мы с тобой настолько похожи, но и в тоже время мы совершенно разные. Мы оба хищники, но каждый уникален в своем роде и никто не знает каков должен быть эффект от нашего союза, но он определенно был священным и нерушимым. Мы были знакомы с тобой с самого детства, родителям казалось, что если мы будем знать друг друга с рождения, нам будет проще смириться с судьбой, что нам приготовили. Мне было тогда 4, и я не воспринимала это всерьез, как в прочем и ты.

А потом произошло страшное. Вся моя семья, вся моя стая были жестоким образом убиты, но я выжила. Единственная выжившая из целого рода, но только никто не знал об этом. Побоявшись, что убийцы захотят вернуться за мной, меня вывезли из города и избежали публикаций обо мне в газетах. Это должно было уберечь меня, а тем временем вся твоя семья была уверена, что я мертва и священному союзу больше не бывать.

Прошло много лет с того времени. Ты вырос, стал мужественным широкоплечим красавцем, который способен навести ужас на любого врага. В отличие от меня ты не терял времени зря и жил полной жизнью, пока в один прекрасный день,  случайно не столкнулся со мной в одном городе, где я была проездом. Наша первая встреча не прошла так уж гладко, как хотелось бы. Мне кажется, что мы даже оставили друг другу пару шрамов на прощание. Но, тем не менее, я даже не подозревала, кто ты, а ты, заметив что-то знакомое в моих чертах и узнав мое имя, задался вопросом. Тебе было необходимо докопаться до правды, поэтому ты отправился по моим следам в Бикон Хиллс. К чему приведет встреча с прошлым? Судьба это или случайность? И чем закончится история волчицы и льва? Это нам предстоит узнать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Я ищу активного игрока, который не пропадёт через неделю. Без игры я вас не оставлю, потому как идей у меня на этого персонажа довольно много. Я не прошу от вас большой активности, но минимум 4 поста в месяц думаю, что это не слишком) Я не зря оставила имя и фамилию на ваше усмотрение, потому что знаю, что это подбирается индивидуально, и почти все детали биографии обсуждаемы, нельзя только менять внешность (прям совсем никак хд). Если заинтересовала роль, то с нетерпением жду)
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!