26.11.2017 Зима близко! А потому всех с обновлением)
23.09.2017 Все просыпаемся и отмечаемся в новой перекличке!
03.09.2017 Всех с осенью! И новым дизайном)
08.07.2017 Дан старт квесту про помолвку и арест! Следим в объявлении за очередностью!
29.05.2017 Запущена ПЕРЕКЛИЧКА, она продлится до 12 июня. Просьба не игнорировать)
3.04.2017 Теперь любые свои мысли можно излагать на Эхо КФ. Enjoy!
8.03.2017 С праздником, чудесные дамы! Мы вас любим!)

1.03.2017 Всех с наступлением весны! Не пугаемся нового дизайна)

19.01.2017 Пампарам, сегодня форуму исполняется один год! Спасибо всем, что вы с нами!)

8.01.2017 Внимание - перекличка! Просьба отметиться всех, кто планирует творить с нами и дальше)

5.01.2017 Администрация отходит от праздников и их наполнения и поздравляет всех с наступившим Новым годом! Удачи и вдохновения вам, зайчики!)

25.12.2016 Коли у нас магическая Британия - всех с католическим Рождеством! Подарки разбираем тут))

1.12.2016 Всех с первым днём зимы! В связи с наступившей на некоторых из нас зимней спячкой (или сессией), активность у нас стала сонной. Но я призываю всех поддерживать друг друга в этот сложный период и не давать форуму спать.

25.11.2016 Новый зимний дизайн (а ноябрь - это уже, считай, зима) поставлен. Надеемся, что будет радовать)

21.11.2016 Квест "Тайная переписка без доли романтики"запущен. Проверим, насколько дипломатичны лидеры двух организаций!

16.11.2016 Стартовали "пять вечеров с Розой Уизли"! Задаем любые вопросы!

15.11.2016 Отныне в теме Лента новостей магического мира будут публиковаться новости о событиях, непосредственно касающихся нашего сюжета.

12.10.2016 Приглашаем всех присоединиться к обсуждению касательно двух новых организаций, которые непосредственно связаны с сюжетом!

10.09.2016 Сегодня у нас открылась новая акция "Do not underestimate our power", персонажи которой очень-очень нужны проекту!

25.08.2016 Обращаем ваше внимание, друзья, что у нас запущена ПЕРЕКЛИЧКА, которая длится до 8 сентября.

19.08.2016 И мы продолжаем эту чудесную традицию "пятью неограниченными вечерами" с юным Малфоем!

23.06.2016 Пам-парам, мы открываем сезон "пяти вечеров", и первой жертвой у нас становится Айла Бёрк! Всем мучителям - прошу сюда!

02.06.2016 Во-первых, с наступившим летом всех! Во-вторых, сообщаем об открытии полезной темы для обсуждения тонкостей магомира вплоть до любых мельчайших деталей!

28.05.2016 Мы тут крепко задумались (да, с нами и не такое бывает) о том, а не провести ли на форуме реформы, а потому решили создать специальную тему для обсуждения насущных вопросов. Вызываем вас всех на "разговор по душам"!

17.05.2016 Мы признаем и каемся, что у нас на проекте настало такое затиииишье, и мы очень скоро постараемся вытащить из него самих себя, но и без вашей помощи, дорогие игроки и гости, мы не справимся! Поэтому мы будем рады любой вашей активности!

26.04.2016 А мы выиграли конкурс на Coffebreak! *фейерверки, фанфары* И мы решили выложить наше творение в сюжет, чтобы все могли заценить таланты амс хд Всё для вас!

23.04.2016 А пока мы готовимся к долгожданному старту первого квеста, открывается запись в квест #2 "Игра только начинается"!

15.04.2016 Нет в мире ничего идеального, но мы к этому стремимся! Поэтому продолжили отполировывать сюжет, результаты чего вы уже можете видеть на своих экранах:) Там еще появилась полезная рамочка с не менее полезной информацией о расстановке сил в нынешней политической ситуации.

31.03.2016 Сюжет претерпел легкое обновление, а также добавлена хронология правления министров с 1998 года для лучшей ориентации.

15.03.2016 Открыта запись в первый квест! Дан старт развитию общего сюжета!)

13.03.2016 К нам в гости пришло обновление, осветление и начало нового витка жизни форума! Заходим, располагаемся и начинаем активную игру!

19.01.2016 Тадададам, открыт новый проект по третьему поколению "Гарри Поттера"!


Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект, посвященный миру Гарри Поттера, -
HP: The Wheel of Fortune!


время в игре: 2028 год;

рейтинг: NC-17;

система: эпизодическая;



Акция "Do not underestimate our power!"


массовые квесты:
Вы полны сюрпризов... - Edward Lupin
Oh, how high we will be - Rose Weasley
Аврор намеренно нагрянет - Scorpius Malfoy

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Акционная » Action "Do not underestimate our power"


Action "Do not underestimate our power"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DO NOT UNDERESTIMATE OUR POWER!
Если посмотреть правде в глаза, то в магическом мире Британии реальная власть принадлежит лишь двум небольшим группам волшебников – лидерам организаций Castellum и Fidelius. Не всех представителей общества такое положение дел устраивает, не все даже готовы в это верить, однако факт пока остается фактом. Перед вами – главные лица сферы политики 2028 года.
Более подробно о политической ситуации и организациях по отдельности можно прочитать в темах сюжет и организации.

► игроки, выбирающие персонажей из данной акции, имеют возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
► по поводу всевозможных деталей не стесняйтесь и обращайтесь в гостевую, потому что все задумки впихнуть в краткую информацию очень сложно;
► внешность и возраст менять в некоторых случаях можно, в некоторых крайне нежелательно, поэтому если что - все равно пишите и спрашивайте;
► и вообще, если вы решите брать кого-либо из этих персонажей - пишите в гостевую в любом случае, их ждет и администрация, и отдельные игроки по своим личным причинам, поэтому обговаривать детали все равно придется:)

0

2

http://s7.uploads.ru/4f2Yn.png
Greg Germann

Magnus Gamp | Магнус Гэмп
лидер организации Castellum
возраст: 61 год
чистота крови: полукровка (бастард чистокровного волшебника, рожденный от полукровки)
должность: министр магии (с 2024 года и по сей день)
факультет: Слизерин
краткое описание: для Магнуса главное – удержать власть над магическим сообществом в своих руках, получить также контроль над Лютным переулком (как самой неподчиняющейся частью), а также обеспечить светлое будущее своему сыну. В конце 2025 года была заключена сделка между Castellum и Fidelius, в результате которой сын министра Мариус Гэмп получил в жены Елену Розье, а взамен лидеры и члены Fidelius получили ряд влиятельных постов в Министерстве Магии.

http://s6.uploads.ru/YOLpJ.png
Julia Louis-Dreyfus

Belinda Corner | Белинда Корнер
лидер организации Castellum
возраст: 45 лет
чистота крови: полукровка
должность: старший заместитель министра магии (в 2016-2024 гг. – министр магии)
факультет: Рейвенкло
краткое описание: Белинда – чистой воды карьеристка с нескрываемой античистокровной политикой, которая даже свою дочь от чистокровного волшебника Терренса Яксли (ошибка молодости, не иначе) скрывала долгое время не только от него самого, но и от всего магического сообщества, отдавая в школу под другой фамилией. Именно при ее инициативе Castellum сформировался в организацию. Цель Белинды – вернуть себе министерское кресло и избавиться от угрозы в виде Lumeno, а также остановить активные действия Гэмпа в адрес Лютного.

http://s2.uploads.ru/1vgUI.png
Samuel L. Jackson

Kingsley Shacklebolt | Кингсли Шеклболт
лидер организации Castellum
возраст: 63 года
чистота крови: чистокровный
должность: сотрудник администрации в министерстве (более конкретно – на ваш выбор; в 1998-2007 гг. – министр магии)
факультет: на ваш выбор
краткое описание: во время своего министерского правления он проводил жесткую политику по отношению к Пожирателям смерти, поскольку считал, что было необходимо поставить их на место во избежание новых прецедентов. В свете нарастающих революционных настроений Кингсли стремится не утратить окончательно власть, которая оказалась даже для него довольно сладка, а также не допустить революции и новой войны.

http://sf.uploads.ru/j61c7.png
John Glover

Charles Avery | Чарльз Эйвери
лидер организации Fidelius
возраст: 67 лет
чистота крови:чистокровный
должность: владелец собственного семейного бизнеса
факультет: Слизерин
краткое описание: Чарльз - один из немногих Пожирателей, который служил Темному Лорду, но все же смог избежать наказания. Эйвери был опьянен запахом победы, тем, что его дети смогут жить в лучшем мире, без грязнокровок. В 1997 Эйвери и его лучший друг и товарищ, Доминик Мальсибер, вступили в брак – оба женились на двойняшках Кэрроу. В 1998 году Чарльз стал отцом и понял, что теперь он готов на все, потому что семья – превыше всего. Он занялся бизнесом, отдал все возможные деньги на благотворительность. В Fidelius Чарльз оказался по той же причине: ради семьи, чтобы никто и подумать не смог, что Эйвери преданны своим прежним идеям. На публике Чарльз – сдержанный пожилой человек, готовый помогать окружающим и искренне раскаивающийся в своем прошлом. На самом деле он собственноручно обучал сына темной магии в подвале и вселил в него желание быть только с чистокровной.
Подробности можно узнать в заявке его сына.

http://s9.uploads.ru/KZVi9.png
Ben Foster

Draco Malfoy | Драко Малфой
лидер организации Fidelius
возраст: 48 лет
чистота крови: чистокровный
должность: глава или заместитель главы одного из отделов ММ
факультет: Слизерин
краткое описание: цель Драко - добиться от правительства магической Британии независимости чистокровных семей, вернуть влияние в различных сферах и права, чтобы чистокровные волшебники имели такое же право занимать высокие должности, как и полукровки и магглорожденные, а также право хранить дома артефакты и семейные реликвии. Пройдя через одну войну, допускать еще одну совершенно не в его интересах, а потому его методы не силовые, а главный инструмент – слово. Гордится тем, что смог добиться высокого поста в министерстве, несмотря на все политические препятствия.

http://s7.uploads.ru/tirUY.png
Richard Armitage

Theodore Nott | Теодор Нотт
лидер организации Fidelius
возраст: 48 лет
чистота крови: чистокровный
должность: глава или заместитель главы одного из отделов ММ
факультет: Слизерин
краткое описание: будучи одним из самых влиятельных чистокровных волшебников, Теодор борется за права, которые когда-то были отобраны у таких же, как он. Делает он не только ради себя и общества, но и во многом – ради собственного сына, которого по-своему любит. Истинный слизеринец, мастерски скрывающий свои личные мотивы и интересы и добивающийся своих целей, разворачивая обстоятельства к себе передом, а к остальным - чем получится.

http://sd.uploads.ru/by2h4.png
Joaquin Phoenix

Blaise Zabini | Блейз Забини
лидер организации Fidelius
возраст: 48 лет
чистота крови: чистокровный
должность: на ваш выбор
факультет: Слизерин
краткое описание: семья Забини смогла избежать карательных мер после Второй магической войны, поскольку ее члены не были связаны с Пожирателями Смерти, однако это не могло не поставить их под жесткий контроль со стороны министерства. Блейз нашел себе место в магическом сообществе нового времени, женился на итальянке, обзавелся сыном и дочерью, а значит, ради них стоило поддерживать порядок и бороться, прежде всего, за их права и место в этом мире.

http://s8.uploads.ru/t7qfb.png
George Clooney

Terrence Yaxley | Терренс Яксли ЗАНЯТ!
лидер организации Fidelius
возраст: 45 лет
чистота крови: чистокровный
должность: официально – писатель, неофициально – глава контрабандного бизнеса
факультет: школа магии Илверморни, факультет Рогатого Змея
краткое описание: события 1994-1995 годов заставили родителей Терренса пересмотреть приоритеты и отправить сына учиться вовсе не в Хогвартс, а подальше от всех политических разборок и войны – в США. Его жизнь с тех пор стала представлять собой перемещения между двумя странами, в каждой из которых он успел поработать и наладить связи, которые затем стал использовать для контрабандного бизнеса, часть выручки которого отдает на благотворительность. Является этаким пиар-лицом Fidelius, выступая иногда с речами и обязательно присутствуя на переговорах. От него Белинда Корнер имеет дочь, о которой он узнал не так давно.

+2


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Акционная » Action "Do not underestimate our power"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC