Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Gideon Yaxley
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Партнерство » North Solway


North Solway

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg
СюжетВнешностиИстория

Название: North Solway
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, приключения
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

0

2

Лето уходит, но мы не расстраиваемся. Потому что в Северном Солуэе лето в самом разгаре! И теплый новый дизайн. Ждем вас к нам в гости!

http://s3.uploads.ru/c51DC.jpg
Нужные персонажи:
Oliver Manning - владелец супермаркетов.
Georgia Hampton - владелица фермы.
Evelina Parks - городская сумасшедшая.
Edward Nicholson - юрист.
Iren Roberts - приезжая.
Sharleen Osborne - помощница мэра.
Brian Tucker - опекун несовершеннолетней сестры.
и еще много интересных персонажей...

0

3

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

http://sf.uploads.ru/fWPq9.jpg
Susan Sarandon
Brianna Kelly-McRay | Брианна Келли-Макрей
56 лет

Младшая сестра Дугласа Макрея и любимая тетка Джетро. Вышла замуж по залету еще совсем молоденькой девчонкой за некого Джерома Келли, одного из местных фермеров. Сыновей, которых у нее целых четыре штуки, тоже одарила двойной фамилией, чтобы знали какой они породы и гордились. Однако, в Солуэе как саму Брианну, так и ее детей и внуков иначе как Макреями все равно не кличут. Потому что да, порода.
С малолетства Брианна была егозой и таковой осталась в свои пятьдесят шесть. На месте ей не сидится. Деятельная, шумная, энергичная женщина, которой до всего есть дело. Живет с семьей своего старшего сына на ферме Келли, которая досталась ей после смерти мужа где-то лет двадцать назад, нередко гостит в родовом особняке Макреев. С одинаковым успехом нянчит внуков, готовит домашние конфеты на всю родню и стрижет овец. Втихаря от всех пишет женские эротические романы, которые издаются под жутко пафосным псевдонимом и расходятся по всей Великобритании как горячие пирожки. Брианна неплохо на этом зарабатывает и с удовольствием тратит деньги на родственников, радуя их подарками по поводу и без.
Принимала живое участие в устройстве личной жизни всех своих сыновей. Теперь намерена женить и холостого племянника. Помогает ей в этом вторая жена покойного брата и лучшая подруга по совместительству, Аделаида Макрей. С самим племянником отношения очень теплые, можно сказать дружеские. Как минимум раз в неделю она наведывается в паб, чтобы потрепаться с Джетро о том о сем за кружечкой пива.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

Ищу племянницу
Anne McFarlane – Энн МакФарлан.
(Фамилию можно изменить, имя упоминалось в моей анкете, но при желании ничего не мешает взять второе)

http://1.bp.blogspot.com/-LKiqleKyBv8/TumL1SPdL-I/AAAAAAAACSI/AB-EaaWBYyo/s1600/wonderland+magazine.jpg

    Внешность Elle Fanning (возможна замена, всё решаемо)
Девушка девятнадцати лет. На данный момент живёт в Лондоне с матерью и сыном, которому едва исполнился год. Учится – где именно, решать вам.
Я как раз собираюсь прекратить финансирование, и Энн волей-неволей придётся вернуться на остров.
Девушка эмоциональная, смелая. Не боится конфликтов, готова постоять за себя. Способна пойти на поводу у собственных чувств, невзирая на обстоятельства. Увлекающаяся, порой романтичная, но, вместе с тем, не оторвана от реальности. Знает, чего хочет. И может добиваться поставленных целей.
В восемнадцать лет – в 2015-м - родила ребёнка. За несколько месяцев до этого отец Энн покончил с собой. После его похорон девушка вместе с матерью – моей сестрой – покинула остров.
С тех пор, как Энн подросла, и ей исполнилось примерно пятнадцать, мы стали очень близкими друзьями. Когда я был на берегу, проводили много времени вместе, читали одни книги, смотрели одни фильмы.
Как сложатся отношения в дальнейшем – посмотрим. Есть почва и для конфликтов, и для взаимопонимания.
А ещё нас связывают общие семейные тайны.
Скучно не будет, обещаю.

0

5

6

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

ИЩУ КОЛЛЕГУ, КОРОЛЯ ФРЕНДЗОНЫ И ПРОСТО ОТЛИЧНОГО ПАРНЯ!
http://www.cinewriters.com/wp-content/uploads/2016/05/wp-1463926056098.jpg
James McAvoy
имя на Ваш вкус, пока нареку Джеймсом
возраст от 30 до 40
журналист, писатель, главный редактор местной газеты

Джеймс – отличный парень, хоть и приезжий. Правда, журналист он посредственный – все дело в его принципиальной честности и порядочности. Потому и карьера на материке не задалась: Джимми пасовал там, где требовалось проявить нахальство или соврать. Ни криминальные сводки, ни социальные проблемы, ни светская жизнь – ничто не могло удовлетворить амбиции слишком правильного журналиста. В итоге редактор с кислой миной поручал ему наискучнейшие задания, а Джеймс задумывался – это что же он творит с собственной жизнью и на что тратит драгоценное время?! Не сказать, будто было на что тратить это самое время: жил Джим всегда скромно и уединенно, всей душой отдаваясь лишь очередному странному хобби.
Так бы и строчил Джим дурацкие статейки да писал очередной роман, если бы однажды летом не приехал на каникулы к дальним родственникам в Северный Солуэй. Джеймс был очарован! Местным колоритом и местными дикарками-красавицами. Самое же главное, он вдруг почувствовал, что именно здесь сможет дописать свой гениальный роман. Уволившись с работы, он перебрался на остров, с трудом устроился в местную газету и повстречал Марту.
Мисс Митчелл работает на радио, в соседнем кабинете. Слово за слово, чай, кофе, «Джеймс, забери, пожалуйста, моего сына из детского сада» – Джимми плотно застрял во френдзоне. При активной поддержке Марты скромный Джеймс «подсидел» главного редактора и занял его пост. Марта, конечно, учит ему плохому – но почему бы в самом деле не впустить в свою жизнь немного рок-н-ролла? К тому же об этом можно написать в романе…
А тем временем на острове происходит такое, такое! О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!..

***
Персонаж требуется прежде всему Солуэю, нежели конкретно мне. Пишу в неспешном темпе, но меня можно пинать и взывать к моей совести, без игры не оставлю, с идеями помогу. По всем вопросам обращайтесь в лс.
P.S. Персонажа можно сделать и местным жителем, в заявке лишь наметки.

0

7

http://sh.uploads.ru/t2HYw.jpg
Интересные факты о Великобритании

● Во всей Великобритании экономят на отоплении, поэтому отключают его довольно часто.
● Смотреть дома телевизор можно только заплатив налог, примерно 10 фунтов в месяц. Могут прийти специальные службы и проверить у вас наличие тв-лицензии. Налог идет в карман BBC. За счет него на телевидении в разы меньше рекламы, чем в России, к примеру.
● В Британии до сих пор сильна классовость общества. Это определяется не деньгами, а происхождением.
● Шотландцы, валлийцы и ирландцы очень гордятся своими корнями и национальностью. Не стоит называть ирландца или шотландца англичанином или даже британцем – страшно обидятся.

0

8

http://sh.uploads.ru/O4iHb.jpg

От 17 мая
В городе будет музей!
Да-да, дорогие солуэйцы, вы не ослышались. У нас в городе появится первый музей, который будет посвящен нашему любимому Северному Солуэю. Руководить им назначен Уильям Галлахер, который вернулся в наш город и подготовил нам этот сюрприз.
В вашей семье, дорогие жители, наверняка сохранилось что-то интересное и ценное, рассказывающее об истории Солуэя, и мы все просим пополнить коллекцию экспонатов и пожертвовать старинные вещи ваших прародителей.

От 10 июня
Мистер мэр искупалась в море!
Как известно, в этот день в Солуэй пришел небольшой шторм, который застал Хелен Шоу в море! Наш очевидец утверждает, что мистер мэр была сбита волной из лодки службы спасения. Но горожане могут не беспокоиться и спать спокойно, Хелен Шоу благополучно доставлена на берег, и мы продолжаем пребывать в надежных руках мэра.
Мы спросили о случившимся у мэра, и вот ее слова:
«Я хотела знать, достаточно ли безопасна скалистая часть острова. Ведь все мы хорошо знаем о том, как дети любят играть там.  К сожалению, меня смыло волной за борт. Но благодаря компетентности спасателя - Чарльза Блэка, с которым я в тот момент была на катере, все обошлось. Было очень холодно и мокро. Испугаться я не успела, мистер Блэк вытащил меня очень быстро».
Спасибо мистеру Блэку за его работу. Кстати, мистер мэр заверила, что остров вполне безопасен.

Неизвестный вломился в городской архив!
Вечером этого дня неизвестный вломился в городской архив. Прибывшие по тревоге констебли попытались задержать преступника, но он оказал ожесточённое сопротивление. Известно, что он был одет как мотоциклист-член неформального движения байкеров.
События уточняются.

От 13 июня
Внимание! Внимание! В город вернулся Этан МакТавиш!
Как известно, этот молодой житель Солуэя был осужден за «непреднамеренное» убийство и отбывал срок в колонии. Теперь же он снова на свободе. И мы были бы рады за семью МакТавишей, что она вновь воссоединилась, если бы не её сомнительная репутация и странные обстоятельства этого дела. Согласитесь, никто не верит в случайности, если дело касается кого-то из МакТавишей.
А потому, дорогие горожане, будьте начеку!
Добровольцев поговорить с мистером МакТавишем по поводу его возвращения не нашлось.

0

9

http://sh.uploads.ru/k5l7j.jpg
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ ФЕЛИКСА МАКАЛИСТЕРА! И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЛИВИНГСТОН!

0

10

http://sa.uploads.ru/PD2K7.gif
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЛИВИНГСТОН!

0

11

В спешном поиске мужа!
интересный сюжет, готовая история, море флешей, бурный реал гарантированы

Майкл Торнтон
42 года
плотник

http://s3.uploads.ru/RHCn1.jpg
Hugh Michael Jackman
(обсуждаемо)

❝Тише, тише, тише - не спугни
В закрытых веках плавится лёд
На старых снимках мы так смеёмся,
Что кажется ни что в нас не умрёт❞

Ох, Майкл... Все эти годы я дышала тобой! Все эти годы, аки щенок, я скулила от счастья при виде тебя на пороге нашего дома. Твоего дома. Твой сын - твое продолжение... Он может стать таким же, как и ты. И я не знаю, бояться мне этого или нет. Неужели очередной стакан в местном пабе смог так повлиять на твое отношение к Джонатану? А помнишь, как ты хвастался? Ведь твои дружки тебе всегда завидовали... Прекрасная семья, образцовая женщина - твоя супруга и сынок - твоя копия. Но ты решил отказаться от этого... Так просто. Одним глотком. И мне кажется, что дышать я полностью разучилась...

Из анкеты Камиллы:
«Его звали Майкл. Да и зовут на сегодняшний день, в прочем, тоже. Они познакомились в 2004 году, когда Камилла уже заканчивала получать профессию (преподаватель социологии), а Майкл в свои 30 уже занимал приличную должность на фабрике, будучи профессиональным плотником. Она планировала связать себя с профессией учителя всецело, но любовь завладела всем ее свободным временем. Разумеется, девушка не отказывалась от возможности получить высший балл, а после и вовсе устроиться на работу в одной из лучших школ в Абердине. Сперва на пол ставки, а после и на полную. И вроде бы в жизни складывалось все, как нельзя лучше — родители были несказанно счастливы очередным достижениям дочери (отец вроде бы даже уже и не прикладывался к бутылке, судя по разбавленным позитивом историям матери), настаивали на скорейшей свадьбе и внуках. Камилла лишь отшучивалась, ведь торопиться ей никак не хотелось. Только у Майкла на этот счет были другие планы. Да, он казался идеальным — конфетно-букетный период тянулся не один год и даже какое-то время после свадьбы, все таки состоявшейся в 2007. Мужчину будто подменили, когда родился сын — Джонатан (Камилла хотела назвать его в честь отца, а Майкл ничего не имел против). Не по щелчку, конечно, но все шло к тому, что отношения в семье стали достаточно натянутыми. И, как автор всей этой истории, могу с уверенностью сказать, что дело тут не в "разлюбил". Скорее, Майкл просто наконец таки почувствовал, что все это — его, своего рода собственность. У него все есть, он всего добился — карьера, достаток, семья, сын. Говорят, что мужской характер с годами раскрывается — у кого-то позже, у кого-то раньше. Характер Майкла раскрылся именно тогда, когда уже, казалось, есть все и лелеять свое имущество не было особой необходимости. Год за годом рядом с этим мужчиной порой сводили Камиллу с ума... Майкл очень часто выходил из себя, повышал голос на жену, ругал ее за малейшую провинность, а в итоге дело начало доходить и до рукоприкладства. Чтобы не пугать впечатлительного читателя, стоит упомянуть и то, что Майкл очень любил своего сына. При нем выяснения отношений сходили сразу на "нет", чтобы не пугать малыша. И Камиллу Майкл любил... Любил, но по своему. "Бьет — значит, любит", "Ему надо лечиться!" и многое другое — Камилла никого не слушала, она верила только самой себе и своему сердцу. Некогда будучи без ума от этого мужчины, молодая женщина не переставала верить в то, что когда-нибудь все изменится. Как и любая другая любящая женщина... Но не будем разводить об этом периоде жизни уж больно большую тираду. Переломный момент произошел тогда, когда Майкл умудрился пристраститься к крепким спиртным, и у Камиллы произошло, мягко говоря, дежавю. Она искренне недоумевала, как и почему? Ведь она была примерной женой, матерью, слушалась мужа беспрекословно и старалась создать ему максимально комфортные условия в этом браке, который медленно, но уверенно скатился в алкогольную пропасть. То, что Камилла была в шоке — не сказать ничего. Шел уже 2016-ый год, и 9-ти летний Джонатан прекрасно видел и местами даже понимал, что происходит в семье, за закрытыми дверьми. Он уже не был тем маленьким мальчиком, которого достаточно было поцеловать и уложить спать. Теперь его ушки были на макушке постоянно. И он искренне переживал за маму. Так, как переживал некогда Марк за свою... Это тоже не давало покоя Камилле. В один из, вроде как, совершенно обычных дней, произошел тот самый раскол, который должен был произойти при таком стечении обстоятельств, хотя Камилла и молила всех Богов, чтобы никогда... Майкл был абсолютно невменяем. Кэм давно смирилась с тем, что может получить от него, но, когда этот человек замахнулся на их сына, и женщина чудом успела заградить его собой, в ней что-то щелкнуло, как переключатель, давным давно покрытый десятым слоем пыли. Камилла в ту же ночь собрала все бумаги на дом, который достался ей по наследству в родных краях от бабушки, впопыхах собрала сына, взяла необходимый минимум вещей и все свои документы. Майкл долго приходил в себя, отсыпаясь после бурной пьянки, и не заметил, как потерял все то самое дорогое, что у него было.»

Для игрока, заинтересовавшегося ролью:
Для начала большое спасибо, что прочитали заявку целиком! Как Вы могли уже понять, этот персонаж необходим в сюжет как воздух. И это без утайки. У Камиллы завязана на нем большая часть жизни, основной сюжет. Кстати, о нем. Это будет драма. Драма, от которой сердце сжимается. Сюжет, в который захочется писать сразу же, как только появился ответ. От себя как минимум я это гарантировать могу всецело.
Но нет, у этой истории не будет привычного в нашем понимании хеппи энда (типаж Майкла не позволяет). Мистер Торнтом найдет свою законную супругу, а что будет дальше, решим вместе. Но я рассчитываю исключительно на воссоединение этой пары с сохранением характера Майкла в первозданном виде. Допустимо лишь некое дополнение в виде мельком мягкости что ли, но не более. Камилла любит этого мужчину таким, какой он есть. И пусть его некогда "подменили", он все равно для нее идеальным был и идеальным будет. Спирт, разве что, отменяется, но об этом мы тоже с Вами поговорим. Мысль есть на сюжет и об этом в дальнейшем. :)
Я абсолютно не против кросспола, если Вы уверены, что сможете правильно подать данного персонажа. Я рассчитываю на одного игрока, не менять их раз за разом, когда предыдущему наскучит. Пожалуйста, не бросайте его.
Игра планируется активная и динамичная, поэтому хотелось бы видеть пост раз в пару дней. "Простыни" не нужны. 3к - вполне нормальный размер для поста в динамичном эпизоде. Главное, чтобы ваши тексты были более ли менее грамотно составлены как логически, так и орфографически, пунктуационно. Я сама не пишу на 5+, но хотя бы на 4 писать было бы не плохо.
На проекте уже есть мой родной брат со своей супругой и кузен. С братом у нас уже есть сюжеты на игру втроем, а, может, и вчетвером. У нас полно нереализованных идей, море вдохновения, желания, стремления. Осталось только Вам до нас дойти :) Приходите, и я сразу же утяну Вас в игру всецело!)

Отредактировано PRophet (2018-03-23 17:57:19)

0

12

Ищу младшего брата!

http://s5.uploads.ru/gfAoS.jpg
Levi Miller
(обсуждаемо)


Имя: Джошуа Адамс (не меняется)
Возраст: 14-15 лет, не больше

Не умею я писать заявки) так что просто дам коротко вводные данные, на основе которых можно строить дальнейшую игру.

У родителей - Майкла и Марианны Адамс - три ребенка: Ив, Дэниэл и младший Джошуа. Наш отец дантист, по его стопам пошла и Ивви. Дэниэл тоже выбрал медицинскую специальность и сейчас проходит интернатуру в Абердине.
Мама умерла около четырех лет назад, так что первое время Джошуа полностью находился на попечении отца, а позже Ив вернулась в город, так что теперь младшим братом занимается в основном сестра.
Джошуа представляется довольно озорным мальчиком, с ним, конечно же, есть обычные проблемы, как и с другими подростками. Он не депрессивный, смерть матери отразилась на нем, как и отразилась бы на любом ребенке, но в крайности он не впал.
Бывает, что Ив слышит в свой адрес фразы вроде "Ты мне не мать", но это ее не особенно обижает.
В первую очередь Ивви вернулась, чтобы помогать отцу, ведь тот начал часто болеть и очень тоскует по своей жене. Но сама Ив не жалеет о возвращении и не думает, что бросила какую-то лучшую жизнь ради маленького городка и младшего брата.
Ив старается не слишком контролировать брата, но считает, что ему нужна твердая рука, иначе он совсем испортится. Наверное, так оно и есть. Джошуа из тех, кто любит задирать сверстников, хотя и не является пока еще отъявленным хулиганом. Он может долго пропадать вне дома, не предупредив или вообще уходить куда-то ночью проводить время с друзьями. Иногда Ивви это замечает, иногда нет, но отца старается не беспокоить. В общем, сестра еще сама не совсем взрослая, но уже пытается справляться с братом, который принимает ее авторитет время от времени.
Хочется сыграть отношения в семье, которые бывают и трудными, и хорошими.

0

13

ИЩУ РОДИТЕЛЕЙ!

Имя: Арин О'Каллахан
Возраст: 38 лет
Род деятельности: Учитель рисования в солуэльской школе и в художественном кружке.
Характер: по желанию взявшего роль игрока.
Факт, должный ОБЯЗАТЕЛЬНО фигурировать в био персонажа - русская мама. Каким ветром занесло и как данная мадам познакомилась с отцом Арин - решать взявшему роль игроку.

http://sg.uploads.ru/o0WXA.jpg
Emily Beecham

Имя: Дилан О’Каллахан
Возраст: 40 лет
Род деятельности: Фермер с юридическим образованием, управляющий фермы «Уголья Дану».
Характер: по желанию взявшего роль игрока, но учитывайте факт отсутствия в его жизни отца, что могло наложить свой след на характер Дилана, а могло и никак не отразиться (отец может быть ему не интересен, являясь совершенно чужим человеком).
Известно лишь, что Дилан отца не искал. Возможно, заочно обижен на него.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/70f0ead2063870c70154c840576cc277.jpg
Julian McMahon

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Партнерство » North Solway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC