Добро пожаловать, Путник, на наш ролевой проект -
HP: The Wheel of Fortune!
У нас 3 поколение “Гарри Поттера”, 2028 год. Со времен победы над Волдемортом прошло тридцать лет, и огни революции начинают полыхать на просторах магической Британии. Ситуация складывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь политических сил действует несколько.
На чьей стороне окажешься ты?

массовые квесты:
Аврор намеренно нагрянет - Ann Dingle
Это просто деловой подход - Richard Yaxley

ISLASKINETEDDY

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевая комната » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 136

1

H P :  T H E  W H E E L  O F  F O R T U N EХ о ч у  б ы т ь  н у ж н ы м.http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Уважаемые гости проекта! Наш форум радушно и с большой радостью принимает новых игроков и делает все возможное для их комфорта и интересной игры. Однако, мы понимаем, что сюжет оставляет множество вопросов у гостей и всех интересующихся нашим проектом. Зачастую это мешает подобрать себе персонажа по душе, потому что кажется, что вписать себя в рамки существующей реальности очень сложно. Тем не менее, в головах нашей администрации и наших игроков имеется множество задумок на персонажей, которые могли бы быть интересными для вас. Именно поэтому мы открываем настоящую тему, в которой Вы может кратко описать примерный тип персонажа, который Вам хотелось бы отыграть, а мы, в свою очередь, постараемся помочь вам с выбором, готовым сюжетом, местом в игровой линии и соигроками. Смело обращайтесь, мы будем рады оказать свою помощь любому игроку.

Код:
 
[align=center]
[size=10]желаемая внешность[/size][/align]
[b]Желаемый пол персонажа:[/b]
[b]Желаемый возраст персонажа:[/b]
[b]Указание на принадлежность персонажа к определённой коалиции:[/b]
[b]Особенности персонажа:[/b]
[b]Характерные черты персонажа:[/b]
[b]Профессиональная деятельность:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

Заполнив эту короткую анкету, Вы почти наверняка получите возможность найти себя на нашем форуме в желаемой для Вас роли, ведь зачастую бесчисленное множество идей и замыслов не находят возможности для быстрой реализации в заявках на нужных персонажей и акциях. Добро пожаловать.

0

31

Он поэтому и ушел из мира магии после Хога, потому что не хотел быть ни во что втянут. Попал и служил в ВМС. 10 в горячих точках

0

32

Киллер, что плевать на политику - это я так и понял, просто начал думать о том, какая же организация захочет ему отстегнуть крупную сумму для убийства, чтобы еще и самим руки не пачкать.
Словом, лично мне было бы интересно ввести такого персонажа в сюжет.

0

33

А мне интересно таким играть. Нанимать могут как организации, так и частные лица. Но услуги его стоят немало. Зато убивает наверняка.
Прикрытие - может какой ученый, один из последователей Артура Уизли.
Скажем так он - сын сестры МакНейра и родственника, брата или племянника Долоховых, или одной из веток этой фамилии.
Воевал в США, уехал из Англии к дальним родичам. Вернулся в Англию в возрасте 28-29 лет. Оказался втянут - через Лютый, где некоторые товарищи, узнав, что маг из Америки и там воевал, убивал, заказали одного мага, который им задолжал. Заплатили прилично. Сын сестры Макнейра согласился. Так началась его карьера.
Только вот не знаю, как он мог заявить о себе, как об изобретателе, последователе Артура Уизли

0

34

Из способностей, кроме чар, полеты на метле и окклюменция

0

35

Киллер написал(а):

А мне интересно таким играть


Заходите в наш дом, наши двери открыты)

Киллер написал(а):

Оказался втянут - через Лютый, где некоторые товарищи, узнав, что маг из Америки и там воевал, убивал, заказали одного мага, который им задолжал. Заплатили прилично. Сын сестры Макнейра согласился. Так началась его карьера.


И тут я, как самая ответственная за Лютный на этой поляне, естественно, задумалась.
И я пытаюсь придумать, кто мог бы обдурить обитателей Лютного настолько, что его нужно было устранить)
Хотя, если брать Лютный как черный рынок, то все вполне и еще раз вполне.
Это мои мысли вслух, можете не обращать внимания особенно. Но я бы рекомендовала работать с Лютным осторожнее)

Подытожим, вы нам нужны, приходите)
Ваша аполитичность только плюс для профессии и для вообще.

0

36

Если вас все устраивает, и то, что чистокровный, то подаю анкету

0

37

Киллер, лично меня чистокровность не смущает. Но можно сделать и полукровным - как хотите,в принципе)

0

38

Чистокровный из Америки вряд ли способен нас смутить  :D

0

39

Erskine Lestrange, чистокровный, но выдает себя за полукровку
Isla Burke, он сын сестры Макнейра и единственного наследника рода Долоховых.  Фамилию взял американской ветви

0

40

Michael Lurdis написал(а):

он сын сестры Макнейра и единственного наследника рода Долоховых.  Фамилию взял американской ветви


Смею вас уверить, я ничего не имею против.

0

41

Isla Burke, отлично

0

42


zoe kravitz, rita ora, antonia thomas, anais mali

Желаемый пол персонажа: женский
Желаемый возраст персонажа: 23 - 30
Указание на принадлежность персонажа к определённой коалиции: пока не определилась
Особенности персонажа: магглорожденная или полукровка. вообще, я думала над фамилией Томас или Джордан, но это все обсуждаемо. может быть, мать какая-нибудь выпускница уагаду или кастелобрушу, раз уж мама Ро дала нам такой простор для фантазии
Характерные черты персонажа: Она любит кататься на автобусах, сама не знает почему, любит забираться в какой-нибудь и ехать до конечной остановки, а потом добираться оттуда до дома на своих двоих, не используя магию или карты, только спрашивая дорогу у редких прохожих. Она вообще настороженно относится к магии, потому что эта своенравная стерва все никак ей не подчиняется. У нее и люмос-то получается через раз, о других заклинаниях и говорить не приходится. Она поэтому в школе и держалась особняком, особенно никого к себе не подпуская. Сидела в библиотеке, проводила какие-то исследования, что-то, что помогло бы объяснить это все. В конце концов, она сдалась, поставила на себе крест и пометочку "девочка-тупица, не дружащая с палочкой". Никогда никуда не лезла, не хотела быть в центре внимания. Любила травологию, потому что там палочка особенно не нужна, к седьмому курсу времени в теплицах проводила больше, чем в гостиной факультета. Решила свою жизнь связать с выращиванием растений.
Любопытная по натуре, любит исследовать что-то новое: будь то новый вид растения, новый район города или какая-нибудь книга.
Довольно замкнутая девушка. Кажется тихоней, но это только пока вы с ней не общаетесь и не лезете к ней. Любой контакт расценивает как вмешательство в ее личное пространство, а она его бережет. Из нецензурных слов ваяет такие конструкции, что можно заслушаться. В нос бьет точно и резко, попадает с первого раза. Если не попадет - натравит какое-нибудь из своих жутких растений в горшочках, они-то точно вас пожрут. Если и здесь не испугаетесь и не наделаете в штаны, так и быть пустит вас в свою жизнь, но с испытательным сроком.
Профессиональная деятельность: Что-нибудь, связанное с выращиванием растений
Дополнительно: могу быть злобной сестрой/кузиной/тетей/соседкой. могу быть доброй, но только в определенные дни.
Связь с вами: туточки пока я

0

43

тофу, доброго.
Если хотите, в принципе можно соседкой ко мне как-то приконтачиться. Кузиной вряд ли, а фыркать на гриффиндорскую отличницу всегда в фаворе. В теории, может быть вам тоже в Мунго потом пристроиться?

0

44

Rose Weasley
доброго :3
о, соседка - это отлично, это уже какая-то привязка, что не может меня не радовать)
на счет Мунго, правда, мне надо подумать, пока не очень вижу персонажа целителем, но и образ пока не до конца в моей голове выстроен)

0

45

Тофу, здравствуйте). Вы упомянули магические школы другие. Так уж вышло, что моя героиня с 2013 по 2015 года находилась в Кастелобрушу, а с 2015 по 2017 - в Уагаду. Она писала книгу о школах. А это время ей было 36-38 и 38-40 лет соответственно. Причём у меня стоит отметка, что в каждой школе у неё была любовная связь. Причём пол и возраст значения не имеют. Так что Вы можете как стать одним из таких приключений, так и стать его жертвой. Возможно, Катрин в свое время соблазнила кого-то из Ваших родителей или же обидела как-то ещё. А может и как-то помогла. Это Вам решать) в любом случае, Катрин сейчас занимает высокий пост в министерстве и знакомство с ней может сказаться на судьбе Вашего персонажа.

+1

46

тофу написал(а):

о, соседка - это отлично, это уже какая-то привязка, что не может меня не радовать)

Какой факультет вы хотели бы? Если Гриффиндор, то могли бы быть соседкой по комнате изначально, но тогда были бы обречены на попытки Роуз помочь разобраться до определенного момента, пока ваш персонаж не гаркнул бы, что в помощи не нуждается.
Если в настоящее время, то может быть вам стоило бы не совсем в Мунго, а в аптечном магазинчике быть.
Ну а там смотрите, хочется враждовать или как-то всё же дружить - от этого будем плясать. У меня персонаж незлобливый.

0

47

Catherine Lotté, доброго вечера. я тут подумала, и мне в голову пришла идея, что если вы могли бы стать одной из причин развода родителей моих, например? скажем той самой последней каплей. если у них там все долго крутилось, назревало, а потом, скажем, мать моя уехала на родину и там встретила вас, и если даже это было какое-то мимолетное увлечение, то ее могло унести. ну и там развод и все такое прочее)
Rose Weasley, я думала ее отправить на рейвенкло, немного больше туда подходит по характеру.
спасибо за идею, аптечный магазинчик, я думаю, - это прям то, что надо, замечательный вариант для персонажа
с соседкой все-таки хотелось бы больше дружить, типа прикипела, притерлась и перестала кусаться)

0

48

тофу написал(а):

доброго вечера. я тут подумала, и мне в голову пришла идея, что если вы могли бы стать одной из причин развода родителей моих, например? скажем той самой последней каплей. если у них там все долго крутилось, назревало, а потом, скажем, мать моя уехала на родину и там встретила вас, и если даже это было какое-то мимолетное увлечение, то ее могло унести. ну и там развод и все такое прочее)

Чудесная идея))) Тогда если будете вставлять это в свою биографию, потом подробнее с Вами обсудим по годам))

0

49


желаемая внешность

Желаемый пол персонажа: женский, но если вы положительно относитесь к кроссполу, то могу взять и парня
Желаемый возраст персонажа: не младше 17
Указание на принадлежность персонажа к определённой коалиции: любая
Особенности персонажа: напримееер? хд
Характерные черты персонажа:Храбрая, умная, веселая, ответственная, временами задира, верная, благородная заноза в попе. Не Мери-Сьюшка, как это могло вам сейчас показаться. Прекрасно знает свои плюсы и минусы, знает себе цену. В какой-то степени эгоистка, но ведь мы все эгоисты, в той или иной мере, не так ли? Не судит людей по внешности, статусу крови, статусу в обществе, первым делом предпочтет общение с ним, а уже потом сделает выводы. Свойственна меркантильность.
Профессиональная деятельность: желательно еще ученица
Дополнительно: буду кем угодно, чесн. главное, чтоб идея вштырила
Связь с вами: тут

0

50

Лиззи, доброго дня!
Насчёт студентки - я сразу предупреждаю, что у нас в общем-то постХог, поэтому лучше брать уже не студентку, а школьные годы отыгрывать во флешбэках.
От себя лично я предлагаю вот этот цветочек из нужных)
А если говорить про парня, то у нас там есть ещё заявки на нескольких молодых людей))

0

51

вкатился

натали портман

Желаемый пол персонажа: ж
Желаемый возраст персонажа: 22-25
Указание на принадлежность персонажа к определённой коалиции: люмено, возможно. а где интереснее поиграть?
Особенности персонажа: в общем, есть перспектива какой-нибудь разведчицы/шпионки/подставного работника, но это все обсуждается. возможно, какая-нибудь журналистка под прикрытием (вот тут уже встает вопрос - а чья?). пойду туда, где активный геймплей
Характерные черты персонажа: отдастся в злые руки. девушка будет достаточно сдержанна и обаятельна (дальше будут "однако"). чистый стратегический склад ума, моралфажескими качествами не обладает. деятельность будет основана исключительно на желании персонажа жить интересной жизнью. важное условие - она будет прикидываться другими людьми (для добычи информации и т.п.), однако это не всегда будет ограничиваться ее деятельностью порывы души
Профессиональная деятельность: ой, я кажется, это уже описал
Дополнительно: могу быть чей-нибудь родней, но семейные посиделки вряд ли буду отыгрывать. а вот верным помощником, а возможно и дамой сердца - запросто
Связь с вами: вк /ichwt мне скрывать нечего

0

52

pj, приветствуем)
Я пойду с середины, наверное...

pj написал(а):

деятельность будет основана исключительно на желании персонажа жить интересной жизнью

Если это касается и принадлежности к организации, то Люмено отпадает, там все же люди идейные (каждый со своей идеей, правда, но тем не менее)) И там вряд ли будут доверять человеку, который не горит идеей.
Вообще у меня сразу возникли мысли насчет Кастеллума, потому что этой организации и разведчики, условно говоря, нужны, и прикидываться другими людьми там полезно. Правда, журналистка в Касте уже есть, и это может быть некоторым дублированием роли. Что не есть хорошо для всех.
Вообще нам правда нужен Кастеллум, но у него есть проблема - ни одного лидера в наличии хд Мы вот там очень ждем Белинду, но она сильно расходится с вашим описанием.
Но! У нас тут есть другой персонаж на предложить, хотя и он (вернее, она) не полностью соответствует вашему описанию. Но все равно посмотрите Аманду.

Насчет того, где активный геймплей...я б сказал "везде понемногу"))

0

53

а есть возможность с вами поговорить где-то более эффективно? (вк/скуп)

0

54

pj, есть)

связь

скайп - artnoir47
аська - 396888219

0

55

Доброго времени суток.

В принципе, чего я хочу, воде бы, даже мне и ясно, но нагло не воспользоваться упрощающей жизнь темой, просто не могу  :P


желаемая внешность

Не шибко важна
Желаемый пол персонажа:
Тоже
Желаемый возраст персонажа:
Приблизительно... или даже скорее конкретно 6-7 курс великой и ужасной британской магической школы, соответственно 16-18.
Указание на принадлежность персонажа к определённой коалиции:
Радикальные чистокровные они же Lumeno, либо ни к одной
Особенности персонажа:
См. в характер
Характерные черты персонажа:
Стремление к силе и знаниям, без оглядки на метафизическую "темность" изучаемых искусств. Возможно, но не обязательно желание держаться подальше от политики (при том что старшие члены семьи (если они есть) усердно тянут в гущу). Обида за Лорда, который пал жертвой своих политических игрищ, хотя мог спокойно заниматься изучением магии и своих пределов. Сильный маг-то был, какой потенциал из-за политических амбиций, извините, просран.
В общем, что-то из разряда сила ради силы, магия ради магии.
Профессиональная деятельность:
Как бе студент(ка)
Дополнительно:
Факультет скорее всего Слизерин, но и Рейвенкло покатит.
Связь с вами:
А тут можно?

0

56

Кто я?, добрый вечер) дело в том, что на форуме нет настолько молодых персонажей. По факту, школьников нет совсем и, как вы понимаете, с игрой могут возникнуть проблемы) Исходя из ваших желаний, могу предложить Аманду Корнер, Роджера Селвина и Оливера Гойла

0

57

Ага...
Печалька, сеттинг вдохновил, но хочется "вернутся в школьные годы", может тогда как-нибудь в другой раз загляну к Вам.)

0

58

Кто я?, очень жаль, но вы подумайте и приходите к нам)

0

59

Кто я? написал(а):

Печалька, сеттинг вдохновил, но хочется "вернутся в школьные годы", может тогда как-нибудь в другой раз загляну к Вам.)

Обратите внимание на то, что Вы можете взять персонажа 20-23 лет и отыгрывать не только настоящее, но и прошлое)

0

60

Edward Lupin,
хм, если рассматривать проблему с этой стороны...
Амелия даже выглядит перспективно: можно "пошалить" в характере и био и заодно в Люмено записаться из "любви" к матери.
Обдумаю.

0


Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Гостевая комната » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC